19 июня 2025, 07:02:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Babyin1345

Такой вопрос. Раздувать пч можно или временем в колбе или давлением. Правильно? Что может случиться плохого , если долго проводить подход?

Yarik

Babyin1345
Ничего плохого. Главное в самом начале помпирования не давать сильное давление, его целесообразно повышать, когда ПЧ немного разнесло. Сначала переменным давлением, потом постоянным, потом переменным и т.д. Имхо.
Я помпирую от 40 до 90 минут. Плохого ничего нет, только лимфой заливает очень.
Можно ПЧ и на низких давлениях разнести, если вакуум хороший и давление не спадает.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

салоник

Babyin1345
главное чтоб пч сильно не темнел

SOADmotherfucka

1. В потемнении кожи сразу после помпирования (разрыв капилляров, когда ПЧ плохо прогрет или неподготовлен;
2. В отсутствии эффекта разбухания ПЧ после помпирования (может показаться что это привычка ПЧ к нагрузкам, но имхо я отношу это к скрытому перетрену;
3. В невытягивании ПЧ в колбе до обычной длинны при помпировании;
4. В болевых ощущениях внутри ПЧ при помпировании;
5. Как бы необычно это не звучало, но и в сьеживании ПЧ перед помпированием (психо-соматическое сопротивление организма помпированию),
6. В сьеживании ПЧ после помпировании (как правило следствие не распирания ПЧ после помпирования),
7. В нарушении циркуляции крови в ПЧ, что выражается в очень низкой эрекции после помпирования

Пункт 4. Какие именно ощущения? Покалывает иногда, или жжёт. Думаю из-за того, что борщу с давлением.
Пункт 7. Когда достаю из колбы, он вообще не эрегированный. Тяжёлый, ПЧ раздут, мучу джелк, чтобы освежить его. За пару движений он приходит в боевую готовность. Да и в колбе эрекцию не всегда могу поддерживать.
Ну и ещё, делаю прогревание, а всё равно точки красные появляются :blink: Перед помпированием джелк 10 минут, уже тогда они выскакивают :huh:
Добавлено:
И как ты считаешь, сколько нужно для восстановления, и по какой схеме лучше работать (т.е. сколько рабочих дней, сколько выходных) :ph34r:  

SOADmotherfucka

26 марта 2013, 21:29:30 #214 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 21:31:37 от SOADmotherfucka
Я задам ещё пару вопросов пожалуй :D
Смотри, если я начинаю первый сет с 4 mm 10 минут, потом повышаю давление на единичку, на оставшиеся 5 минут, то в следующем сете я должен начать помпить с 5 mm 10 минут, а оставшиеся 5 минут с 6 mm? Всего три сэта.
Только вот начал заниматься НУПом, неделя опыта. :ph34r:

Yarik

SOADmotherfucka
ЦитироватьПункт 4. Какие именно ощущения? Покалывает иногда, или жжёт. Думаю из-за того, что борщу с давлением.

Нет это действительное ощущение боли, которое не связано с болью при нагнетании большого давления. Эта боль сравнима с той, когда начинаешь нупить после секса или онанизма (боль внутри ПЧ в течении всего помпирования). Говорит о поврежденности тканей. Необходим отдых.
ЦитироватьПункт 7. Когда достаю из колбы, он вообще не эрегированный. Тяжёлый, ПЧ раздут, мучу джелк, чтобы освежить его

Я уже писал здесь, что практически в 95 процентах ПЧ после колбы не эрегерирован. Хотя если делать легкий помпо клэмп, то если впоймать возбуждение, то он будет в эрекции и толстый (вчера так и было у меня 17 нбпел на 18 ег). Если как ты пишешь ПЧ тяжелый и раздут, то это абсолютно нормально. А вот если после помпы он такой же как обычно и вялый к тому же, то это перетрен.
ЦитироватьСмотри, если я начинаю первый сет с 4 mm 10 минут, потом повышаю давление на единичку, на оставшиеся 5 минут, то в следующем сете я должен начать помпить с 5 mm 10 минут, а оставшиеся 5 минут с 6 mm? Всего три сэта.

Это абсолютно не обязательно. Я всегда ориентируюсь на самочувствие ПЧ. Помпирую между 2 и 4 мм. Твоя техника постепенного нагнетания постоянного давления очень интересна, но для меня она связана с болевыми ощущениями. Я стараюсь помпировать переменным давлением как бы растягивая ПЧ, потом, когда ПЧ привыкает и в ширину пакует колбу, то уже работаю на длину. Здесь и постоянное давление могу подключить. Не забывай о том что постоянным давлением мы можем нарушить циркуляции крови в ПЧ (временный эффект и джелк нам в помощь - правильно что ты его делаешь после помпы), поэтому иногда надо стравливать давление и кегелем немного поработать, чтобы кровь пошла.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

SOADmotherfucka

27 марта 2013, 16:24:08 #216 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 16:24:50 от SOADmotherfucka
Ох, спасибо большое :lol: Это не моя техника :D Ребята говорят, что можно колбу оттягивать, тоже приток свежей крови будет (что я собственно и делаю).

Yarik

14 апреля 2013, 12:15:49 #217 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:08:20 от gratis
Ну что же как и обещал выкладываю свое фото после 90 минутного экстремального помпирования. Эксперимент по пакингу колбы 2,5 дюйма на 23 см продолжается. Думаю через года 2 пакану колбу по длине и тогда можно будет судить об общем росте ПЧ от помпы. Так как пакинг был связан с болевыми ощущениями, было решено для преодоления болевого порога:
1. Разогреть ПЧ кремом МАКСИ П (также этот крем помогает лучше скользить ПЧ в помпе)
2. Помпировать в горячей ванне
3. Паралельно пил Джин-тоник (была пятница, решил расслабится)
Последствия:
- Лимфа ушла на следующий день
- Кожа на ПЧ и пещеристые тела от растяжения болели несколько часов
- На следующий день тонуса ПЧ нет вообще, отдыхаю

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

conchik

19 апреля 2013, 02:20:40 #218 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 02:45:00 от conchik
Я помпирую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , о котором писал раньше.
В процессе чуть покачиваю колбу рукой вверх-вниз, в стороны. Если хочу, чтобы работало дополнительно на длину, - стоя прогибаю спину, направляя ПЧ с присосавшейся колбой вертикально вниз. Видок конечно еще тот :lol: , но ПЧ тянется лучше. Еще практикую махи тазом вперед с кегелем и присосавшейся колбой, как при пол. акте. Видок со стороны - еще тот :lol:  :lol:, но заполнение каверн идет по максимуму за короткое время. Прога не для новичков.
Периодически массирую после каждого подхода, таким образом не имею потемнений и лишней лимфы. Если начинает образовываться пончик за головкой, массирую его, разгоняя лимфу. Пропотевания сосудов - нет, натурально свежий вид - есть.  Жесткость  - присутствует :)

Tankiro

conchik
на каком ты максимальном давлении пробовал помпить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru