12 июля 2025, 07:49:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Fernando_msk

ТолщеИДлиннее
Вешалку на работе не поносишь)))
Добавлено:
DEAD Мазай
Что, даже подкладки не помогают?

DEAD Мазай

Fernando_msk
ЦитироватьЧто, даже подкладки не помогают?

Абсолютно. От них есть толк только в первые 2 часа.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМне хватило и ~месяца по 4-5 часов с приличным натяжением, больше выносить такое не смог, перешел на вешалку =) Не знаю, решусь ли когда-нить еще помучиться на силовой =)

Наверное тоже буду бросать экс и переходить на вешалку, терпеть такое сил уже нет. На душе праздник, когда заканчиваешь 8-часовое ношение. Я писал что поправляю каждые 5-10 минут, но иногда болит настолько сильно, что приходится поправлять чуть ли не ежеминутно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Fernando_msk

DEAD Мазай
Понял. Спасибо).
Кстати, пч через 3-4 дня очень сильно устает, кожа головки становится дряблой и розового цвета с маленькими красными точками. Иногда даже болит)). Что использовать? Какие крема?

snoop dog

ТолщеИДлиннее, привет,  вешалку всё ещё тягаешь?  если да, то сколько уже месяцев? и каков прогрес в bpfsl?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

DEAD Мазай

Fernando_msk
Во избежание ярко выраженной дряблой кожи нужно клеить матерчатый пластырь, предварительно растянув кожу головки, но в полной мере это проблему не решит т. к. кожа все равно будет дряблой, хоть и в немного меньшей степени. Насчет точек не знаю, ни разу их не было.
Сегодня после 5-и часов поймал пузырь, расположенный прямо за местом приклеенного пластыря, то бишь рядом с основанием головки. После прокола я его заклеил медицинским клеем, сверху - промышленным, поверх всего пластырь и доносил оставшиеся 3 часа.

Fernando_msk

29 января 2014, 14:47:24 #1205 Последнее редактирование: 29 января 2014, 14:47:39 от Fernando_msk
DEAD Мазай
Ну вот смотри, после длительного ношения экса, член подвергается насилию... и его нужно восстанавливать... Кроме кремов не знаю что использовать... Вопрос, какие крема, мази?

ТолщеИДлиннее

Fernando_msk
ЦитироватьКстати, пч через 3-4 дня очень сильно устает, кожа головки становится дряблой и розового цвета с маленькими красными точками. Иногда даже болит))

А ты носишь вакуум без защиты?

snoop dog
Цитироватьпривет, вешалку всё ещё тягаешь? если да, то сколько уже месяцев? и каков прогрес в bpfsl?

Привет. Последние полтора месяца временно не вешаю, т.к. на НУП стало меньше времени, делаю только недолгие растяги утром и вечером. БПФСЛ вроде подрос, но очень медленно.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

Fernando_msk
Я мази и крема не использую, поэтому не могу сказать какие. Вряд ли есть мази, которые в этом помогут - это не восстановление кожи, слой которой тонкий. Чтобы восстановить член - надо впитать мазь глубоко в тунику, а это невозможно. Смысла в мазях и кремах не вижу. Дряблость будет почти отсутствовать, если делать как я написал выше, но от длительных сетов кожа на кончике может принять слегка сероватый, едва заметный оттенок.

Fernando_msk

DEAD Мазай

Привет! Как пузырь? Заживает?Ты и с пузырями носишь?))0 Как?)))

DEAD Мазай

31 января 2014, 15:36:11 #1209 Последнее редактирование: 31 января 2014, 15:36:49 от DEAD Мазай
DEAD Мазай
Пузырь если и заживает то слабо, область кожи вокруг него стала белой. 2 дня назад новые пузыри поймал: носил с эрекцией, а в это время может выделяться преякулянт (или как там оно называется?), и размочил им весь пластырь. Ношу сейчас с 3-мя небольшими пузырями, один из них лопнул прямо в колпаке и покрылся коркой. Я был бы рад бросить временно занятия, но чувствую положительное влияние экса. Через месяц буду делать недельный перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru