18 июня 2025, 11:08:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

AND-AL

Tankiro

Спасибо, и тебе тоже роста =)

Tankiro

AND-AL
насчет постоянного и переменного вакуума разобрался,или подробнее разъяснить?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

M. Flame

Tankiro, мне объясни) Можно, конечно, загуглить, но это мене надежно.
Опытным путем понял, что эффективнее помпить переменно, т.е. напряг на минуту-две, отдых 30-40 секунд. Таким макаром сразу же достиг и даже немножко превзошел результат, который с постоянным напряжением еле достигал. И ощущения приятные.

Tankiro

M. Flame
ну смотри-переменный вакуум,это когда ты "играешся " насосом,давление то скидываешь,то набираешь постоянно..
а постоянный-накаачал нужный вакуум-и отсоединил  насос..
понял?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

AND-AL

31 января 2013, 01:09:39 #144 Последнее редактирование: 31 января 2013, 01:10:33 от AND-AL
Tankiro

я понял, спасибо, только я вот думаю, что постоянный лучше, на 15-20-30 мин один сет с паузами по одной минуте 1-2-3 (кол-во пауз соответственно) =) или не я не совсем прав? B)

M. Flame

Tankiro, да как-то и не могло быть иначе.

cetida

02 февраля 2013, 10:33:35 #146 Последнее редактирование: 02 февраля 2013, 11:16:43 от cetida
Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть следующие размышления??

- при помпировании  пч заполняется  и раздувается  кровью  и частично лимфой

-кожа пч заполняется и раздувается в основном лимфой

- например пч ег 13,5  заполняет колбу на 2 дюйма через 20мин

- наполнение происходит за счет суммарного  раздувания  ствола пч и лимфы в коже

-Далее ,так как пч заполнил полностью обхват колбы, есть только один путь для увеличения пч
Только в длину

- длина ограничена естественными размерами пч

- но остается еще один фактор - это разница давления между лимфой кожи и давления крови и лимфы в стволе пч

1- если давление в стволе пч больше чем давление лимфы  в коже пч , то ствол будет продолжать раздуваться ,а приток лимфы остановится и начнет наоборот  выдавливаться из кожи

2- если наоборот то  лимфа будет прибывать  а ствол будет сжиматься , на практике этого не происходит
Дальнейшее попированние не приводит к увеличению лимфы в коже

3- если давление одинаковое то   Не знаю  что может происходить?

- из моей практики  такого по сути пакинга  40 мин при по степенном росте давления до 15 ед,
Лимфы имеется минимум , а  ствол пч , именно его оболочки и мышечная составляющая
чувствуют очень глубокую проработку  ,  сильнее чем после других продвинутых сосудистых , включая клэмп, чувствуется в течении след 2 дней
Конечно 15 ед вакуум болезненный , но спасает периодическое оттягивание колбы от Основания и цилиндр модифицированный. Ну и помпирование под разбавленным никофлексом.

Вопрос:-- имеет ли  эта практика перспективу на работу только на обхват??

Конечно при предварительном разогреве -- джелк и 10 мин клемпа.
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tankiro

cetida
Привет!
Мое имхо 90 % нагрузки на пакинге ложится на длину,10% на обхват...

Maxi_G

16 февраля 2013, 06:45:09 #148 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 06:47:57 от Maxi_G
По вопросу лимфы:
Независимо от степени давления в помпе, через определенный момент времени(зависит от организма) лимфа начинает заполнять половой член. Сначала она скапливается в наиболее уязвимых местах под головкой, а потом переходит в ствол.
По моим опытам:
Если начать помпировать сразу на большом давлении без тщательной подготовки, есть большой риск перенасытит пч кровью и он выдаст сначала темные крапинки, вызванные разрывом капиляров. Ну а за этим последует сильное потемнение всего ствола пч.
Если же помпировать, постепенно увеличивая давление, не испытывая болевых ощущений, то лимфа будет преобладать над кровяным потоком и результата увеличения вы недобьетесь. Но есть положительный момент, таким способом можно осветлить кожу пч, так как лимфа будет вытеснять кровь из капиляров
Это все по собственному опыту

Yarik

cetida
Первое утверждение полностью поддерживаю. Практика показывает, что при помпировании лимфа приходится неотъемлемой составляющей данного процесса. Кровь само собой.

Второе утверждение про кожу ПЧ мне кажется тоже претендует на истину. Хотя вакуум создает давление и капилляры в коже наполняются кровью, но основная жидкость которая скапливается в больших количествах это лимфа. (На счет заполнения помпы диаметром 2 дюйма ПЧ, ег которого 13,5 см, за 20 минут сомнительно)

Третье утверждение мне кажется верно (наполнение есть сумма раздутого ПЧ как такового и лимфы от помпирования).

Четвертое утверждение о том, что при заполнении колбы в обхвате дальнейший путь остается только для длинны мне кажется верно. Сам замечал, что когда ПЧ полностью заполняет колбу в обхвате, то воздействие переносится на длину.

Пятое утверждение о том, что длина ограничена естественными размерами конечно же верно (степень удлинения и расширения ПЧ зависит только от него).

Про давление в пч и его соотношение с давлением в колбе ничего не могу сказать, так как его надо мерять.

А вот если бы ты отписался о результатах (временная и постоянная прибавка) после  пакинга с постепенным увеличением давления как ты писал, было бы очень интересно. Считаю это болезненной процедурой
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru