18 июня 2025, 04:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

Tankiro

в.р.
правильно!
а то некоторые начинают сразу резко помпить-это неверно.
все равно что 10 кг сразу на 8 часов подвешивать.

помпирование-очень хорошо стимулирует рост,но делать его нужно исключительно правильно ,стабильно и с умом.
тем не менее.самая приятная,и самая моя любимая нуп техника)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Emile

помпу можно с вешалкой совмещать?) например после вешалки помпить + сосудистые. Или пока есть помпа лучше не тянуть?  

стретчер

Emile
ИМХО, можно и нужно. Ты это, пробуй лучше больше :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

fon-geht

Emile
После вешалки у меня например сегодня отлично клэмпинг пошёл, через день-два ещё эксперимент затеял, подход мех вешалка и сразу подход клэмпинга, и так круга 3 думаю в самый раз будет.

Emile

fon-geht
пару часов вешалки полтора часа помпы 3-4 часа чисто в деле о даа) причем это не экс который одел и 1.5-2 часа можно что то делать дома)  

fon-geht
у меня походу тоже такое будет скоро, насчет эксперимента интересно)  

Glory

Купил помпу в Китае без манометра. Ни разу не  пробовал. Т.к. длиной пч я не обделен от природы. Но проблема с толщиной. Не то что бы проблема, но 1 см в диаметре хотелось бы прибавить (в идеале). Качаю 4-й день. Результаты не плохие, у меня пч не сдувается почти сутки. Если так будет всегда. То можно и постоянно ходить с надутым/опухшим пч.
Вопрос. Со временем, продолжительность набухшего состояния члена увеличивается или уменьшается, и нужно ли увеличивать нагрузку/время воздействия, если результатом я доволен, в принципе?
И еще, первых несколько часов после помпирования немного побаливает пч, если я его не сильно сжимаю в руках, это нормально?

Emile

Glory
временное "раздутие" пч спадет если оставить помпу на пару дней, так что особо не радуйся) почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] многие вопросы сами отпадут ;)
роста!  

godyes

08 ноября 2012, 16:46:38 #117 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 16:49:54 от godyes
Цитироватьне стесняйтесь, потрясите им из стороны в сторону. 

)))
ребята, подскажите, стоит ли помпить пока я ношу вак экс? Дело в том, что у меня головку и так трудно запихать в колпак, а тут помпа. Хотел днем носить экс, а вечером помпить.

Emile

08 ноября 2012, 19:57:56 #118 Последнее редактирование: 08 ноября 2012, 20:00:35 от Emile
godyes
вообще с эксом ничего не совмещают(кроме вешалки, стретчера) , разве что легкий джелк, Танкиро помпой немного разогревает перед эксом, так что это к нему )

Siriysoo7

20 ноября 2012, 13:55:36 #119 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 16:01:28 от gratis
Ребят, такой вопрос. В цилиндре, головка ПЧ стала соприкасаться со стенкой, такое ощущение, что из-за этого не идет дальше в длину. Наверное стоит по объемнее брать?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru