05 июля 2025, 15:25:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Victorov

26 ноября 2018, 23:10:37 #1770 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 23:14:32 от Victorov
Словил свой первой тромб (21 ноября 2018)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Самое удивительно - словил на "ОТДЫХЕ"!
(с октября лёгкие тренировки - никакой жести)

astralnet1

13 декабря 2018, 12:06:58 #1771 Последнее редактирование: 31 декабря 2023, 10:16:40 от Трунд Причина: Отредактировано по просьбе автора.
Занимаюсь по программе новичка 3 недели. Вчера появился комочек под головкой, скорее всего это не вена, потому что комочек белый. Очень страшно, подскажите что это, бояться или нет.

Sgt.Mahoney

astralnet1
Это лимфа, скорее всего, пройдёт быстро, ничего плохого нет. Было так же.
Посмотри персоналки, там так людей заливает ею, что стремно смотреть фото.  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

astralnet1

Sgt.Mahoney
Стоит паузу сделать в упражнениях, или забить и нупить дальше?

Sgt.Mahoney

astralnet1
Ну это быстро проходит. Подожди чуток, возьми паузу и дальше нупь
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

qwerty84

22 декабря 2018, 19:59:35 #1775 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:47:55 от gratis
Здравствуйте господа нупперы. Использую вакуумную вешалку около 3 месяцев. Ношу по 2 часа с выходными (в среду и воскресенье). Сейчас вес груза около 3,5 кг. Пару недель назад обнаружил появление как бы прыща на члене (на фото выделил красным цветом). Вообще я соблюдаю гигиену (всполаскиваюсь с утра и вечером). В общем уверен, что это не прыщ, а раздутая вена (не знаю как правильно называется). Раздутая вена нащупывается в сторону тела (на фото указал 1), а вот в окончание нет (на фото указал 2). Не понимаю, в той области ничего не обтягивается, не сдавливается, почему кровь в этой области скапливается? Может кто-нибудь с таким сталкивался. Что делать, чем помазать?? Не хочется прекращать, возвращаться к старту ((.

Таксебе

22 декабря 2018, 20:46:45 #1776 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 21:02:00 от Таксебе
qwerty84
ЦитироватьПару недель назад обнаружил появление как бы прыща на члене

Дальше продолжил  заниматься?

ЦитироватьВ общем уверен, что это не прыщ, а раздутая вена (не знаю как правильно называется). Раздутая вена нащупывается в сторону тела (на фото указал 1), а вот в окончание нет (на фото указал 2)

Похоже на тромб,если Вена прощупывается, только как-то  непонятно, обычно раздувается до тромба, а у тя после(могу и ошибаться)
Если, отдых брал, и не прошло, возможно стоит обратится к урологу.
Сеня активность, опытных не ахти, подожди чуток,  думаю зайдут, чет дельное посоветуют.

Добавлено:
qwerty84
ЦитироватьНе хочется прекращать, возвращаться к старту ((
а если хуже  станет(можно и без хера остаться) , 3 месяца нупил, перерыв в неделю делал?
Ты сразу с вешалки начал?эт прога для продвинутых,
Прогу новичка делал?
И вообще, опиши прогу подробней, с чего начал, с каких весов начинал, или сразу 3,5кг нацепил, чем больше  информации дашь тем лучше!  

qwerty84

Дальше продолжил заниматься? -да, сейчас висит.
Похоже на тромб,если Вена прощупывается, только как-то непонятно, обычно раздувается до тромба, а у тя после(могу и ошибаться)
Если, отдых брал, и не прошло, возможно стоит обратится к урологу.
Сеня активность, опытных не ахти, подожди чуток, думаю зайдут, чет дельное посоветуют. - точно, называется тромб. Сейчас пощупал -99% это тромб. Интересно, а какие могут печальные последствия.

Таксебе

22 декабря 2018, 21:06:14 #1778 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 21:25:30 от Таксебе
qwerty84  
Ошибки  новичков пример  тебе:
Привет всем. Я новичёк, пару недель назад начал НУПить. Но (как выяснилось потом) напутал программы и вместо программы новичка взял более продвинутую blink.gif. Кончилось всё тем что неделю назад когда я соновательно перестарался с джелком - наутро обнаружил у себя "проблемку". На правой стороне ПЧ практически под головкой образовалось что то, напоминающее варикозный узел. Визуально смотриться как сочленение вен, на ощупь довольно плотное. Когда член в спокойном состоянии - несколько уменьшаеться, становиться менее заметно. Никакого странного цвета кожи или дискомфорта не было и нет. Беспокойства при половом акте не вызывает. НУПить пока не рискую. В общем всё нормально, кроме этого "пучка". В итоге он у меня уже неделю. Объясните пожалуйста - что это? Опасно ли это? Что стоит\не стоит предпринимать? Можно ли делать хоть какие нибудь упражнения? Через сколько пройдёт? Очень надеюсь на вашу помощь, а то мне как то страшновато sad.gif Спасибо smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка ознакомся с ней.

qwerty84

ЦитироватьПрогу новичка делал?
И вообще, опиши прогу подробней, с чего начал, с каких весов начинал, или сразу 3,5кг нацепил, чем больше информации дашь тем лучше!

Года три назад купил экстендер (не вакуумный). Сдавливало в паховой области. Хватило на несколько месяцев (сессия или уже не помню). Завязал в общем. На этом же сайте купил через хорошего парня (дай бог ему здоровья) колпак и силиконовые насадки (вакуумник), но что то пошло не так (уже не помню), все пролежало в шкафу. А в этом году осенью решил заняться. Начинал с 1,5 кг. Потом  больше-больше.... Твою ж дивизию ... пару часов назад (когда писал) на головке появился кровавый пузырь. Снял, залепил пластырем, одел груз поменьше. Кровавый пузырь лопнул. Ну и сколько это теперь будет заживать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru