19 июня 2025, 02:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Ярый

mikerud
Я тебя разочарую. Это не закрепленное. Это опухлость члена. Особенно если чувствуешь дискомфорт при сжатии. Но продолжай, тенденция есть. По толстеет обязательно
Добавлено:
Кстати взял на вооружение клемп перед сексом. Всегда обвязка и хомут в кармане. А вдруг чо )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

mikerud
Привет друг! Очень рад за тебя и за твои успехи. Джелк и помпа очень хорошая связка. Ты вытащил тонус скорее всего. С него все и начнется. После двух месяцев проги обязательно добавь клэмпинг. Мега упражнение на обхват. Правильно, что не жестишь, этого делать не надо.
Обязательно буду следить за твоей темой.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

ЦитироватьОсобенно если чувствуешь дискомфорт при сжатии

Да нет, неприятных ощущений нет, наоборот с каждым разом сухой джелк нравится все больше и больше, вчера утром 500 раз зарядил (до этого больше чем 300 не делал), и мог бы еще столько же, если бы не работа.
Буду продолжать разумеется, длина бы еще полезла :( пока на месте стоит
ЦитироватьКстати взял на вооружение клемп перед сексом

Мне пока рановато )
Yarik
Да, буду стараться дозировать нагрузку, хотя руки чешутся, но надо сдерживать себя. Кстати вопрос тогда такой - можно ли сухой джелк делать 1-2 раза в день 100-500 повторений за одно занятие или это многовато? Или наоборот, чем больше джелка, тем лучше.
И еще один момент, в чем выражается перетрен, как это понять?

Yarik

mikerud
Раз тема про помпирование, то будем говорить о нем:
Перетренированность в помпировании выражается:
1. В потемнении кожи сразу после помпирования (разрыв капилляров, когда ПЧ плохо прогрет или неподготовлен;
2. В отсутствии эффекта разбухания ПЧ после помпирования (может показаться что это привычка ПЧ к нагрузкам, но имхо я отношу это к скрытому перетрену;
3. В невытягивании ПЧ в колбе до обычной длинны при помпировании;
4. В болевых ощущениях внутри ПЧ при помпировании;
5. Как бы необычно это не звучало, но и в сьеживании ПЧ перед помпированием (психо-соматическое сопротивление организма помпированию),
6. В сьеживании ПЧ после помпировании (как правило следствие не распирания ПЧ после помпирования),
7. В нарушении циркуляции крови в ПЧ, что выражается в очень низкой эрекции после помпирования
Также другие факторы перетренерованности, описанные в отдельной теме.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

Yarik, я все понял.
ЦитироватьРаз тема про помпирование, то будем говорить о нем

Согласен, просто я решил, что найти тебя будет легче всего именно тут :) Рад, что ты залез в мою тему в прогрессе, по остальным вопросам буду писать туда.
ЦитироватьВ сьеживании ПЧ после помпировании (как правило следствие не распирания ПЧ после помпирования)

Я заметил, что когда заканчивается сет и давление падает до нуля, то ПЧ тоже моментально уменьшается, да, он при хорошем помпировании остается набухшим, но его размер, который был в колбе сразу исчезает и он становится вялым, я даже не успел бы его обмотать или одеть кольцо, чтобы сохранить то состояние, которое было в колбе под давлением.
Это относится к съеживанию или нет?

По остальным пунктам пока не наблюдалось ничего.

Yarik

mikerud
ЦитироватьЯ заметил, что когда заканчивается сет и давление падает до нуля, то ПЧ тоже моментально уменьшается, да, он при хорошем помпировании остается набухшим, но его размер, который был в колбе сразу исчезает и он становится вялым, я даже не успел бы его обмотать или одеть кольцо, чтобы сохранить то состояние, которое было в колбе под давлением. Это относится к съеживанию или нет?  По остальным пунктам пока не наблюдалось ничего.

Нет это не сьеживание. После помпы имхо лучше всего понагнетать кровь в ПЧ кегелем и при помощи рук (типа РНК Шурпланета) для восстановления кровообращения в ПЧ (тогда головка становится розовой или красной, ПЧ после помпирования (особенно если оно совмещено с джелком) остается теплым.
Кольцо и обмотку можно надевать на не эрегированный ПЧ (я так делаю) и потом нагнетать кровь кегелем и руками, доводя себя до предоргазменного возбуждения, но при этом не сливая. Прочувствуй этот эффект как нибудь. Позновательно )

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Emile

Yarik

эх вдохновляешь своими постами, попробую тоже клемп перед помпой) и перед клюмпом что делаешь прогревание и джелк? если джелк то сколько?

Yarik

Emile
Прогревание/клэмпинг/джелк/помпа/нагнетание крови в ПЧ

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Emile

Yarik

Emile
Нет, темы своей нет. Я ее не буду заводить до ноября. Просто считаю, что годовой отчет о тренировках на обхват по упражнениям нашего форума и 2 года 10 месяцев помпирования дадут хорошее содержание персональной теме и я смогу поделится полезным опытом и систематически изложить его. В настоящее время веду свой дневник, куда записываю мысли и наблюдения по помпированию, клэмпингу, джелку.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru