20 июня 2025, 16:08:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Shagoev и 1 гость просматривают эту тему.

100% Gratis

meganoob2014
Все индивидуально,у кого то темнеет у кого то нет

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

meganoob2014

Voleg096

При помпировании с постоянным давлением тоже имеет место ослабление эрекции. Проходит после перерыва дней на 5. Кто подскажет: в каком ключе лучше делать тренирующие эрекцию упражнения переменным давлением?
Еще вопрос: "загар" от помпы сколько продержится, если перестать помпировать? У меня два сантиметра у основания существенно светлее всего остального - могут у жены вопросы возникнуть, на которые не знаю как отвечать:))))

агатор

(Загар), может держатся очень долго , особенно если кроме помпы занимаешься сосудистыми. А чтобы эрекция не ослабла не жести с давлением , лучше увеличивай время  подходов, или помпируй чаще , я помпирую каждый день без выходных с сухим джелком вперемежку и с эрекцией все нормально , а вообще с помпой все индивидуально как и со всем нупом давление , время и количество подходов приходится подбирать под себя.

Архитектор

агатор
Цитироватья помпирую каждый день без выходных с сухим джелком вперемежку

Давно помпировать стал? Есть результаты от каждодневного помпирования?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

parus77071

тут есть кто живой, у меня от помпирования болит низ живота снизу, походу что то где то передавливает, уж яйки к низу рукой держу походу канатик левого яйца чтоли, болит как то ноет

applikator

parus77071
Цитироватьтут есть кто живой, у меня от помпирования болит низ живота снизу
У тебя может есть варикоцеле, отсюда и боли в животе. (отдает туда)

Цитироватьпоходу канатик левого яйца чтоли, болит как то ноет
Все верно, от этого только так живот заболеть может.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

parus77071

09 марта 2016, 22:02:34 #338 Последнее редактирование: 09 марта 2016, 22:14:35 от parus77071
applikator да нече не болело, вот решил попомпировать, вот сейчас сижу слева ноет, и если сразу под членом снизу нажимаю как то тоже, вот не знаю в больницу идти или само пройдет. Короче посмотрел семенной канатик должен с внутренней стороны, а я явно что то чувстую болючее спереди с внешней стороны мошонки,  

Дмитрий Остин

Доброе время суток, подскажите как новичку, с чего начать и как начать конкретно тренировку пч, на днях придет помпа, без монометра, какая программа должна быть? как правильно разогрев делать, избежать проблем и какие конкретно могут быть травмы. сленг не совсем ещё понятен, прочитал до 16 странички, последнее сообщение было 2016 года на форуме, рассчитываю что откликнитесь и подскажите  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru