18 июня 2025, 11:07:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

cetida

Цитироватьcetida
Спасибо за совет.
Манометр хоть открутил? Может насос починить можно было, не пробовал?

разбирал несколько раз  
виноват клапан ниппель точно такой как в автошине или велике

тут подошла другая помпа с другим насосом

а магнумовский  в помойку
причем у магнума бывает разные насосы
у меня был самый крутой

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

cetida

18 января 2013, 10:08:16 #131 Последнее редактирование: 18 января 2013, 10:17:59 от cetida
ЦитироватьПацаны подскажите кто в курсе у Magnuma надежный насос или нет? Я знаю что колба в нем никакая,так что хочу купить только из-за насоса с манометром.

у магнума или кольта помпа  точно такая же как у лулув и  почих бюджетных
лучше  наверное лапамп но его я не юзал

был лелув,  магнум,  танковские

размеры  1,75    2  и 2,25 дюймовые  всего  5 штук было

сейчас  осталась только одна из 2 дюймовых

лелув имеет на входе сужение  пару мм  что сильно облегчает герметизацию и яйца затягивает меньше или вообще не затягивает

колбы все нормальные, есть тонкости конечно   - главное не ошибиться с размерами колбы

крутой лапамп с неправильным размером пойдет в помойку

большой размер цилиндра  для новичка   деньги на ветер и пытки  пч с яйцами
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Z85

cetida
   Понятно.  С колбой проблем нет, а вот с насосом беда. Даже скорее дело в манометре -- надоело в слепую помпу юзать. Значит буду копить на нормальный насос от LA.
   Кстати в статье 2-й способ помпирования очень привлекательный -- член как-то лучше реагирует в отличии от затяжных сетов. Раньше я увеличивал время сета(дошел до 30 мин) сейчас занимаюсь 10+1+10+1+10, где 10 мин -сет, 1 мин - отдых. Член из колбы не вынимаю, просто стравливаю давление до 0 и слегка придерживаю колбу чтобы не нарушать герметичность но и не мешать кровообращению, а также немного качаю ЛК.
  Хотелось бы знать чьи-либо соображения по этому поводу, и особенно тех кто имеет внушительный стаж в помпировании.

тихушник

Z85
У ТАНКА насосы ничем не хуже, чем LA .Закажи у него-не пожалеешь.(Довольно таки мощный надёжный насос, латунный, да и ломаться там особо нечему...)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

AND-AL

Доброго времени суток народ!

все очень хорошо, но у меня вопрос есть, там написано сеты делать по 15, 20, 30 и даже 45 минут, но меня интересует, эти минуты в колбе должно быть всегда давление, или можно убрать его на 0 на минуту другую?  

bochi

AND-AL
будет весьма неплохо делать перерывы на 30 секунд или минуту в течении 30минутного сеанса и более  для восстановления кровообращения , и предотвращения лопнувших капиляров и блаблабла
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

AND-AL
смотря как ты помпишь,если с переменным вакуум -то да,если с постоянным-то нет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AND-AL

bochi
окей, спасибо!!! и еще такой вопрос, от помпы может быть тромбоз? я делаю с теплой , относительно горячей водой, наливаю в тубу и памплю, вот.
Добавлено:
Tankiro

постой постой, в смысле с переменным? я просто боюсь, как бы тромб не образовался, поэтому и спрашиваю, я знаю нуперов, которые пампят ЧАС без передыха на 5 или 6... я их правда не понимаю, но они не парятся, а я вот тут начитался и начал парится... может и напрасно, но достоинство один раз дается...  :D  

AND-AL

Tankiro

AND-AL
вот и славно)

спокойно занимайся и дальше)
роста тебе))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru