18 июня 2025, 16:12:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

cetida

17 февраля 2013, 20:36:22 #150 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 11:25:59 от cetida
Yarik
Начнем по пунктам

(На счет заполнения помпы диаметром 2 дюйма ПЧ, ег которого 13,5 см, за 20 минут сомнительно)

1
На первый взгляд сомнительно.  Но напр. Сегодня заполнил колбу за 8+8+8 мин и 2х1 паузы между сета ми. Давление по нарастающей от 6 до 10.  Скорость заполнения день на день меняется. Бывает пч просто стопорится наглухо.  Надо учесть что помпирую 5 раз в неделю по 40 50 мин. Последние 2 месяца до этого не так регулярно.   Помпирую колбой 2 дюйма  но у основания  колба сужена до 9см ег. Сужение на расстоянии 3см от ободка.
Через 6 -7 минут после начала  пч начинает сужением пережимать сильнее и сильнее.
Далее активно оттягиваю колбу на 5 - 8 см. От основания с одновременным кеглем.

По сути это Юли 3. При том что кровь и лимфа выдавливаются из пч и при возврате колбы на лобок вакуум  опять заполняют за минуту.

2
Еще дополнительный фактор  мазь на пиявках И немного никофлекса.

3
+ есть еще остаточная припухлость с предыдущих  дней  +0,5 см

Все это в комплексе  дает скорость заполнения за 20минут.

С учетом того что до первого заполнения 2 дюйма ушло около 2 месяцев.

А после заполнения колбы процес  начинается основной процесс  

-----помпоюли3---  с кегелем    еще 3 раза  по 8 минут. давление до 12 - комфортное.

В паузах  смазка + отдых.

Так как  кожа с лимфой  уперлась  в колбу , лимфа на кожу больше не приливает и нагрузка идет в длину и расширение ствола пч.(мое предположение!!)

Во время движений давление гуляет  от 10 до 15 и выше.
Перестал подымать базовый вакуум  выше 12 - результат такой же , риск перетрена резко падает.
Процесс достаточно комфортный и регулируемый.

Но когда длина доходит до 21,5 см от моих 19,5 в стояке тут долго не потерпишь.,
тогда  можно скинуть вакуум до 10 и продолжать

Побочки-   болит основание пч и выше на 6 см там где гуляет  сужение. Последнее время меньше. Потемнение  резко прогрессирует.
Ег у основания подскочил + 1 см.  Не уверен что на всегда.

Теперь о результатах- наверно еще рано, не хочу сглазить.  Но интересный  эффект 100 % налицо - яйца и мошонка конкретно в  самом боевом состоянии как только из горячей ванны, причем постоянно. Никаких скукоживаний на холоде и тд.

Временная прибавка ег от 1 до 0, 5 см держится след день до двух дней . Далее не знаю,  так как опять день нупа

Что в перспективе -  жду две лапам - как придут буду сужать  еще сильнее.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Yarik

cetida
Прикольно встретить заядлого помпера. Сам такой. Твой опыт будет очень ценен здесь.  Сколько всего помпой занимаешься? И как ты его высовываешь из 9 eg сужения после заполнения на 16 eg? Как ты модифицировал помпу? Как я понял ты работаешь над обхватом? Могу сказать, что помпа хороша в сочетании с другими мануальными упражнениями перед ней. Делаешь ли ты их?

ЦитироватьПри том что кровь и лимфа выдавливаются из пч и вакуумом опять заполняют.

Вот про это поподробней распиши. Выдавливаются куда?

Мазями никогда не пользовался, но буду использовать твой опыт.

ЦитироватьЧто в перспективе - жду две лапам - как придут буду сужать еще сильнее.

Зачем сужать? Чтобы обхват нарастить?  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

cetida

17 февраля 2013, 21:20:41 #152 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 10:30:01 от cetida
Yarik
Завтра фотку повешу

На словах-
на цилиндре от основания 3 см  делается сужение

А заталкивать не надо просто работаешь насосом и все засасывается прекрасно

немного смазки  и залетает на ура

а вот доставать проблематично с головкой -  но если медленно ,  то тоже решается ,   головка потихоньку сдувается  

cetida

18 февраля 2013, 10:07:27 #153 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:04:18 от gratis
Yarik
Цитата: undefinedcetida
Прикольно встретить заядлого помпера. Сам такой. Твой опыт будет очень ценен здесь. Сколько всего помпой занимаешься? И как ты его высовываешь из 9 eg сужения после заполнения на 16 eg? Как ты модифицировал помпу? Как я понял ты работаешь над обхватом? Могу сказать, что помпа хороша в сочетании с другими мануальными упражнениями перед ней. Делаешь ли ты их?

серьезно помпирую около года

цилиндр модифицированный
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

перед помпой разогрев- джелк, далее  юли3 или что то в этом духе
до увеличения ег + 0,5  и более всего 10 -15мин
тут строго индивидуально

cetida

18 февраля 2013, 10:35:06 #154 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 12:29:33 от cetida
Yarik

Что в перспективе - жду две лапам - как придут буду сужать еще сильнее.

Зачем сужать? Чтобы обхват нарастить?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

--------------------

задача только обхват - длины вытянул уже  скока  надо  19.5  +3

попробую сузить новую помпу  до 8 см  
там на фото уже 5 я изуродованная помпа,  так как подобрать  ширину  сужения и его оптимальное расстояние от основания  сложно с первого и второго  раза.  После  трех  и более  пробных помпирований становится ясно, удачно или нет.

Не все цилиндры поддаются такой глубокой вытяжке.
три  треснули
эта на фото тоже с трещинами  ,   но дело делает

Yarik

cetida
Мой опыт помпирования 2 года. У меня было 4 помпы. Сейчас юзаю 2,5 дм. Мой Обхват 16 eg. (Сейчас временный послеоперационный перерыв). О пережимании первый раз слышу, но факт остается фактом, я бы его с 9 eg точно бы не высунул и даже наверное не всунул (хотя со смазкой норм наверное). Как ты колбы так сжимаешь (используешь огонь) ? Помпирование считаю полезным упражнением на обхват (занимаюсь также как и ты, но одном сетом 40-60 мин). настоящий прирост обхвата дал клэмпинг и сухой джелк плюс цементирование результатов помпой и перематывание основания ПЧ после помпы на 20-30 минут.
От помпы особого роста длины не заметил (у меня слабо растянута туника как выяснилось после дополнительного изучения ТКФРТ). В колбе максимум до 19 см дохожу (болевой порок). Но цель у меня не в длине. Вот теперь и вопрос о том тянется ли туника от помпы. мне кажется что нет, либо очень слабо. Но объем ПЧ прорабатывается на ура. Знаю одно, что пока не буду полностью заполнять помпу 2,5 дм на 23 см не остановлюсь.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

cetida

18 февраля 2013, 14:00:52 #156 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 14:06:16 от cetida
Yarik
ЦитироватьО пережимании первый раз слышу, но факт остается фактом, я бы его с 9 eg точно бы не высунул и даже наверное не всунул (хотя со смазкой норм наверное).

понятно что с твоим ег сужение должно быть больше.  сколько больше  ? я сужал постепенно с  11 ег,  далее не пробовал т к колба треснула.
тут строго все индивидуально

Цитироватьнастоящий прирост обхвата дал клэмпинг и сухой джелк плюс цементирование результатов помпой и перематывание основания ПЧ после помпы на 20-30 минут.

чем  и как перематываешь основание?

как шел прирост ег , сколько всего прироста  и сколько за счет разного нупа ?

ЦитироватьВот теперь и вопрос о том тянется ли туника от помпы. мне кажется что нет, либо очень слабо.

туника или длина пч в помпе пожалуй эффективно не тянется - мое мнение
но ткани готовит для других техник - это точно
объем ег можно преобразовать в длину  

у меня прыгает - то длина вытянется , а ег уменьшится , или наоборот

Yarik

cetida
Отпишусь в личку тебе завтра. А то мы тему убьем.  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

салоник

Yarik
пиши тут,уже заинтриговал :rolleyes:  

cetida

Yarik
Цитироватьcetida
Отпишусь в личку тебе завтра. А то мы тему убьем.

--------------------

почитал уже твои сообщения
все ясно
без комментариев

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru