06 июля 2025, 10:06:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Зелень

Elka1620
Болит ? Фото бы в идеале.

Elka1620

Зелень
Нет не болит, просто красное пятно.

Elka1620

Есть ли у кого нибудь какие либо предложения как избавится от этой проблемы ?

Victorov

27 марта 2018, 01:42:34 #1723 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 08:15:06 от Victorov
Повис на ПЧ всем весом тела (соорудил конструкцию, под названием "Супер полу-эрегированные тяги руками") - пронзила тянущая боль в низу живота.
Для проверки еще несколько раз повис ...
В течении недели экспериментировал ...
В итоге получил ГЛУБОЧАЙШИЙ ПЕРЕТРЕН:
1. Эрекция на 50-60%
2. Спокуха: 2-3 см меньше / уменьшилась в обьёме
3. Джелк вообще нормально делать не могу - ЛК мышца еле-еле нагнетает кровь.

P. S. Тренировки не бросил, нагрузка 30%

walli

28 марта 2018, 06:22:20 #1724 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 06:24:45 от walli
Парни подскажите, кто сталкивался. Синяк на стволе ПЧ не сходит уже 4 дня. Словил во время сухого джелка, наверное слишком сильно сжимал. Можно ли продолжать делать джелк с синяком. Никаких неудобств кроме испорченного внешнего вида он не доставляет.\
Или может можно пока растяги поделать?

tutut

Я делал пох, никаких побочек не увидел!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Merrlin

Ребята помогите срочно, вчера обнаружил кровь в сперме, перед этим дня 4 делал мануальные растягивания с большей силой чем обычно делаю, после них связки побаливали но не сильно, веревки делал минут 15. Еще делал клемпинг несильный, джелкинг, при клемпинге основание чуть побаливало при зажиме, в месте где губчатое тело. Ни у кого такого не было? Может ли это быть от того что я что-то повредил от сильных растягиваний?  

Merrlin

Крови пока уже нету, читал что это может быть от долгого полового воздержания, а оно было. Сейчас другая травма, словил пузырь возле уретры, мм3, в самодельной вакуумном колпаке не ловил ни разу за 4 месяца, а тут купил от аппликатора и словил, но я в него еще воды чуть чуть набирал , прочитал тут кто-то говорил что так просвет между стенами колпака и головкой заполняется , и нагрузка на головку смягчается, но там все равно большие пузыри воздуха иногда образуются , я их трубкой откачивал, видимо в процессе образовался возле уретры где они обычно и образовываются, и вся нагрузка пошла на маленький участок головки, видимо от этого пузырь я так подумал. Ладно, читал что пузыри заживают две недели, вот думаю что сейчас делать, перейти на мануал на две недели, но руки блин уже устали. Нельзя как-то пузырь закрыть и опять вакуумом заниматься? Или когда пузыри вообще нельзя вакуумом заниматься?  

tutut

Merrlin
ЦитироватьНельзя как-то пузырь закрыть и опять вакуумом заниматься? Или когда пузыри вообще нельзя вакуумом заниматься?

- я два дня давал отдыха, потом медицинским клеем мазал сверху их и носил вакуумник по умеренной тяге, нормально было!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Merrlin

Хорошо спасибо, попробую, умеренная тяга это сколько? Я получил пузырь на вешалке в подвесе вверх 1.5-2 кг максимум, два часа. Раньше вешал на самодельной 3кг вниз, два сета по пол часа , и пузырей не было.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru