18 июня 2025, 20:58:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

TonyMontana87 и 2 гостей просматривают эту тему.

Yarik

mikerud
7 дней в неделю не надо. Надо посмотреть на состояние ПЧ. Попробовать 2/1 или 3/1. Можно реже, но третье коварство помпы состоит в том, что ПЧ быстро отвыкает от нее. Необходимо пробовать. Критерий истины есть практика. А с учетом того, что НУП связан с нашей физиологией, то на эти вопросы даст ответ опыт.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Yarik

08 марта 2013, 21:04:26 #181 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:06:54 от gratis
Вот решил сделать 2 фотки для тех, кто еще не сталкивался с помпированием.
Первая фотка с моим ПЧ в помпе размером 2,5 дм на 23 см. Время помпирования около 40 минут после клэмпинга и сухого джелка. ПЧ заплыл.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вторая фотка наглядно показывает, как ПЧ увеличивается в спокухе после помпы (фотка была сделана после того как я перевязал основание пч эластичным бинтом). Временное увеличение связано с эффектом выделения лимфы.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Прошу прощения за качество.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

Yarik
ЦитироватьПрошу прощения за качество.

Видно нормально- да хорош твой ПЧ- потрудился на славу.
clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

салоник

Yarik
думаю даже перебор,увлекса прогой или от бинта посинение:D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Yarik

салоник
Tankiro
Он у меня всегда такого цвета после проги. Но что ребята удивительно, что прочитав тему про гели и кремы  для НУПа, после тренировки мажу ПЧ кремом Скорая помощь и он не темнеет как раньше. Прошла боль от растяжения кожи (после пластики уздечки ПЧ неделю привыкал к нагрузкам). Также особое внимание уделяю прогреванию (без него ПЧ в колбу не сую).  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Emile

Yarik
хорошо пишешь, я только начинающий помпер, было интересно почитать) как пожелание собрать все свои соображения как то систематизировать и в отдельную темку, но это так, пожелания)  

Yarik

Emile
Спасибо. Все выкладки по помпированию и клэмпингу сделаю в ноябре в своей персоналке. Также можешь почитать мой журнал там тоже есть некоторые соображения.

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

Emile
это тяжело имхо.так как нужно все делать с уклоном на индивидуальность!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cetida

Yarik
ЦитироватьВторая фотка наглядно показывает, как ПЧ увеличивается в спокухе после помпы (фотка была сделана после того как я перевязал основание пч эластичным бинтом). Временное увеличение связано с эффектом выделения лимфы.

перевязываешь эластичным тканевым бинтом?  судя по фото похоже

просто на узел?

как на долго?

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru