05 июля 2025, 20:06:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

tutut

martin996 - у меня в помпе на сильном давление тоже выскакивает, потом болит, спать не даёт. Мажу гепариновой мазью, тогда успокаивается и сплю нормально  B)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

martin996

tutut
Я не использовал никогда мази после нупа,что за мази как они помогают,и еще что насчет пантенола?
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

tutut

01 октября 2018, 16:38:23 #1762 Последнее редактирование: 30 января 2020, 16:08:38 от Tрунд
martin996
Цитироватьи еще что насчет пантенола?

- это для ран кожи, а не для сосудов, для сосудов Гепариновая мазь и Троксевазин, мне первая больше нравиться из-за обезболивающего эффекта.
Добавлено:
Цитировать,что за мази как они помогают

- тут на форуме есть целая тема по мазям, там ништяк всё расписано!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

akei

martin996
ЦитироватьХарактер боли жжение

Я мазал диклофинаком + траксавазин, пил Авеню и магникор

martin996

akei ого так много,занимаешься серьезно наверное
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

akei

martin996
Та нет меня просто это очень напугало...
Прога была серьёзная для меня(резко стартовал) Джелк+клемп ручной 2 раза в день без отдыха 3 недели +0.5-0.7 к ег тонус.
А потом небольшой тромб поймал и пекла болела большая вена. надо было плавнее начинать вены не успели привыкнуть.

Диклофинак снять восполнение
Траксавазин, авеню для тонуса вен
гепариновая мазь и магникор от тромбов

martin996

19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

DCXL

02 ноября 2018, 12:55:35 #1767 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 13:17:54 от DCXL
Всем доброго дня.

Занимался несколько месяцев по программе новичка (но джелк сухой ) все было нормально иногда появлялись красные точки, проходили за день. График был разным то 2/1, то 3/1 , как то было пару недель настроения что делал 5/1. Только Джелк каждый день от 10 до 20минут, растяги делал через день-два.
В итоге в районе последних этих двух недель появились красные точки, проходить стали дольше, начал мазать лиотоном, спасателем, бадягой, точки стали снова проходить за пол дня, решил мази оставить мазал почти каждый день, но точки появлялимь всегда практически в последнее время. Так вот, после очередной тренировки, появилось оочень много красных точек, после чего взял перерыв 4 дня. Мазал усердно мазями поочереди., что теперь, после обычного двуз трез движений точки сразу снова появляются..., отдохнул неделю (с мазями) картина та же, сразу точки, и потемнение заметное осталось из.за последних событий. Что делать? Каппиляры истончились от нагрузок? Или с мазями переборщил, стенки стали тоньше? Убрать мази убрать нагрузки или что делать. Пью витамины аскорутин и прочее . кстати пью частеньк кардиомагнил, кровь густая.. Вот теперь не понятно, истончил сосуды мазями, гровь сильно жидкая от ацетилсалициловой, травмы или все вместе? Кстати красные точки если близко смотреть стали прям выделятся над кожей, тоесть как маленькие пузыри, но быстро проходят пятна, пузырями никак не назовешь, но небольшие оттенки этих пузырей отличаются потом особенное первое время, тоесть кровь попадет прям под тонкую пленку (дерму наверное) Куда копать?

Dimanizer

Добрый день . Начал подвешивать Грузики ещё до знакомства с НУП, естественно не знал что нельзя с этого начинать . Вес небольшой был , не взвешивал но примерно как кастет из свинца. На 3 раз подвешивания заметил что на члене под кожей что то выпирает . Бесцветное , не движется , находится у основания почти с левой стороны. Плотное похожее на жилку как бы. При стояки выпирает и рукой чувствуется . На тромб вроде не похоже. При надавливание была боль небольшая , а само уплотненее как бы на место вставало в член, не знаю как описать ещё. Позже боль прошла. Но эта фигня осталась. Махал раза 3 мазью долобене изменений не увидел. Что это может быть?? В спокухе если надавить в том месте то чувствуется. Форма как проволочка алюминиевая 1 см, попрёк члена.

washington228

18 ноября 2018, 16:25:42 #1769 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:46:06 от gratis
Здравствуйте, товариши нуперы. Такая ситуация, что не знаю как поступить. Недели три назад решил начать заниматься программой новичка. Т.к. член направлен влево и немного вверх тянул вправо и вниз. Не помню сколько раз выполнял растягивания и джелк, но по ощущениям было все норм. На следующий день обнаружил синее пятно на головке правее от уретры и красную линию на основании головки. Дня 3 ничего не делал, потом приобрел Гепариновую мазь от синяков, мазал ею дней 5, потом приобрел спасатель и начал им мазать. Пятно возле уретры не так заметно, но теперь вокруг уретры с двух сторон небольшое посинение, а ниже нечто похожее на сыпь (но не сыпь) и когда головку немного сжимаешь становится видно эту синюю сыпь. А у основания головки, где была красная линия как будто кожа пошилушилась и посинела. Фотки прилагаю, но качество го.но, поэтому в паинте подрисовал проблемные места.
Подскажите, что за дела?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru