06 июля 2025, 00:54:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

tutut

Блин тут по ощущениям - чем сильнее тяга тем сильнее давление на головку, 500гр не больше начинай.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Merrlin

Понял. Пузырь уже почти прошел, не болит ничего, не красный, только след остался еще небольшой. Вот думаю как начинать делать подвесы, может пластырем буду обклеивать.

Dlin

02 мая 2018, 22:54:32 #1732 Последнее редактирование: 02 мая 2018, 22:55:46 от Dlin
Всем привет ,в целом написал много куда,но думаю сюда тоже надо написать .Месяц 2 назад ,делал прогу новичка ...вроде все было ок ,но потом Пч начал ныть ,сначало не придал значение ,но боль не проходила ,причем бросил пока нуп...и боль стала переходящая ,то немного болят  Яйцы,то верх Пч у основания ,то сбоку ...то стрельнит....в последнее время так нытье постоянное,визуально ничего нет ,стояк по утрам есть ,на ощупь тоже ничего ,в туалет хожу без боли.Решил ,что шутки плохи -пошел к урологу ,он сказал ,визуально и на ощупь всё норм ,но сказал сдать  анализы,типо  мало ли что ....вообщем такая тема,пока сдаю анализы ,делаю массажи по утрам и вечерам и мажу бадягой ;....хз что это ,а ж страшно ...ощущение ,что потянул связку ,вот и ноит....я помню такое нытье было,когда занимался единоборством и сильно ударил об грушу...и руки ныли  :ph34r:  

Dlin

03 мая 2018, 23:10:03 #1733 Последнее редактирование: 03 мая 2018, 23:11:29 от Dlin
И мне понравился ответ уролога ....
Типо
-У меня ноет член !
-Визуально всё хорошо .
- Так а почему болит?
- Там нечему болеть ...

О как ...а вы говорите  :confused_1:  

Влад69

Dlin
Было одно время такое.Со временем прошло.Продолжалось несколько месяцев.Это скорее всего непроизвольные спазмы.
Я пил Магнерот(он больше для сердца)хотя тоже помогает от судорог и спазмов мышц ,можно Магнелис В6.
Также помогал джелк -массаж .Легкое доение обратной ок - хваткой вниз.Расслабляет и снимает спазм
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Dlin

Влад69,а ты программу новичка продолжал делать ?????или только легкий массаж +таблетки ???а мази использовал какие -нибудь ?

Влад69

04 мая 2018, 23:50:33 #1736 Последнее редактирование: 04 мая 2018, 23:57:43 от Влад69
Dlin
////ты программу новичка продолжал делать ?????или только легкий массаж +таблетки ???а мази использовал какие -нибудь ?////
Старался отдыхать,только джелк - массаж,правда иногда сильно увлекался и перебарщивал.Мазями не пользовался.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

elitelady

Писал какое то время назад. Тогда появилось тёмное пятно на члене, и небольшая приподнятость в месте этого пятна. Начал переживать что тромб, показал 2 хирургам. Те сказали что эта ерунда, и ничего страшного в этом нет. Но почернение на члене не ушло. Возможно просто кровоподтеки, но в целом выглядеть стало лучше. Мазал гепарином. При этом никаких болевых ощущений, и других проблем не было. Думаю возобновить нуп. Какие мысли и советы будут от опытных товарищей?)

Пс. Если сильно разглядывать член, то видно что на местах почернений проходят совсем мелкие капиляры, шириной менее 1 мм. Возможно кроподтеки и травмы были в них.  

tutut

Ты можешь отказаться от нупа совсем, или продолжить, - тут только твой выбор! Но если хирурги сказали, тем более двое..........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

elitelady

Я однозначно продолжу, единственный вопрос - это повременить еще немного, или начинать уже сейчас))
Просто не терпится уже вернуть регресс в полсантиметра по длине и примерно столько же, но чуть меньше, по обхвату. До травмы рос очень хорошо, так как занимался очень дисциплированно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru