12 июля 2025, 02:05:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Fernando_msk

DEAD Мазай
Афигеть, а не больно носить с пузырями?
Как ты их защищаешь?
Добавлено:
DEAD Мазай
Я сам только что поймал один пузырь.... дело в том, что пластырь сильно зажал головку и пузырь появился именно по периметру пластыря((  

DEAD Мазай

Не больно. В области проколотого пузыря возможны ощущения как от слабого удара тока или укола иголкой. Боль кратковременная: на секунду кольнет - потом ничего, через 5-20 минут опять кольнет на секунду и т. д. Если пузырь не пробит, то таких периодических покалываний нет. Покалывания могут возникать только в первые 2 часа подхода. Также пробитый пузырь может болеть, но не сильно и не продолжительное время, после механики я это за боль не считаю. Если пузырь ближе к кончику головки, то периодические неприятные ощущения будут чаще.
ЦитироватьКак ты их защищаешь?

Уже никак не защищаю, надоело обклеивать клеем и долго ждать, пока он засохнет. Как обычно клею пластырь и все.
ЦитироватьЯ сам только что поймал один пузырь.... дело в том, что пластырь сильно зажал головку и пузырь появился именно по периметру пластыря((

Большой пузырь поймал? Где именно? Если большой - лучше не носить, я с маленькими ношу (не превышающими спичечную головку).

Если переживать из-за каждого пузыря и прекращать каждый раз тренировки, результата не добьешься.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Fernando_msk

DEAD Мазай
Понял... блин, да поймал большой пузырь... он по длине тонкий, но длиный)), этак сантиметр точно, а по толщине где то 2-3 мм.

DEAD Мазай

31 января 2014, 16:28:11 #1213 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:17:35 от gratis
Fernando_msk
Тогда лучше взять недельный перерыв до полного излечения. Не в этом месте случаем пузырь?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Fernando_msk

DEAD Мазай
Именно, только чуть левее.))))
Блин... как чувствовал((

DEAD Мазай

Fernando_msk
Тогда понятно. Дело в форме колпака.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Fernando_msk

DEAD Мазай
Афигеть! Скорее всего проблема в этом. Я сам ношу пенимастер про...
Придется теперь на неделю заморозиться(((

Но как раз через неделю придет мой заказ от апликатора. Я заказал его экс.

Гудман

Честно говоря, не пойму как создавать. Занимаюсь по программе новичка, к сожалению не регулярно.  
NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

pavel77713

После вакуумной вешалки,у меня появилась вмятина на головке полового члена,примерно по середине головки,но все же чуть ближе к верху к уретре.Кто подскажет от чего это и что с этим делать?

Эхолов

Скажите, а что вы за пластырь носите и куда клеите?
У меня пениПро и сегодня словил впервые пузыри, один даже чутка с кровью(сразу возле уретры). Второй сет уже на механике донашиваю. Кстати, тут пишут о перерыве на время заживления, но я петлю накинул и дальше сижу - я сам себе злобный Буратино? Вроде же не вакуум..

Еще мне не дает покоя то, что я месяц носил пениПро и ни разу не было пузырей. Я даже не понимал что и как это. Да, были какие-то маленькие точки, но они проходили. Закал трубку для откачки и носил неделю петлевой(площадку от проЭкстендера рассверлил под непиПро). Сегодня получил посылку, надел ваккумник и сразу 3 часа под фильмец. Снял, а там головку расперло ппц, никогда такого не было и пару больших пузырей. Могла ли как-то тема с трубкой повлиять?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru