11 июля 2025, 13:24:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Орэх

karaul16
ЦитироватьТо Орех: а у тебя когда-нибудь были пузыри?

За 2 года ни разу .Были периоды когда носил вакуумные девайсы от 10 до 14 часов в день , каждый день . Было и 15 и 17 часов ношения .

Хотя 2 месяца назад было какое то подобие малюсинького кровяного пузыря , я даже не прекратил занятия и через 2-3 дня прошло бесследно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sky22

орэх-это говорит только о том, что ты-мутант!)))))))) А вас очень мало)))) У всех нормальных пацанов остаются красные и черные точки. весьмаааа страшно(((( у меня жена недавно увидела это перед сексом при свете......ее лицо было таким, какое я бы не хотел видеть никогда....испуг, недоумение, отвращение, минет накрылся медным тазом-видно было, что через силу и с опаской..... реально, член как будто больной становится-весь в точках-головка(((((

DEAD Мазай

09 февраля 2014, 00:55:10 #1252 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 00:56:44 от DEAD Мазай
Все-таки моя теория возможно не совсем верна, а karaul16 правду говорит. Два немалых пузыря вчера получил на головке справа, 2 небольших - за головкой, по бокам от уздечки. И это несмотря на то, что откачка была почти 100%-я. Вакуумный колпак носил не снимая 8,5 часов: сразу надел и первые полчаса не носил, потом подход в 5 часов, потом получасовой перерыв, затем относил 2,5 часа вместо 3-х и снял из-за пульсирующей боли. Сдираю пластырь - и глазам своим не верю: вот они, прямо под пластырем, красуются. Ранее пару раз носил колпак непрерывно 9 и более часов - пузырей не было. Буду теперь носить не более 4,5, максимум - 5 часов не снимая. Пластырь тонкий + тянется, клеил его одним слоем, думаю надо в 2 или 3 слоя клеить: будет меньше вероятность, что пузырь прорвет т. к. толстый слой пластыря будет этому препятствовать. Продолжать носить или ждать полного заживления - вот в чем вопрос. Все-таки полтора месяц пропустил из-за пузырей, а сейчас опять неделю ждать, пока заживет... Потом опять вдруг пузыри поймаю - и опять ждать. Уже и не знаю че делать: если все время ждать - про нормальный размер можно забыть. Вот я смотрю назад и думаю: если б не пузыри, то относил бы я весь январь ежедневно по 8 часов в день вплоть до сегодняшнего дня, возможно было бы сейчас +0,5-1 см к длине. А так - ничего((( А в марте тоже так буду думать и жалеть, что в феврале не носил, а время так-то быстро идет, лето не за горами. Так можно и 6 месяцев безрезультатно проносить!!! Потому я и рассматриваю ношение с пузырями. Не хочу с ними носить т. к. в процессе из них будет вытекать вода, клей БФ-6 отклеивается и плохо помогает. Да и не носил я ни разу с большими пузырями. Все-таки попробую сегодня относить часа 3 предварительно заклеив их толстым слоем клея: если пузыри не будут болеть - отношу еще 3, чтоб в сумме 6 часов вышло. Я свое будущее с коротким членом не вижу, поэтому очень сильно надеюсь на увеличение. Лучше умереть, прожить мелкочленником до старости - куда страшнее. Не так уж и жалко добить его окончательно, было бы 16 или более см - другое дело: тогда бы я не носил колпак не снимая столько времени и боялся любого пузыря, как и все. Еще и туника жесткая, все складывается так чтобы невозможно было увеличить член.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Эхолов

09 февраля 2014, 09:33:26 #1253 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 09:35:29 от Эхолов
DEAD Мазай, так а если купить еще ремешковый/петлевой экс, и носить его во время заживления пузырей? Я так свой ПениПро ношу. Скажу больше, если я вижу, что нет времени на сет больше 2ч, то стараюсь носить петлю, чтобы не рисковать.

Орэх

sky22
Цитироватьорэх-это говорит только о том, что ты-мутант!)))))))) А вас очень мало))))

Нас не мало . Просто многие не заходят в эту тему , т.к. нет необходимости , у них всё в порядке .
А я заходил сюда , чтобы помочь советом .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Эхолов
На таком натяжении как я ношу механику и час не проносить! Да и пузыри после нее темнеют, возможно даже дольше заживают.
Я уже надел вакуумник и ношу, пузыри не болят. Первые мин 10 периодически ощущалось слабое покалывание, но это прошло. Думаю может это из-за смазывания все? Я смазываю рукав подсолнечным маслом чтоб кожу распрямляло под натяжением, и рукав получается в фиксации не участвует - большая нагрузка на головку. Сегодня ношу без смазывания, поэтому болит только защемленная сверху кожа под рукавом.

DEAD Мазай

09 февраля 2014, 14:00:17 #1256 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 14:00:48 от DEAD Мазай
Что-то мне подсказывает, что можно и с большими пузырями носить. Один пузырь начал болеть через полтора часа ношения, во втором периодически чувствовалось жжение. После 4-х часов в 2 подхода кожа в месте пузырей выглядит так будто прижилась, но выдает слегка белый цвет. Через 2 дня она сползет - будет проблемно носить, придется заклеивать клеем, а так можно носить без проблем. Снял - пробил - выдавил - надел - только так можно получить прирост.

karaul16

Мазай а че бы не делать перерывы на час каждые 3-4часа? У меня за это время головка даже свою форму практически не меняет. Пластырь Омнипор не пробывал его нарезать не надо и не шибко тянется.

Кстати еще пузыри могут возникать если колпак мал по диаметру. В свое время из-за этого поймал папу пузырей при тракциях меньше часа, потом растянул апликаторовский колпак в кипятке и полегче стало.

18 есть

порвал уздечку вчера.теперь тока сосудистые пока не заживет <_<  

DEAD Мазай

karaul16
Я обычно делаю перерыв через 5 часов, во время этих 5-ти часов ношения могу взять 10-минутный перерыв в вешалке, чтоб основание малость отлегло.
ЦитироватьМазай а че бы не делать перерывы на час каждые 3-4часа?

Так сложно выносить 8 часов. 5 часов относишь - больше половины пройдено, а так после перерыва в час половина или более останется и носить влом. Пластырь тот не пробовал - в местных аптеках не продают. Может поеду потом за ним туда, где он есть
ЦитироватьКстати еще пузыри могут возникать если колпак мал по диаметру.

Это не влияет. Сегодня не носил экс, но не из-за пузырей а лень было. Буду ждать полного заживления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru