18 июня 2025, 16:11:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

mikerud

Коллеги, купил помпу, до этого никогда ничем не занимался, кроме регулярного массажа простаты (так до сих пор и не понял на что он влияет, но явно не на увеличение члена).
У меня по сути один вопрос, как нужно заниматься помпой. Прочитал тут много тем, и все сводится к тому, что нужно делать для новичков каждый день по три сета 10-15 минут каждый и между сетами 1 минута перерыв, с умеренным давлением. Но я не могу понять почему тогда в инструкции по помпе написано, то нужно делать 10-15 коротких сетов по 30 секунд и одна минута перерыв между сетами. В результате непонятно даже с какого времени начинать считать, пока я помпу разряжу, то уже секунд 15-20 пройдет, по итогу от 30ти секунд ничего толком не остается. Или на инструкцию надо забить и делать так, как везде тут пишут, т.е. сеты не 30 секунд, а минимум 10 минут.
И еще один момент, если делаю 10 сетов по 30 секунд, то как только воздух впускаю, то член сразу уменьшается, моментально, даже кольцо не успел бы надеть, или это из-за того, что сет короткий всего 30 секунд и при 10ти минутном сете он так быстро не будет уменьшаться?

Дайте плз советы новичку, для меня это очень актуально. Спасибо.

Yarik

mikerud
Имхо. Если помпу использовать как средство против эректильной дисфункции, то можно и по инструкции делать при этом эрекция должна быть 100 процентов. При таком помпировании отрицательное давление способствует наполнению кровеносных сосудов ПЧ, улучшается кровообращение, эрекция становится лучше. Не заработаешь потемнений ПЧ. Т.е. Такое помпирование приводит ПЧ в тонус и ничего большего. Если нужен рост, то лучше начать с программы новичка, потом подключить помпу 10 мин. сет. После привыкания ПЧ можно делать два сета по 10 минут и больше (главное не перетренеровываться).
И у тебя не только помпа есть, а еще и свои руки. А руками можно многое делать.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

TheZik

носил экс 6 месяцев прибавил 2см и решил приобрести помну с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] так как уже как месяц не было видно роста.
прироста ширины не наблюдалось в эксе, стоит ли в этом случае брать помпу?

Eхpress

TheZik
Ты поделись, как носил-то. Отличный прирост, молодца!
Только где-нибудь в эксовской теме и в личку мне копию.
Помпу, ни чем по качеству не уступающую, можешь взять у Tankiro в 2 раза дешевле.
А экс я бы тебе посоветовал еще полгодика поносить. Вдруг...
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

mikerud

В инструкции на первой странице этой темы, расписано два способа помпирования для новичков, с минимальным кол-вом лимфы и с максимальным. Скажите, я так и не понял, какой способ эффективнее для увеличения и утолщения ПЧ (не временно, а с закреплением результата).
Вчера попробовал первый способ, три сета по 10 минут, с давлением, 5 6 7, одна минута перерыв. Не дает мне покоя второй способ, стоит его пробовать или нет.

applikator

mikerud

Цитироватья так и не понял, какой способ эффективнее для увеличения и утолщения ПЧ
Комбинируй помпирование с другими техниками(джелк,клемпинг и т.д),такой способ будет эффективнее.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mikerud

ЦитироватьКомбинируй помпирование с другими техниками(джелк,клемпинг и т.д),такой способ будет эффективнее.

Другие техники тоже хотелось бы подтянуть, еще бы время найти на все это в семейной жизни (, но мне не привыкать во всем идти против природы.
Кстати про джелк, какой эффективнее, сухой или мокрый?
И хотелось бы все-таки получить ответ на свой вопрос по поводу двух вариантов помпирования, которые описаны в шапке этой темы.
Или второй вариант с максимальным скоплением лимфы не рассматривать, в чем его смысл? Меня не интересуют эффекты пончика и т.п., важен только конечный постоянный результат в будущем, который бы закрепился и остался.

applikator

mikerud
Помпирование правильнее рассматривать в связке с другими техниками.
Если только помпировать,то надо помпировать по долгу.

Цитироватьтри сета по 10 минут
Такой подход тебе скорее всего ничего не принесет.

ЦитироватьИли второй вариант с максимальным скоплением лимфы не рассматривать
Если ты помпируешь по долгу,то лимфа будет скапливаться.Ее количество зависит от времени и давления.

Суть помпирования не лимфы нагнать,а проработать ткани члена.Лимфа это побочный продукт.Те кто добивается максимальной залитости лимфой,это делают для других целей(временно увеличить максимально обхват и т.д)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mikerud

ЦитироватьТакой подход тебе скорее всего ничего не принесет.

А какой подход оптимальный, использовать параллельно другие техники или в самом помпировании тоже схему надо поменять?
Что значит помпировать по долгу, по долгу это сколько, какая схема должна быть?

Tankiro

mikerud
создай персоналку и подробней все осбудим..
вкратце.

опиши как именно помпируешь сейчас и что наблюдаешь?
тогда будем делать выводы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru