20 июня 2025, 11:36:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Voleg096

ЦитироватьУ меня почти нет опыта, но мне кажется, что у тебя скорее всего плато ( застой ). Надо либо менять программу, либо сделать перерыв.

Может быть, но я чередую такие варианты с помпой:
1. Накачал и 15-20 минут не снижаю давление.
2. Накачиваю, держу секунд 30, потом сбрасываю. Повторяю эту процедуру те же 15-20 минут.
ЦитироватьЯ очень люблю помпу, но убедился в этом сам: от одной помпы не вырастешь. Ты просто привёл тонус ПЧ в порядок.

Такой толщины и длины, как сейчас, у меня сроду не было:) Надеюсь, что все-таки подрос немного:)
Кегель тоже практикую вместе с помпой.
Вообще, как мне кажется, можно и одной помпой расти, но надо не давлением брать - лучше почаще и подольше, но с меньшим давлением работать.

gagodrago

Друзья. Подскажите. А можно весь день носить экс вакуумный часов 8, потом идти на тренировку. А потом помпировать?

Tankiro

gagodrago
смотря как помпировать будешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Incubus.

gagodrago
А зачем? Относи качественно экс 2-3 часа, и хватит.

gagodrago

20 ноября 2015, 18:18:04 #324 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:12:17 от gratis
Если честно...больше года назад купил у Танка экс вакуумник, кучу приспособлений к нему...помпу с двумя колбами и так далее...
Уже прошел год, а я нифига серьезно не отношусь. Решил взяться и начать снова. Вот только думаю совместить Экс и помпу. Прекрепляю картинку. Пожалуйста, объясните, что все эти вещи значат. Спасибо заранее. Кстати, вчера относил экс часов 6, потом взял колбу на длину и начал помпить. Сделал 2 сеанса по 15 минут на 5HG с перерывами в минуту с массажем. пч раздуло не хило. Но образовался небольшой пончик у подножия головки. И почему-то постоянно головка в эксе норовит выскользнуть из колпачка. Как-то не айс.

Tankiro

gagodrago
на первом  этапе можешь просто экс соло носить, тебе сейчас главная задача-втянуться, выработать дисциплину и более-менее стабильно начать заниматься!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gagodrago

Tankiro
Да дело в том, что экс соло я таскал. Ничего особо не изменилось. Да, был немного не дисциплинирован.
Я попробовал потаскать экс часов 6-8, а потом 3 подхода помпы на длину по 15 минут. Изменения в том, что пч становится мясистым. Есть смысл продолжать в том же духе?

Tankiro

gagodrago
поноси хотя бы мес регулярно с прогрессией длины штанг

gagodrago

meganoob2014

Сеты больше 11 минут не делал, прогрев делал, давление быстро не набирал и не сбрасывал, а потемние кожи нехилое после 3 месяцев использования 2/1. Почему? Скоро цвет будет как у нигера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru