11 июля 2025, 20:43:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

07 февраля 2014, 12:19:45 #1240 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 12:29:11 от DEAD Мазай
Обклеиваю долго т. к. носить надо по 8 часов в день, один косяк с воздухом - и неделя без экса. А так и с воздухом пузыри могут не появится.
ЦитироватьТвои рассуждения были бы верные если бы головка была жесткая и твердая.
А она мягкая и растяжимая, так же как и пузырь поэтому они легко заполнят те пустые места

Головку лимфой заливает - она и так становится немного твердой. Аж давит в колпак - рукав снимаешь и можно подвесить грамм 500 - не упадет. Приходится расшатывать ее чтоб снять (при условии хорошей откачки бывает такое).
ЦитироватьА она мягкая и растяжимая, так же как и пузырь поэтому они легко заполнят те пустые места

Какие пустые места, если воздуха нет?
Добавлено:
У меня колпак ровненько по диаметру вялой головки, если высунешь после длительного ношения - обратно уже не всунешь даже если с усилием пихать, надо ждать пока лимфа уйдет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

sky22

вот это и плохо=ограничение колпаком раздувающейся головки!но-лучше 12 см член и здоровый, чем 16 и убитый в усмерть))))) да еще час пластырь клеить????? это уж совсем ни в каие рамки ....... снова повторюсь-время тракции уже давно многие доказали-не так критично. для моего случая=30-40 мин утром и вечером достаточно!  

Saturn

Наверное самая страшная травма НУПа - это когда стараешься, а он не растет.....это словно нож в сердце))
Все есть энергия!

DEAD Мазай

08 февраля 2014, 00:48:03 #1243 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 00:53:57 от DEAD Мазай
Цитироватьвот это и плохо=ограничение колпаком раздувающейся головки!

Почему плохо?
Я ношу по 8 часов в день, в январе делал перерывы из-за пузырей, считай и не носил весь месяц - они заживали, головка становилась как и была! Вхлама убить вакуумником головку - это нереально, последствий от него не вижу никаких.
Добавлено:
Ну кожа становится пожеванная как белье из стиралки, может принять сероватый оттенок, это да. Вот только чем это плохо? На комфорт дальнейшего ношения это не влияет, можно спокойно носить дальше, повода для беспокойства не вижу. Тем полее через 2 недели отдыха все это пропадет.

Орэх

08 февраля 2014, 00:56:54 #1244 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 00:57:09 от Орэх
DEAD Мазай
Не трать время впустую доказывая что-то . Ты же видишь , что спорить без толку , оппоненты не пробиваемые .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Орэх
Верно, но пишу преимущественно для новичков. Пусть прочитают и с 1-го дня носят правильно, а не тратят немалое время на поиски истины, как я.

sky22

Орех-опоненты видят истину. На данный момент истина гласит-вакуумник-травмоопасный способ для члена. Кожа сереет , точки красные остаются навсегда, пузыри0непременный атрибут. Чтобы одеть его и носить долго-только зачем----нужно почти час обклеивать пластырем, танцевать с бубном короче. Что еще? вспомнил....новички-как увидите хваленные колпачки, одевайте правильно)))) И пузырьки кровавые на своем члене увидев, не бойтесь! Так и должно быть! Хочешь 16 см вместо 12-убей хрен нахрен!!!!!! :D  

Орэх

DEAD Мазай
Цитироватьно пишу преимущественно для новичков. Пусть прочитают и с 1-го дня носят правильно, а не тратят немалое время на поиски истины, как я.

Согласен , но тогда лучше создай тему по обклеиванию головки . Объясни что и как .
Это будет альтернатива протекторным колпачкам , для всех  у кого не получается одеть его правильно .

Я создал тему в помощь новичкам по протекторному колпачку и включил в неё своё видео .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

ALMAZperm

а каковы причины образования подобных травм?

karaul16

По поводу пузырей и воздуха я высказал свое мнение и свой опыт, всё-таки как никак год почти относил вакуумник, и пережил пяток пузырей.  Для меня как инженера аргументы Мазая пока неубедительны, спорить больше не буду, пусть каждый останется при своем мнении, кому интересно вникнет и сделает свои выводы.

Если у Мазая не остается следов от пузырей это не значит, что их ни у кого нет - у меня навсегда остались красные пятна от старых пузырей, черные точки от сосудистых - это факт как можно с этим спорить?!!

Да НУП травмоопасен, это, что вдруг новстью стало?. И любой новичок должен об этом знать, что-бы быть осторожным прежде чем принять решение надо-ли это ему.
И каждый сам должен для себя решить: жить с 12см или лучше рискнуть и иметь 20см.

Лично я рискнул и пока получил только травмы, но буду работать и дальше.

То Орех: а у тебя когда-нибудь были пузыри?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru