11 июля 2025, 13:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

СС

sky22
Цитироватьорэх-это говорит только о том, что ты-мутант!)))))))) А вас очень мало)))) У всех нормальных пацанов остаются красные и черные точки. весьмаааа страшно

Значит я тоже мутант :D
13 месяцев вакуумника на нагрузке около килограмма и время ношения в разные периоды по разному от 5 до 11 часов в день, ни одного пузыря.  Лимфой заливает, головка слегка деформировалась, кожа бывало на головке шелушилась и был вид непрезентабельный для барышень)) Но точек никаких нет, пузырей тоже. Результат 2см в длину.
ЦитироватьЧтобы одеть его и носить долго-только зачем----нужно почти час обклеивать пластырем, танцевать с бубном короче.

Да ладно, какой час) Я три полоски пластыря клею шириной 2см за пару минут и еще пару минут одеваю экс. 5 минут одеваю при самом неудачном раскладе.
Орэх
ЦитироватьПросто многие не заходят в эту тему , т.к. нет необходимости , у них всё в порядке .

Истину говоришь)

ferius

11 февраля 2014, 14:08:35 #1261 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 14:08:57 от ferius
Ребята помогите, поделитесь опытом или знаниями! Нуплю 1,5 месяца, по программа новичка: прогревание, 10 минут растягивание по 30 сек, + 200 раз мокрый джелк, 2 через 1 день.
Но последние 2 раза перешел на сухой джелк с эрекцией 60-70%, делал по 50-100 раз, ОК-образной хваткой и С-образной. После этого по два дня гудят и даже горя вены на левой ноге!! Доходит прям до самой ступни и яйца чуток горят! Никогда проблем с венами на ногах не было!! Что это такое за боли и что делать?? Может это нерв дорсальный??

applikator

ferius
ЦитироватьНо последние 2 раза перешел на сухой джелк с эрекцией 60-70%, делал по 50-100 раз, ОК-образной хваткой и С-образной. После этого по два дня гудят и даже горя вены на левой ноге!! Доходит прям до самой ступни и яйца чуток горят!

Не слышал про такое. Нагрузку сбавь на всякий случай.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sky22

В тему не заходят говоришь?)))) Значит ты тоже мутант))))

DEAD Мазай

На Андропенис нагрузка 1200 г появляется как только сжались пружины. Конечно, с натяжением 1 кг можно и 12 часов проносить без затекшего основания и пузырей. С натяжением 2 кг пузыри возможны, но если носить правильно и не жестить, то их не будет. Опыт говорит, носить более 5-ти часов одним подходом не стоит. Также не желательно смазывать за головкой для скольжения ствола под рукавом, ибо на головку ложится большая нагрузка. Последнее на порядок в большей мере влияет на вероятность пузырей имхо.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ferius

11 февраля 2014, 16:41:55 #1265 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 16:44:40 от ferius
ЦитироватьНе слышал про такое. Нагрузку сбавь на всякий случай.

Спасибо! Есть еще у кого-то предположения??
Я вообще в непонятках! Это может быть тромбом? При мокром джелке такого не было.

Yarik

ferius
Разминайся перед нупом, крути тазом и делай наклоны. Когда ты нупишь, ты видимо затекаешь. Какой образ жизни ведешь? У меня было такое, до колена гудело все, когда вел малоподвижный образ жизни
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

ferius

ЦитироватьРазминайся перед нупом, крути тазом и делай наклоны. Когда ты нупишь, ты видимо затекаешь. Какой образ жизни ведешь? У меня было такое, до колена гудело все, когда вел малоподвижный образ жизни

Веду активный образ жизни, бегаю на дороже, пресс качаю, перекладина, приседы, вроде двигаюсь. Еще такой момент, нупил сухим джелком в лежачим положении, это может как-то повлиять? Уже второй день гудит вся нога...

karaul16

ЦитироватьЭто не влияет.

Мля...Спорить больше не буду, просто делюсь опытом.Авторитета никакого как и результатов - все равно никто не поверит.
ЦитироватьТакже не желательно смазывать за головкой для скольжения ствола под рукавом, ибо на головку ложится большая нагрузка. Последнее на порядок в большей мере влияет на вероятность пузырей имхо.

А вот тут я не соглашусь, ибо рукав имеет контакт только с кожей, а за нее пч не вытянешь, поэтому в любом случае вся нагрузка идет на головку.

leps1985

11 февраля 2014, 21:14:35 #1269 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 21:23:31 от leps1985
DEAD Мазай
Попробуй пластырь на бумажной основе(я Силкофикс юзаю) а сверху пищевую пленку на головку в 1-2(я в один ношу) слоя. Какое у тебя натяжение в эксе? ИМХО слишком большое натяжение+Оч.длительные сеты=пузырь.

Слаер
С каким натяжением носишь(какой экс)? Сколько подходов? Штанги в течение подхода подкручиваешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru