05 июля 2025, 06:10:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Zdarim

В понедельник три пчелы и во вторник, все зону за яйками. Во вторник к вечеру начала опухать зона слева от Бена. Я так прикинул, скорее всего лимфоузел ;)  Намазал Вольтареном, и скушал антигистамины. Вопрос такой, от пчелок такое может быть? Или просто что то клемпом пережал, или еще что то? Пчелки то жужжат, живые и здоровые, а ставить их ссыкотно.    

serg21cm

30 мая 2019, 11:39:29 #1811 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:49:20 от gratis
у меня после минета,жена прикусила головку,пятна пошли,10 дней отдыха,чуть спали,а после легкой тренировки прям страшно смотреть,но не болит и не беспокоит....может кто сталкивался?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Зелень

serg21cm
Цитироватьможет кто сталкивался?

Я сталкивался ! Какие еще вопросы будут ?

Трунд

serg21cm
Выглядит точь в точь как у меня грибок на головке, который я несколько месяцев лечил.

Зелень

Tрунд
У меня такое бывало после вакуумного ношения колпачка.

Стасоныч

Надо начинать заниматься самолечением!!! Чего тянуть...
--------(07.2011)----(05.2019)--------(08.2019)-----ЦЕЛЬ

BPEL------16-----------18(+2)-----------18,5(+2,5)-----20
EG --------12-----------13,5(+1,5)------13,5(+1,5)---15
BPFSL-------------------18,5-------------18,8

serg21cm

так как и чем лечить,посоветуйте.

Трунд

30 мая 2019, 14:48:50 #1817 Последнее редактирование: 30 мая 2019, 15:04:51 от Tрунд
Зелень
ЦитироватьУ меня такое бывало после вакуумного ношения колпачка.
А тут можно спутать, потому что выглядеть может одинаково, но на ощупь разное. Если при широком повреждении вакуумом сама головка всё равно остаётся гладкой, то при грибке ощущается некая бугристость поверхности, потому что этот самый грибок жрёт кожный покров. Если не тренить и сгонять кровь под кожей бадягой, то покраснение хоть и сходит, но не полностью даже спустя несколько дней, однако само пятно за это время становится несколько обширнее.

serg21cm
Цитироватьпятна пошли,10 дней отдыха,чуть спали,а после легкой тренировки прям страшно смотреть
Вот и у меня история схожая была. Подумай сам, любые гематомы за 10 дней рассосутся так, что и следа не останется, а у тебя пятно никуда не делось, значит это не гематома. Тебе надо идти в кож.вен. диспансер. Там тебе точно скажут что это на самом деле. Если действительно будет подозрение на грибок, то сделают мазок, определят вид грибка и назначат курс лечения. Главное не затягивай, потому что этот самый грибок с головки на крайнюю плоть потом может распространиться и вот тогда чесаться начнёт ой как сильно. Я такую фигню клотримазолом мазал по инструкции, но всё равно у меня лечение заняло несколько месяцев. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Грифон

ЦитироватьВсем привет, прошу совета по возникшей проблеме -

Почти без травм занимался два месяца по программе новичка, собирался уходить на перерыв, под конец решил усилить программу и словил какую-то ерунду, типа перетрена.
Конкретно, перед травмой занимался с графиком 4/1, помимо программы новичка налегал на проработку головки (которое рпг), сухой джелк (много и с сильным сжатием) и клэмп (3 подхода по 5-10 минут). Общее время тренировки было от одного до полутора часов. Негативных факторов не наблюдал, в связи с чем не опасался таких нагрузок.
Во время проработки головки часто наблюдал разные ощущения (иногда довольно болезненные) в районе "под головкой", но т к упражнения делались не при эрекции особо не беспокоился по этому поводу.
И как-то во время клэмпинга (с сильным сжатием), перевозбудился и резко почувствовал, что вот-вот разряжусь. Снял зажим, продолжил тренировку, однако после этого даже слабое воздействие на пч приводило к желанию разрядиться, причём "виноваты" в этом были какие-то ощущения в губчатом теле. Описать их можно как своеобразный зуд.
После этого пару дней даже стояк вызывал эти ощущения, я почти полностью прекратил тренировки. За неделю эта ерунда достаточно сильно ослабла, однако, нупить как прежде не выходит (при сильном воздействии снова возникает). Сейчас решил сделать перерыв на месяц.
Соответственно, вопрос - у кого такое было, что это за фигня и стоит ли как-то специально её лечить?

Никто ничего не написал, распишу что было дальше, вдруг понадобится кому: Сам себе поставил диагноз "стриктура уретры". При сильном (до боли) массаже уретры (в том числе внутренней части) эта ерунда проходит (минут двадцать в день, через неделю уходит боль при массаже, вместе с ней и ощущения). Именно ловил болезненные места. Похожее было при бурсите голеностопного сустава - такие же ощущения при массаже. Если кто-то авторитетно прокомментирует, всё ещё буду благодарен.

И есть новый вопрос - наблюдаю головные боли при лёгком клэмпинге или сильном джелке, сталкивался кто с этим?

tutut

Цитироватьнаблюдаю головные боли при лёгком клэмпинге или сильном джелке, сталкивался кто с этим?

Неизрасходованная сексуальная энергия бьёт по черепку! Скоро стихи писать начнёшь или задачи по физике решать без проблем.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru