11 июля 2025, 08:01:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

12 февраля 2014, 05:30:19 #1270 Последнее редактирование: 12 февраля 2014, 05:33:31 от DEAD Мазай
ЦитироватьМля...Спорить больше не буду, просто делюсь опытом.Авторитета никакого как и результатов - все равно никто не поверит.

Я носил оба колпака - большой и по диаметру головки, поэтому такой вывод. Также залеплял колпак пластилтилином до диаметра 2,9 - 3 и носил по 5 часов, пузырей - никаких.
Большой колпак имел очень узкое дно и кончик головки до него не доходил, результат- пузыри в этом месте. Поэтому считаю что необходимо полное прилегание к стенкам колпака. В новом колпаке ни разу не было пузырей на кончике, абсолютно ни одного.
ЦитироватьА вот тут я не соглашусь, ибо рукав имеет контакт только с кожей, а за нее пч не вытянешь, поэтому в любом случае вся нагрузка идет на головку.

У тебя какой экс? Мое мнение - кожа тянет за собой головку, поэтому на нее ложится большая нагрузка. Вот заживут пузыри, отношу без смазывания 8 часов в 2 подхода 5+3 и если их не будет - значит так и есть.
ЦитироватьПопробуй пластырь на бумажной основе(я Силкофикс юзаю) а сверху пищевую пленку на головку в 1-2(я в один ношу) слоя. Какое у тебя натяжение в эксе? ИМХО слишком большое натяжение+Оч.длительные сеты=пузырь.

Если пластырь отклеивается от головки с трудом - значит такой пластырь хорош. Ношу с натяжением примерно 2 кг.
Добавлено:
karaul16
У тебя какой колпак и диаметр?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

ЦитироватьУ тебя какой колпак и диаметр?

Сейчас Каrp-овский средний 32х34мм. До него был 30мм от Applikator-a, пока я его не растянул до 34мм головка очень сильно стрессовалась я не мог без пузырей относить даже 1,5ч на усилии 500гр, при этом головка за это время становилась как торпеда, хотя при большем колпаке такое возникало только через 3 и более часов.

ЦитироватьУ тебя какой экс? Мое мнение - кожа тянет за собой головку, поэтому на нее ложится большая нагрузка. Вот заживут пузыри, отношу без смазывания 8 часов в 2 подхода 5+3 и если их не будет - значит так и есть.

У меня пенимастер с усиленными пружинами. Что-бы кожа взяла на себя хоть немного нагрузки её надо сильно вытянуть, на несколько сантиметров, сомневаюсь, что это возможно с колпаком осуществить.
Да и если не смазывать под рукавом, то ощущения при ношении становятся как при мех. эксе.

applikator

ferius
ЦитироватьУже второй день гудит вся нога...
Напиши на форум Петровичу, спроси что это может быть. Вот даю тебе ветку где можешь задать этот вопрос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DEAD Мазай

ЦитироватьЧто-бы кожа взяла на себя хоть немного нагрузки её надо сильно вытянуть, на несколько сантиметров, сомневаюсь, что это возможно с колпаком осуществить.

Чем тогда объяснить регулярные пузыри в последние 1,5 месяца?
ЦитироватьДа и если не смазывать под рукавом, то ощущения при ношении становятся как при мех. эксе.

Это да - именно из-за этого я начал смазывать. Но через примерно полчаса боль проходит, поэтому лучше вытерпеть эти 30 минут, зато не носить на следующий день с пузырями (если конечно это действительно может влиять на нагрузку на головку и пузыри, в чем я уверен на 80%). Все-таки давно я насухую и без смазывания не носил вакуумник, не считая последнего раза, а тогда как раз не было пузырей. Но было меньшее натяжение - поэтому только на 80% уверен а не на 100.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

oSpiel

ferius
ЦитироватьНо последние 2 раза перешел на сухой джелк с эрекцией 60-70%, делал по 50-100 раз, ОК-образной хваткой и С-образной. После этого по два дня гудят и даже горя вены на левой ноге!! Доходит прям до самой ступни и яйца чуток горят! Никогда проблем с венами на ногах не было!! Что это такое за боли и что делать?? Может это нерв дорсальный??

Тоже появился такой эффект в начале после пары дней работы над ПЧ, прошло само теперь не беспокоит.

ferius

applikator, спасибо большое за ссылку, только ветка это тухлая, но все равно задам вопрос. А почему Петрович против джелка??

oSpiel а какие-то мази антитромбовые применяли или само прошло? У меня вот только сегодня на 3-й день отпустило более менее...

applikator

ferius

ЦитироватьА почему Петрович против джелка??

Я просто скопирую с той же ветки сообщения от пользователя.  

ЦитироватьДоброго времени суток, Уважаемые!

Сергей 1984
OffTop
Мне кажется, возможно я ошибаюсь, поправьте если что, не судите строго, если Вы были бы специалистом в какой-то области и Вы всегда были бы нарасхват, а тут появляется способ, дающий успех в результате без вашей помощи, то наверно Вы бы не очень рады были такому способу. Даже если отсутствует лицензия на это, ведь если Вы на улице сходили "по-большому" и подтерлись подорожником или подорожник положили на рану для этого ведь лицензия не нужна, а польза есть и Вам как специалисту было бы выгоднее, чтобы с раной пришли к Вам к специалисту, Вы бы сказали, что я против подорожника, а ведь если на подорожнике будет яд или грязь, то им можно причинить вред ране, также как и кирпич на голову любому может упасть, хотя если бы была крепкая каска на голове и кирпич упал бы со втором этажа, то это было бы не так страшно, также как и пальцы рук нельзя просовывать в щель когда закрывается дверь.

Спасибо!
С уважением,
tester!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ferius

Ребят, а есть шанс вырасти в длину без джлека. только на растягивании? Если сухой джелк у меня дал такие эффекты, я бы пока вовременил с ним, а мокрый джелк как я понял по отзывам вообще мало приносит толка.  

ivan335

ferius
ЦитироватьРебят, а есть шанс вырасти в длину без джлека

Да здесь кто то писал что рос на одних растягах, у него растяги были по 3мин. за один подход по моему он на 3+ см. вырос почитай персональные программы он там отписывался. Но будь осторожен с растягами можно незаметно перетрен схватить.
Удачи и Роста!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

ferius

ivan335 хорошо! Спасибо большое! А мокрый джелк действительно нет смысла особого делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru