19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

conchik

17 мая 2013, 07:44:50 #220 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 17:30:57 от conchik
Tankiro
Начинаю постепенно:
1. делаю пару тройку легких качков ручкой - прислушиваюсь и наблюдаю, как он вытягивается и толстеет, опять пару качков - опять прислушиваюсь и т.д. - создаю имитацию естественного не резкого подъема (по ощущениям). Довожу первый раз до 200Нg.  Удерживаю давление 3 мин. Покачиваю колбу по сторонам. Делаю прямой и обратный кегель, но не быстрый. Сбрасываю давление, - массирую особо уделяя потемневшим местам и коже за головкой, встряхиваю, разминаю - 1 мин.

2. Далее - тоже самое, но довожу до 300 Hg - 3 мин удержание. Стараюсь медленно втянуть живот для того, чтобы ПЧ в обратной связи - выдвигался вперед. Опять мягко нагнетаю попеременно прямой и обратный кегель. Оттягиваю помпу, потом отпускаю - все не резко а щадяще, опять же сосредоточившись на ощущениях и визуализации как он вытягивается.
Потом - то же разминание, встряхивание.

3. Тоже самое нагнетание, но уже более активное и до 400 Hg. Направляю колбу вниз, прогибаю спину, визуализирую и стараюсь почувствовать снова его выдвижение. Делаю по кегелю, что и п.п. 1,2 - 3-5 мин.
Массаж ПЧ.

4. Довожу до 500Hg, прогибаю спину колбой вертикально вниз, выдвигаю ПЧ в колбе максимально вперед, потом из этого положения начинаю делать махи тазом вверх, вперед и в стороны попеременно также, подключая кегель. ( один раз словил небольшой тромб за головкой справа, который рассосал за 1,5 недели используя в т.ч и Витафон один раз в день с утра) - 5 мин. Опять массаж.

5. Тоже самое, как в п.4 - 3 мин.

6. То же что в п.2, + массаж

Далее опускаю ПЧ в прохладную воду - 1-2 мин. + массаж.

За это время дохожу с начальной отметки 8,0 inch (20,3 cm) от начала внешней кромки колбы при давлении  - до 9 inch(23cm) от внешнего края основания колбы. Практически затыкаю внутреннее  отверстие. Чувствую, что скоро заткну.
Хорошо смазываю основание и лобок для обеспечения скольжения.

Tankiro, с помощью чего и каким средством ты моешь колбу внутри? Все ершики, что я применял, либо царапают, либо не вычищают от смазки

conchik

16 июня 2013, 13:55:43 #221 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 14:00:57 от conchik
Tankiro
:)
Больше 500, максимум 550 не нагнетаю, т.к. был большой перерыв и практически все с нуля, по проге новичка. Но память у ПЧ на бывшие нагрузки присутствует, это чувствуется. На 500 словил пару раз тромбы, поэтому не эксперементирую с большим вакуумом.
Раньше, когда не было манометра, основывался на ощущениях и болевом пороге. Но чувства порою обманчивы.
С манометром это вообще красота, так что тебе мое человеческое спасибо, за такой приятный девайс непосредственно от тебя.
Вот думаю, как пистолет к водным процедурам приспособить, чтобы не угробить попаданием влаги вовнутрь. Колба у меня, которая 30 сантиметровая, очень даже подходит для такого рода упражнений, но как отсечь воду пока не придумал.
Может чего присоветуешь?

Tankiro, Ау!

applikator

16 июня 2013, 16:12:57 #222 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:09:33 от gratis
conchik
Цитата: undefinedВот думаю, как пистолет к водным процедурам приспособить, чтобы не угробить попаданием влаги вовнутрь.

Проще простого. Берешь отстойник и подсоединяешь его к шлангу(между насосом и колбой) При откачке вода будет скапливаться в отстойнике.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

conchik
только прочел)
я либо мылом либо вообще не мою))
посоветую как applikator
использовать резервуар для сбора кондесата,могу  выслать такой если надо
applikator
а тебе + огромный,давно такую схему искал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

conchik

16 июня 2013, 23:49:20 #224 Последнее редактирование: 16 июня 2013, 23:56:51 от conchik
applikator
ЦитироватьПроще простого. Берешь отстойник и подсоединяешь его к шлангу(между насосом и колбой) При откачке вода будет скапливаться в отстойнике.

Спасибо большое за схему, действительно все просто.
Но хочу спросить более подробно. :)

1. Если, допустим, колба по объему больше чем отстойник, и я, заполняя колбу водой в полном объеме,  опрокидываю колбу со шлангом вниз, то в отстойник  самотеком и при вакууме пойдет ровно столько воды, сколько вмещает отстойник? Далее избыток пойдет в насос?
2. Система должна быть жутко герметичной?
3. Уровень отстойника должен быть выше уровня колбы при вакуумировании?

Tankiro
Цитироватья либо мылом либо вообще не мою))

Спасибо, я уже разобрался с этим вопросом. Раньше, когда использовал смазки на масляной основе, постоянно парился на тему, как качественно отмыть колбу. Порою из-за осаждения несмываемого налета она становилась матовой.
Сейчас применяю смазку на водной основе, которые продают для секса в аптеках или маркетах. Без запаха и прозрачную.
Намазал один раз. Поверх смочил ПЧ и основание  водой, скольжение обеспечивается нормальное. Каждый раз, после сброса давления и выемки (ну и слово)) ПЧ из колбы и последующего повторения, просто смачиваю ПЧ водой поверх подсохшей водной смазки, которая восстанавливает свои свойства.
Хорошая струя  из душа (можно без рассекателя) полностью вымывает остатки смазки со стенок колбы.
А ершики новые можно использовать которые продают, пардон, для чистки унитаза, только объем подобрать или сделать соответствующий.

Цитироватьиспользовать резервуар для сбора кондесата,могу выслать такой если надо

Сколько это будет в денежном выражении и какой объем, размер данного адаптера?

BlackJack

conchik
ЦитироватьСейчас применяю смазку на водной основе, которые продают для секса в аптеках или маркетах. Без запаха и прозрачную.

Можешь попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вдруг понравиться и стоит копейки.

Tankiro

BlackJack
да,отличная вещь
главное смывается легко

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

conchik
ЦитироватьДалее избыток пойдет в насос?
При наполнении отстойника,избыток попадет в насос. Поэтому отстойник должен иметь запас,чтобы безопасно пользоваться системой не боясь за насос.

ЦитироватьСистема должна быть жутко герметичной?
Она должна быть герметичной.В этой системе если шланг подключен к помпе,то клапаном является уже насос. Поэтому если в системе шланга и подключенного отстойника не будет герметичности,то помпирование не получится.

ЦитироватьУровень отстойника должен быть выше уровня колбы при вакуумировании?
Без разницы,главное чтобы отстойник не переворачивался и не дал откачиваемой жидкости попасть в шланг идущий к насосу.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

conchik

BlackJack
Tankiro
applikator

ОК. Cпасибо. Буду разбираться с системой.

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru