06 июля 2025, 00:56:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

tutut

elitelady
ЦитироватьДо травмы рос очень хорошо, так как занимался очень дисциплированно.

- блин, вот это самое обидное! Второй раз может так не повезти.
По себе сужу, - я бы уже начал и пох на пятна. Может быть что от усиленного кровообращения быстрее сойдёт.
Главное, рассасывающие препы 8-10 раз на дню мажь. Гепарин можно под плёнку даже, на ночь оставлять.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Djambula

После растягов (на следующий день) член становится твердым и меньше размером, это перетреня? Можно ли в этом случае продолжать тренировку?

tutut

14 июня 2018, 05:07:00 #1742 Последнее редактирование: 14 июня 2018, 05:07:19 от tutut
Djambula - у всех так, хз почему. Перетрен бывает от 14-16 часов ежедневных траций, без перерывов в течение 7-9 лет. В этом случае дают 1 день отдыха........
:)  

xdrugxfreex

Djambula, а стаж какой? Новичок? У меня такое было, но признаться я уже не помню как вёл себя. Впрочем я и сейчас, хочу - тяну, не хочу - не тяну. Разве только что-то серьёзное мешает тренировки (лень, например). У меня сейчас после растягов (экс, стрейтч) член в спокухе в полтора раза меньше чем в эрекции +-, а вообще пч у меня "растун", но после экса висит больше чем обычно и мягкий, не твёрдый. Рассмотри соотношение сколько тренишь, как тренишь, сколько отдыхаешь и пробуй варьировать.  

Shakkoz

Делал fowfers 30 минут, не на твёрдой поверхности . На утро обнаружил вену или жилку , твердая и тонкая как нить 2 см в длину. Боли нету . Что это может быть ?

Victorov

17 июля 2018, 17:52:09 #1745 Последнее редактирование: 18 июля 2018, 11:16:12 от Victorov
Чуть-чуть жести:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

keling

20 июля 2018, 10:52:41 #1746 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:43:13 от gratis
После пенимастера на вакуумной камере были выделения, на следующий день увидел красное пятно похожее на акне сзади члена на мочеиспускательном канале, и сейчас неприятные ощущения в канале.
Что это такое может быть?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mx73

24 июля 2018, 11:57:16 #1747 Последнее редактирование: 24 июля 2018, 12:19:22 от mx73
Никак не могу восстановиться от пузыря/волдыря после вакуумного экса.

Однажды снял экс и увидел, что содрал нехилый кусок кожи на головке ПЧ, где-то 0.7х0.7 мм
Видимо схватил пузырь во время тренировки, а когда снимал экс, то содрал его.
Под душем ободрал содранную кожу, затем промыл мирамистином (все что было под рукой) и 3 недели ходил с открытой головкой ПЧ, чтобы рана лучше заживала.

Спустя 3 недели решил снова начать тренировки, но после первого же сета опять поймал пузырь (кровяной сгусток под прозрачной тонкой кожей) на том же месте.
Ок, под душем содрал этот пузырь, промыл рану и опять хожу с открытой головкой ПЧ уже недели 2.

Кожа на месте травмы снова наросла и выглядит нормально(!), только у меня такое чувство, что как только одену экс, то сразу же схвачу пузырь/волдырь и опять придется его лечить.

Пока планирую еще 2 недели подождать и параллельно мазать это место какой-нибудь мазью.
Что посоветуете при такой травме - Бепантен, Левомеколь или что-то еще?

Зелень

До обрезании и пластики уздечки страдал пузырями, сейчас тьфу тьфу тьфу они не появляются даже на максимальном натяжении и долгой продолжительности ношения.

tutut

mx73 - Бепантен лучше всего. А ещё, я перед тракциями клеем клеил то место - медицинским, ждал 10 минут как засохнет и под протекторный. Зря кожу срезал - теперь это место будет долго уязвимым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru