11 июля 2025, 19:09:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

karaul16

ЦитироватьПрилегание головки к стенкам-это не панацея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1. Наличие воздуха никак не влияет на появление пузырей. В свое время, тоже постоянно парился с удалением воздуха, потом долго носил колпак с водой, но в итоге пузырям на всё это было наплевать. А последние полгода носил так, что треть колпака была с воздухом и ни одного пузыря не было, хотя усилие было в разы больше чем раньше.
В общем-то если хорошо подумать станет понятно, что дно колпака всегда стремиться оторваться от головки и неважно есть между ними воздух или нет пузырь всегда без каких-либо трудностей заполнит пространство между головкой и колпаком.

Колпачки же вообще вещь бесполезная, а лично для меня вообще вредная - я из-за него пузырь заработал за 1ч ношения на мизерном усилии.
Они могут сжать вашу головку в неестественном положении и таким образом уменьшить площадь тянущего воздействия на головку вакуума.
Если кто не согласен - пусть попробует объяснить как колпачок работает, вряд ли у кого это получится...

Реально, что спасает так это пластырь, т.к. только он имеет жесткую связь с кожей головки (за счёт клеевого соединения с кожей) , перераспределяет тянущие усилия на большую часть головки и, кроме того, за счёт своих механических свойств  делает кожу жесткой , нерастягиваемой. Поэтому, считаю, пластырь надо брать не эластичный.

Жаль, что голова начинает работать только тогда когда уже дров наломал...

DEAD Мазай

Цитировать+1. Наличие воздуха никак не влияет на появление пузырей.

Влияет, недавние пузыри я словил именно из-за него! Едва заметная дырка в рукаве сделала свое дело, сейчас ношу с новым. Конечно, если носить без сжатия пружин по 3 часа в день с воздухом - ниче не будет, но для меня это то же самое что и не носил экс.
Цитироватьдно колпака всегда стремиться оторваться от головки и неважно есть между ними воздух или нет пузырь всегда без каких-либо трудностей заполнит пространство между головкой и колпаком.

А вакуум тянет ее вперед, поэтому оторвать ее невозможно если нет воздуха. Как они появятся если пространства между колпаком и головкой нет?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

ЦитироватьВлияет, недавние пузыри я словил именно из-за него! Едва заметная дырка в рукаве сделала свое дело, сейчас ношу с новым. Конечно, если носить без сжатия пружин по 3 часа в день с воздухом - ниче не будет, но для меня это то же самое что и не носил экс.

Нет. Усилие 1,5-2кг чв течении 3-4 часов.

ЦитироватьА вакуум тянет ее вперед, поэтому оторвать ее невозможно если нет воздуха. Как они появятся если пространства между колпаком и головкой нет?

Оторвать? Да нельзя и что? Точно так же я могу сказать, что у меня нет пространства между головкой и воздухом (или водой). Повторяю в момент натяжения колпак не давит на дно головки, т.е не мешает головке растягиваться и образовываться пузырям.
Или так: натяжение старается создать пространство между головкой и дном колпака, это пространство можно создать воздухом, вытянувшейся головкой или пузырем или всем вместе взятым!

DEAD Мазай

07 февраля 2014, 11:07:40 #1233 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:20:05 от gratis
Цитата: undefinedнатяжение старается создать пространство между головкой и дном колпака, это пространство можно создать воздухом, вытянувшейся головкой или пузырем или всем вместе взятым!
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Полная откачка - это одинаковое и равномерное воздействие на площадь головки. Есть пузырь - а это неровность, значит на область вокруг него действует меньшее натяжение, нежели на сам пузырь. Т. е. в какой-то части кожу присосало к стенке (поэтому пузырь), а в какой-то нет. Вот как они появятся если воздух выкачан?

karaul16

ЦитироватьПолная откачка - это одинаковое и равномерное воздействие на площадь головки.

Нет, одинаковое и равномерное воздействие на площадь головки будет и без полной откачки при прочих равных.

ЦитироватьЕсть пузырь - а это неровность, значит на область вокруг него действует меньшее натяжение, нежели на сам пузырь. Т. е. в какой-то части кожу присосало к стенке (поэтому пузырь), а в какой-то нет.

Логики не уловил.

ЦитироватьВот как они появятся если воздух выкачан?

Попробуй поссать с надетым эксом., по твоей теории ты этого не сможешь сделать, т.к. нет пространства между головкой и колпаком.  

DEAD Мазай

07 февраля 2014, 11:40:56 #1235 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:20:46 от gratis
Цитата: undefinedНет, одинаковое и равномерное воздействие на площадь головки будет и без полной откачки при прочих равных.
Ну тогда не удивляйся пузырям.
Цитата: undefinedЛогики не уловил.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как вакуум присосет к стенкам места у основания пузырей, выделенные зеленым? Пузырь будет мешать это сделать. Поэтому именно воздух способствует образованию пузырей, без воздуха они просто не смогут появиться - стенки колпака не дадут. И пофиг что натяжение - кожа все равно не отойдет от колпака, а иначе почему тогда головка растягивается в длину после ношения, но не сдвигается?

osenniy satana

Гудман
Форум - Персональные Программы и Прогресс.
Потом "создать тему"
u mad?

sky22

Мне не стыдно дед мазай))) я и научится то многому научился и понял в методах увеличения члена! И все равно буду уверять и стоять на своем-дело не в формах колпака . Дело в разряженности в колпаке и силе натяжения. И вред от вакуума-весьма огромен!!!!!!

DEAD Мазай

ЦитироватьИ вред от вакуума-весьма огромен!!!!!!

Возможно, но
ЦитироватьЛучше коцаная пиписька в 16см, чем безпонтовые, но здоровые 12см.
B)  

karaul16

Твои рассуждения были бы верные если бы головка была жесткая и твердая.
А она мягкая и растяжимая, так же как и пузырь поэтому они легко заполнят те пустые места
Опять же по твоей теории ты не поймаешь пузырь никогда если нет воздуха, однако ты тратишь почти час на наклеивание пластыря , зачем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru