05 июля 2025, 06:15:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Tikitiki

Последнее время сильно увлёкся мануальными тягами из за чего получил сильное потемнение верхней части головки. Кто сталкивался с такой проблемой, чем лучше помазать, гепариновой, спасателем или ещё чем  то?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tikitiki

ЦитироватьTikitiki
Актовегином

А есть ещё какие то варианты? В аптеках спрашивал, по инету смотрел, в продаже нет .

Mintai

Парни, кроме спасателя что быстро поможет от микроразрывов квпиляров ? Что то в промежуток эластичности многовато нагнал крови при эр.тяге и как полопались, штук 20 , весь в пятнах ....

Грифон

03 сентября 2019, 02:03:14 #1824 Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 02:43:18 от Грифон
Словил фигню, не нашёл такого на форуме - при джелке сочится кровь из головки. Не из уретры, а именно из головки.

Резко совпало с перееданием аскорбинки, может связано?

Кто сталкивался или понимает, как с этим бороться?

Doctor.uz

Грифон
Сбавь обороты,отдохни неделю.Микродырочки головки должны затянуться.Было и такое.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Грифон

ЦитироватьСбавь обороты,отдохни неделю.Микродырочки головки должны затянуться.Было и такое.

Спасибо за отклик, так и сделаю.

Grehm

07 октября 2019, 16:10:48 #1827 Последнее редактирование: 07 октября 2019, 16:12:02 от Grehm
Ребята, у меня уже долгое время после ношения Экстендера остаётся линия по середине головки, видимо часть головки выходит в шлюз и сдавливается так, у меня экс экстендер про от официального диллера, помогите пожалуйста, доставляет дискомфорт от ношения. Не понимаю, почему головка соскальзывает, что переживает половину головки в шлюзе

Tpaxae6Mupa

08 октября 2019, 10:29:59 #1828 Последнее редактирование: 14 октября 2019, 05:46:12 от Tрунд
Grehm
Ты видимо не правильно одеваешь , либо груша плохо откачивает , либо смазки много
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Ananas456

11 октября 2019, 15:51:28 #1829 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:50:28 от gratis
Носил вакуум экс по стандартной программе 8 месяцев и 3 месяца по силовой , на нагрузке 2кг 3-4 часа а день. 5 дней работал и 1 отдыхал. Все было ок, пока однажды не вылезли на головке 2 пузыря , я взял неделю отдыха, все зажило и стало красиво, я сделал сет и вижу в конце света , что головка покраснела и болит, я взял неделю отдыха , снова делаю сет и ппц, снова покраснение сразу же после сета. То есть до пузырей все ок было, я мог носить экс, теперь же я один день ношу и сразу краснеет и начинает при пальпировании болеть головка, заживает 3-4 дня. Кто знает что это?? Фото
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru