25 июля 2025, 02:11:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Yarik

mikerud
Имхо. Лучше помпу совмешать с джелком.
ЦитироватьА какой подход оптимальный, использовать параллельно другие техники или в самом помпировании тоже схему надо поменять?
Что значит помпировать по долгу, по долгу это сколько, какая схема должна быть?

Мой опыт использования помпы 2 года. Что хочу сказать - одной помпы мало. Есть столько замечательных упражнений, которые по своей эффективности превосходят помпу (механизм воздействия на ткани пч разный). Уверен, что если бы Гратис нашел, когда купил помпу, то достиг бы еще лучших результатов. Для меня помпить долго-это помпить 90 минут. Есть ли в этом толк? Смотря какие цели ставишь. Надо пробовать, эксперементировать, не забывая о факторах перетренерованности. Помпа очень коварная вещь. Судя по твоим вопросам, ты еще не определился с программой. Поэтому сначала прога новичка и если не терпится, то подключать немного помпирование. Если ты изучал персоналки нуперов, то сделал уже вывод, что многие делали ошибки, использовав помпу в начале нуп карьеры. Я тоже не исключение.
Делаю один сет помпирования по 40/60 мин. Но только после того, как стал делать джелк и клэмпинг понял, что помпа идеально подходит для цементирования результата. На помпе можно рости, но это будет очень имхо долго. Поэтому использую связку клэмпинг/сухой джелк/помпа. Для меня это оптимальный набор, который дает рост на обхват.
Вывод: 1. Изучай методику упражнений 2. Пройди Курс молодого Нупера (прогу новичка- очень советую, чтобы член не потемнел сразу) 3. Посмотри как твой пч реагирует на первый и второй подход к помпированию (это еще не все подходы) 4. Подбери оптимальную для себя прогу, сопоставимую с твоими целями длина/обхват 5. Запасись терпением и упорством (результата не будет сразу, он будет приходить постепенно). 6. И конечно же общайся с форумчанами (здесь столько классных ребят, которые работают над собой, хотят быть лучше, обладают бесценным опытом).  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

Цитироватьсоздай персоналку и подробней все осбудим..

Хорошо, только что за персоналка, имеется в виду отдельная тема или личные сообщения?
Цитироватьопиши как именно помпируешь сейчас и что наблюдаешь?

Помпирую через день, три сета по 10 мин, давление 3,4 вообще не почувствовал, первый сет провел на 5, второй на 6, 3й на 7 (мог еще поднять, но не стал, болезненных ощущений не было). Раздувает в принципе хорошо, но потом все возвращается в прежнее состояние. Провел 3 сеанса всего, наверное много хочу сразу :)
Буду рад любым действенным советам.

Tankiro

mikerud
отдельная тема))
в разделе
Персональные программы и прогресс  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mikerud

04 марта 2013, 11:02:39 #173 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 11:24:32 от mikerud
Yarik
Большое спасибо за развернутые ответы,  мне пока трудновато что-то вразумительное писать, поэтому возможно буду где-то писать и отвечать сумбурно и возможно не в той теме, где это нужно делать. В голове каша, огромное желание чего-то добиться и желательно не растягивая надолго. Есть пара моментов, которые будут сдерживать к сожалению, это семейная жизнь и нехватка времени. Сейчас оглядываясь назад, когда была просто уйма времени в прошлом (лет этак 10 назад) спрашиваю себя, где ты был раньше, но лучше поздно, чем никогда.
Программы изучаю, интересует все и рост и обхват, но думаю, что обхват важнее, по крайней мере для моей любимой жены (как мне кажется), которую хочется радовать постоянно и как можно больше.
Хочется попробовать все что может принести результат, но во всех направлениях есть у меня какие-то вопросы, например:
- джелк, сухой идет больше на обхват, но как его делать, пересмотрел много видео и текста, но так и не понял, как нужно массировать с сухой кожей, ее нужно вести вместе с пальцами вверх, или другой рукой всю кожу сдерживать и пытаться ее не тянуть за пальцами, а тереть по ней пальцами, проводя их вверх и оставляя кожу неподвижной. С мокрым джелком проще, одной рукой сдерживаю кожу, другой рукой пальцы скользят по ПЧ и даже при ощутимом сжатии кожа все равно остается практически неподвижной.
- экстендер, действительно ли его ношение возможно в повседневной жизни, на работе и т.п., и что произойдет если например ПЧ при возбуждении средь бела дня начнет резко меняться в размерах (такое у меня бывает частенько).
- клэмпинг, честно признаюсь не изучал эту технику, но если она эффективна, то хотел бы попробовать, вопроса всего два, где и что лучше купить для этого и как им правильно заниматься (но это наверное уже не в этой теме надо обсуждать)
- подвешивание, вопрос подвис только один, какую лучше вешалку использовать и где ее купить
- помпирование, пока не понял как им надо заниматься, сейчас делаю три сета по 15 минут, давление 5 6 7, до и между сетами джелк.

Цитироватьздесь столько классных ребят, которые работают над собой, хотят быть лучше, обладают бесценным опытом

Не сомневаюсь в этом, меня всегда восхищали люди, которые не раскисали и работали над собой, шли против природы, чтобы что-то изменить в себе.

Yarik

mikerud
Всегда рад помочь.
Нехватка времени и семейные заботы всегда будут присутствовать. Но час в день посвятить своему ПЧ нужное дело. В НУПе главное системность. Было время когда я просыпался на работу в 5 утра и возвращался в 22.00, но все равно помпил в ванной. Жене рассказал про НУП и теперь вопросов о том, что я делаю в ванной нет, как нет и вопросов о моих 2 помпах, о масле, хомутах и эластичны бинтах.
На НУП клади минимум 2/3 года это минимум еще раз подчеркиваю. Рост за счет тонуса ПЧ быстрый, а вот рост непосредственно тканей ПЧ от тракций медленный, но он точно есть.
Я тоже считаю, что обхват важнее длины. Вот у меня 16,3 нбпел,  но зато ег 16 см (откат возможно был на 5 мм после пластики уздечки и четырех недельного воздержания  не знаю, замеры точные буду проводить лишь в ноябре) и мои любимые дамы все говорят, что большой, а одна сказала, что боится моих размеров. Хотя я ничего большого в этом не вижу и хочу 20 на 17 минимум.
Про сухой джелк читай в упражнениях (он от мокрого тем и отличается, что по ПЧ ты скользишь вместе с кожей, продавливая балоны).
Клэмпинг лучшее упражнение на обхват имхо (обязательно изучи его, но только после программы новичка). Это упражнение травмоопасно и относится к категории экстремальных.
По помпированию могу сказать следующие: в 2010/11 году, когда я прочитал про джелк и начал его делать, мне показалось это упражнение ну очень не эффективным и поэтому я приобрел помпу. Нагрузки даваемые на ПЧ после помпы казались классными и экстримальными. Только мало я знал тогда о том, что помпа коварная вещь и поэтому так угробил кожу на ПЧ, что он до сих пор у меня темноват. Иногда делал помпу без прогрева и на высоких давлениях. Потом я приноровился и понял, что оптимально делать помпирование в ванной и с постепенным нагнетанием давления  (сейчас делаю не только в ванной и использую переменное давление: быстрое нагнетание/стравливание, потом еще сильнее нагнетание/ стравливание воздуха и т. д.). За 2 года сменил 4 помпы. Сейчас использую помпу Танка 2,5 дм на 23 см. Рост от помпы есть, но он медленный (еще раз скажу о том, что разница в методе нагнетания крови помпой и мануальными упражнениями колосальна отличается друг от друга). 2 года назад я свободно занимался сексом с женой, а сейчас она говорит, что скоро нужно прекращать занятий т. к. ей уже больно становится. Клэмпинг кстати взорвал обхват и за 3 месяца пребывания на Гратисе ег с 15 стал 16 (прирост новичка). Поэтому рекомендую совмещать помпу именно с сосудистыми упражнениями (за два года небыло роста от помпы такого, как от клэмпинга). Теперь о помпировании и программе:
Можно немного почитать здесь из опыта моего помпирования: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По программе еще раз рекомендую настоятельно пройти курс новичка, освоить техники, которые играют первостепенную роль в увеличении ПЧ. В НУПе как многие уважаемые форумчане говорят все индивидуально. Кто-то помпу стороной обходит, а кто-то ее использует всегда в своей программе. Об этом писал Алик Радуга, который говорил, что помпирование хоть и не однозначный метод в увеличении ПЧ, но считал, что оно является одним из упражнений ключевой связки клэмпинг/ подвешивание/ помпирование, которые всегда способствуют росту ПЧ. Соглашусь с этим.
Сейчас твоя задача состоит в наблюдении за ПЧ. Если от 3 сетов по 15 минут ПЧ будет проработан, не будет перетренерованности и ты будешь видеть рост (не ведись на рекламу - 6 см за пол года), который начнется с тонуса, то оставляй этот подход. Я бы рекомендовал тебе не гнать с помпой лошадей, а при слушаться к ПЧ, как это делает Умеренный (не требовать от организма бешеного роста, а находить гармонию между тренировками и отдыхом с верой в неизбежность увеличения ПЧ). Главный принцип: Не навреди в этом достойном мужчины эксперементе!!!
Имхо Вывод: программа новичка с элементами помпирования для обхвата (можешь ее использовать)
Новичок: 1. ) Прогревание 2. ) Джелк сухой/мокрый (от 50 до 100 повторений, если сухой от 30 до 50)
              3. ) Помпа 15 мин. сэт. График занятия 3/1
Новичок +1: добавляем к первой проге 4) Юли 3 - 10/15 повторений. График занятий 3/1
Новичок +2: делаем 3 сета помпирования по 15 минут и между ними 20 повторений Юли 3. График            занятий 2/1
Это все мое личное ИМХО, как совет по проге. Со временем выработаешь свой эффективный подход.
Может чего лишнего написал, да простят меня модераторы.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

Yarik
Еще один вопрос, как сочетать предложенную тобой программу новичка с сексом, он может быть до программы, после, или вообще не желателен определенное кол-во часов? Учитывая, что тут важна систематичность, то секс (который тоже является систематичным) как-то надо подружить с упражнениями :)

Eg.

Ярик привет,все очень грамотно и хороше пишешь.
Вот раньше из за использавания помпы угробил кожу ПЧ,стала темно синяя особенно с другой стороны ПЧ та что к яйцам прислоняется. До сих пор держится,хотя год уже минул.
Сейчас со дня на день должна прийти помпа от Танка,прислушаюсь к твоим рекомедациям.

Yarik

mikerud
Вот для этого и рекомендую все согласовать с женой или девушкой, чтобы не было недопонимания с их стороны. После помпирования занятия сексом можно использовать для снятия отечности от лимфы, да и прибавка +1 см к ег жене/девушке понравятся. Правда мне жена после помпы не дает ). Но еще одно коварство помпы состоит в том, что ты привыкаешь к размерам после нее и секс без нее может казаться хуже обычного (здесь надо себя настроить на то, что ПЧ со временем будет таким, как после помпы, а сейчас имеем то, что имеем и сильно по этому не загноятся).
Секс лучше чтобы был после помпирования ибо наооборот все равно что заняться Нупом после онанизма (это больно и неэффективно). Вообще после НУПа без онанизма происходит выброс тестостерона (не сведущь в науке я, но либидо заметно повышается) и этим стоит пользоваться. А при грамотном помпировании эрекция вообще классная.
Eg.
Потемнение кожи это тоже коварство помпы. Лечится обязательным прогреванием перед занятиями, использованием гелей и кремов, помпированием на малых давлениях, отказом от НУПа (в период отдыха после пластики уздечки у меня кожа слезла с нижней части ПЧ и теперь там все как новое).

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

mikerud

ЦитироватьВот для этого и рекомендую все согласовать с женой или девушкой

Тут как раз взаимопонимание с женой полное, секретов от нее нет. Мне нужно всего лишь физически распределить что и когда делать, не хотелось бы еще забрасывать массаж простаты, который я делаю 1-2 раза в неделю, а куда его воткнуть пока не представляю :)
Я правильно понимаю, что приведенный тобой комплекс нужно выполнять 7 дней в неделю, или должны быть перерывы?

applikator

04 марта 2013, 17:24:20 #179 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 17:25:08 от applikator
Yarik Чувствуется опыт,молодец,по практике правильное видение.Пиши еще и делись своим опытом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru