05 июля 2025, 10:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

tutut

ЦитироватьПодскажите, что это может быть, может у кого-то подобное случалось.

Обычно, подобные симптомы были к росту члена. Правда, не с первого дня нупа, может ты с силушкой перестарался....   :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kirill25

Или пч от природы не выносливый. Думаешь, ничего критичного?

Noob77

kirill25 у меня в самом начале такое было, как до помпы дорвался) ) потом прошло.. это с непривычки ..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

kirill25 начни слабее, потом увеличишь нагрузку. От этого пляши.....

kirill25

Спасибо, мужики. А то сколько форум листал, не нашел, чтобы кто-то писал о подобных болях в продолжительность с месяц. Думал воспаление себе какое схватил

jeyboom

25 марта 2019, 10:13:50 #1795 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 10:24:10 от jeyboom
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ношу экстендер Penimaster Pro уже  второй месяц по 4-8 часов в день. Нагрузка приверно 1000г. После двух часов носки начинает болеть сразу ниже головки. Обычно либо слева,либо справа. Боль не сильная , но ноющая и не дает нормально на работе концентрироваться. Член масирую для разогрева перед одеванием экстендера и мажу кремом "персидский шах".(пробовал и без крема-симптомы такие же). Вопрос: со временем боль уйдет или можно как то обезболить?
.............12.18.......04.19.........хочу
NBPEL....15.0..........15,5...........20.0.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

tutut

25 марта 2019, 11:48:06 #1796 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 11:48:31 от tutut
jeyboom так же было, сразу под головкой - самое слабое место. Только терпеть.
Кстати, при работе на ЕГ, там хуже всего растёт.

zateynik

28 марта 2019, 21:00:52 #1797 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 21:05:03 от zateynik
Распишу как лечился от тромбов. После 1 месяца нупа схватил тромб в форме зерна в основании. Но значения не придал,хотя понимал что это такое.После прошествия еще 1 месяца появились еще несколько в виде нитей,было принято решение отказатся от джелка и начать лечение.

Итак лечение:

1 неделя

Витамин Е + комплекс витаминов
Рыбий жир в капсулах
Трентал 200 мг. в день
Лиатон 1000 втирания в течении дня , в течении 10 минут 4 раза в день
Троксивазин компресс на ночь

Компресс: втирал мазь 10 мин.Разминаем тромб пальцами,добросовестный массаж. после наносил жирный слой , поверх пеха в 1 слой ,пеху промазывал еще до смачивания,сверху оберточную пленку,и поверх нетканный пластырь.

2 неделя

......................
.......................
......................
Поменял лиатон с троксевазином местами , лиатон компресс на ночь

2 недели ,Тромбов нет !!!!!

Пользуйтесь!!!
Соответственно ни каких пропусков .все должно быть исполнено добросовестно.

kirill25

Подскажите, что думаете. две недели назад писал сюда

>>>Мужики, подскажите пожалуйста нормальное ли это состояние и в целом насколько опасны подобные симптомы.
Начал с мануальной техники месяц назад, решил начать с сухого. Толком не прогрел, делал около 10 минут на эрекции 80-85%, на второй день после этот в ПЧ были тянущие боли, как от отека или травмы, болело дня 4-5. Через неделю решил попробовать снова, хорошо прогрел, эрекция была около 60% сделал меньше 10 минут. Болело все равно два дня, по бокам и спинка пч.
Через 4 дня попробовал повторить так же с хорошим прогреванием, мокрый, боли повторились. Через 4 дня прошло.
И вот неделю назад после длительного секса проснулся ночью от сильной боли в члене, как будто распирающей и несильные боли в спокойном состоянии беспокоют нон-стоп уже неделю и усиливаются от эрекции.
Вены еще крупные стали. Кажется как будто воспаление какое-то или вроде того. Подскажите, что это может быть, может у кого-то подобное случалось.

Не прибегал к НУПу все это время. Единственное занимался сексом. Боли так и не прошли, делал УЗИ, сказали ничего там не видят. Как думаете долго ли еще будет болеть и стоит вообще с этим походить по врачам или само должно пройти?

tutut

kirill25 скорей всего у тебя повышенная чувствительность и ты более ощутимо чувствуешь, проработку полового члена. У всех иногда постреливает и побаливает. Так же, может быть, что ты дал очень сильную нагрузку (давление пальцев), на неподготовленный член.
На всякий пожарный, пропей сосудорасширяющие препараты Никотиновая кислота/Дротаверин/Пентоксифиллин, можешь совмещать с прогой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru