05 июля 2025, 20:02:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

пестик

30 июля 2018, 21:17:10 #1750 Последнее редактирование: 30 июля 2018, 21:20:28 от пестик
Всем привет! :)

Кто-нибудь пробовал обрабатывать часть головки и венечную борозду 2-4% уксусной кислотой? Например, при хронических кровоизлияниях в вышеупомянутые области?

Если да, то интересует, сколько дней подряд, сколько раз в день?

Также очень интересует ваше мнение о её влиянии в данной концентрации на свёртываемость крови и образование тромбов.

Буду очень признателен за любую информацию :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Зелень

Зелень
Простите меня, набздел  :(  сегодня штук 6 словил пузырей.

tutut

Зелень
Цитироватьсегодня штук 6 словил пузырей.

- это как - 6 штук???
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Зелень

tutut
От стретчера, нагрузка 1 кг, но видимо раз он под наклоном, то 1 сторона отходит от стенок.

Executioner

04 сентября 2018, 22:41:45 #1754 Последнее редактирование: 16 сентября 2018, 01:10:03 от Tрунд
Появилась идея делать мануальные растяги с помощью вакуумного колпака, попробовал сегодня, обмотал головку пластырем (не очень хорошим, жесткий), одел колпак, вооружился отверткой (ее продевал в петлю колпака и тянул за нее) сделал три подхода веревки по минуте в разные стороны, показалось что натяжение было больше чем если просто тянуть руками да и провернуть удалось на 0,5 поворота больше чем руками. По окончанию прогрел, замерил вуп NBPEL был примерно 0,7 см, раньше больше 0,5 получить не удавалось. Кароч все понравилось, вопрос лишь один, можно ли как то травмироваться таким способом (пузырь не в счет) ?

Грифон

Всем привет, прошу совета по возникшей проблеме -

Почти без травм занимался два месяца по программе новичка, собирался уходить на перерыв, под конец решил усилить программу и словил какую-то ерунду, типа перетрена.
Конкретно, перед травмой занимался с графиком 4/1, помимо программы новичка налегал на проработку головки (которое рпг), сухой джелк (много и с сильным сжатием) и клэмп (3 подхода по 5-10 минут). Общее время тренировки было от одного до полутора часов. Негативных факторов не наблюдал, в связи с чем не опасался таких нагрузок.
Во время проработки головки часто наблюдал разные ощущения (иногда довольно болезненные) в районе "под головкой", но т к упражнения делались не при эрекции особо не беспокоился по этому поводу.
И как-то во время клэмпинга (с сильным сжатием), перевозбудился и резко почувствовал, что вот-вот разряжусь. Снял зажим, продолжил тренировку, однако после этого даже слабое воздействие на пч приводило к желанию разрядиться, причём "виноваты" в этом были какие-то ощущения в губчатом теле. Описать их можно как своеобразный зуд.
После этого пару дней даже стояк вызывал эти ощущения, я почти полностью прекратил тренировки. За неделю эта ерунда достаточно сильно ослабла, однако, нупить как прежде не выходит (при сильном воздействии снова возникает). Сейчас решил сделать перерыв на месяц.
Соответственно, вопрос - у кого такое было, что это за фигня и стоит ли как-то специально её лечить?

gold_fish

Ребят подскажите.Я вешаю механику pro_2000..И в месте где хамут затягиваю,там клубок вен прям толстых..т.е. получается я их перетягиваю...это же плохо?и к тромбам может привести?
Вот вчера время увеличил подхода и сегодня эрекция вялая..как мне быть?я только подвесы делаю..
У меня ещё и варикоцеле блин..

martin996

Доброго времени суток дорогие нуперы ,ребята,подскажите у меня следующая проблем,во время джелка главная вена движется и это вызывает боль ,она у меня не прямая а закругленная ,я из за этого прекратил джелк.Есть ли какая то техника чтобы вена не дергалась  не болела??
И второй вопрос ,возможно что из за джелка может появиться эпидимит,просто у меня появился,но мб не изза джелка
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

akei

martin996
Фото вены, и характер боли

martin996

30 сентября 2018, 22:38:09 #1759 Последнее редактирование: 30 января 2020, 16:08:14 от Tрунд
akei
Характер боли жжение,блин а можно без фото)просто закругленная венка которая самая большая на спинке пениса ,если сильно оттянуть во время джелка руку к основанию, вена выпрямляется ,а когда обратно она становится закругленной а также когда член в спокойном состоянии тоже закругленная
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru