05 июля 2025, 10:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

kirill25

Спасибо, сколько в среднем нужно отдыха, чтобы пч перестал болеть?

tutut

kirill25 а тут у каждого по разному))) У меня и сейчас болит, недели две тренил без перерыва - сегодня делаю отдых и всё. Завтра снова в бой. Ты делай по своему - нет никакого абсолютного числа/цифры в количестве программы или отдыха.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kirill25

04 апреля 2019, 01:51:48 #1802 Последнее редактирование: 04 апреля 2019, 01:54:46 от kirill25
Я б просто не хотел провоцировать Пейрони и Кавернит, думаю, если болит больше месяца, это не очень хорошо и надо дождаться полной починки, до начала программы. Как думаешь?
Можешь еще посоветовать какие-нибудь действенные лекарства, мож мази, чтобы снять боли?

tutut

Ну от Джелка Пейрони, это нонсенс - ты первый будешь!  :D  
Боль и рассасывает бесполезную лимфу - Гепариновая мазь.
Я думаю ты жестканул на начальном этапе, дай отдых и начни с половины давления в пальцах, на Джелке, - от этого пляши.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kirill25

Здарова мужики, после первого занятия Джелком побаливает член уже больше месяца. Сегодня сходил к урологу, говорит там скорее всего произошли микроразрывы белочной оболочки и боль связана с тем, что начинает образовываться Пейрони.
Как думаете, насколько это соответствует действительности? Бывали ли у вас нагрузки после которых был долгий дискомфорт в члене?

kirill25

Да еще забыл сказать, после нупа вздулись сильно вены на члене и такими остались. двух местах вены как будто узелками. Такие подкожные комочки из вен. Что это может быть? может с этим связаны боли?

Стасоныч

Всем привет. Добавлю от себя. Год назад плохо прогрел пч и переусердствовал с клемпом, сначала появился кровавый синяк, потом он превратился в болячку и она не заживала и увеличивалась, была деаметром 0,3-0,5 мм, заживляющие мази не помогали. Потом одна из девочек начала мозги делать почему мы перестали чпокаться, а она медик, я ей в лоб обЪяснил причину. По ее совету купил Мазь с действующим веществом Декспантенол. И как помогло , уууффф, все советую :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

Vermodje

Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня после тренеровки заметил на головке два красно-синих пятнышка, это пройдет само, или лучше чем-то помазать?

xtail91

Нуплю чуть больше месяця по программе новичка, мануальные растягивания и легкий джелк 10-15 минут.
На нижней части ствола появилось  уплотнение, как небольшой шарик, не болит, прощупывается оно не любом состояние,появляется примерно после 4-5 минут нахождения члена в состояние эрекции ( то есть когда член встал, то еще не нахожу этого уплотнения, но после 4-5 минут мастурбации уже чувствую в этом месте уплотнение ), и после того как эрекция падает, и член уже в спокухе уплотнение еще прощупывается какое-то время 15-20  минут допустим, после уже не обнаруживаю его.
Когда двигаю кожу по стволу, это уплотненеие смещается, но оно как бы под кожой, визуально его не видно особо, то есть это не синяя набухшая вена и т.п
Пока прервал нуп. Мажу троксевазином и пью аспирин. Но я не уверен что это тромб и данное лечение поможет.

Подскажите пожалуйста что это может быть за уплотнение и что делать.

Noob77

xtail91
таки именно на тромб и похоже
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru