12 июля 2025, 15:47:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

sky22

snoop dog  я зачекал время на кааачественную обмотку под вакууумник-занимает времени в два раза больше чем одеть механику. что по эффективности вытяжения вакуумник лучше-не заметил. вот головку за пол года вакуумником поубил слегка-в пятнах и с пузырьками((((

DEAD Мазай

Механика в эффективности не соответствует даже 1/3 эффективности вакуумника. Такую нагрузку, как вакуумником, механикой дать нельзя. Подготовка к ношению вакуумника (нарезание полосок, обклейка и т. д.) у меня занимает час.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

karaul16

Ого, а че так долго? У меня одевание занимает не больше 15 мин, я думал я много времени трачу..

snoop dog

25 января 2014, 11:32:57 #1183 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:13:59 от gratis
m578
Цитата: undefinedСогласись, врядли можно говорить о пузырях где-нибудь на венчике скажем, наибольшая вероятность их появления именно в районе кончика.
Я умудрился по началу даже на коже под головкой заработать пузырь, её затянуло в колпак и раздуло от лимфы и появился пузырь/водянка. Теперь я делаю один оборот бумажным пластырям шириной 1,5 см сразу под головкой, что бы избежать наливания лимфой и всасывания в колпак кожи под/за головкой (надеюсь ясно изъясняюсь)).
sky22
Цитата: undefinedчто по эффективности вытяжения вакуумник лучше-не заметил
Я и не говорю, что вакуум эффективнее механики в плане воздействия. Я считаю, что на вакууме можно взять большие веса и безболезненно вешать по 4-6 часов одним сэтом и + продолжительнее по дням без отдыха. Так как от механики я буквально за 5 дней беспрерывных тренировок зарабатывал различные натёртасти/раны, которые выбивали из графика. Это и делает вакуум более эффективным.

Кстати, крайние пару дней вешал на механике тот же вес, что и на вакууме 2,3 кг. И моё субъективное ощущение, что механика тянет как то по интереснее, вес лучше чувствуется. Я не говорю о месте крепления, я говорю о корне пч и в стволе ощущения иные. Такое ощущения, что вакуум крадёт вес, может такое быть, как считаете??? Или это из-за другого распределения нагрузки?
DEAD Мазай
Цитата: undefinedПодготовка к ношению вакуумника (нарезание полосок, обклейка и т. д.) у меня занимает час
Именно нарезка и обклейка у меня занимает минут 20 макс. А вот весь процесс подготовки к 4-6 часовой непрерывной тракции занимает где-то тоже час (покакать, пописать, помыться, просушиться, прогреться, обклеиться и повеситься))))

А вот и фото, 8/ой день после получения пузыря, практически зажил несмотря на то, что я тягал три дня механику при наличии раны по три часа в день.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

DEAD Мазай

ЦитироватьОго, а че так долго? У меня одевание занимает не больше 15 мин, я думал я много времени трачу..

Ручкой я делаю разметку на пластыре, чтобы вырезанные полоски были одинаковой длины и ширины. Также много времени уходит на ровную фиксацию головки, то бишь чтобы уретра после откачки находилась ровно по центру колпака и чтобы колпак был надет без проворота на несколько градусов.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

snoop dog

DEAD Мазай, ну ты педант))

И ещё добавлю, что для залечивания раны я использовал: первые пару дней полоскания пч в стакане крепкого раствора марганцовки минут по 5, потом посыпал рану порошком стрептацида, повторял эти дела два ряза в день. С третьего дня я так же полоскал пч в марганцовке, а после вместо стрептоцида намазыва мазью банеоцин.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

karaul16

Я сначала тоже заморачивался и центрированием и удалением воздуха из колпака, но потом понял, что это безполезная трата времени. Думаю, что это никак не влияет на появление пузырей

sky22

Механика тянет лучше-проверено. Я на ней вытянул+корейский экс-1.5 см за год и на 1 см в толщину(именно диаметр-был 3 см стал 4 см). Начал пробывать вакуум -повелся на рекламу. Что я получил: часто стал ловить пузыри. Изучил весь форум и опыт-пробывал все. пузыри все равно переодически раз в месяц-стабильно. Время одевания увеличилось намного. Механику научился мотать на приеме у Петровича. Хоть и жук он еще тот))) но с механикой он прав-лучшее!!! Лучше всего помогает мазь Бепантен от травм и натертостей. Она именно для таких случаев. Но, за год использования механики травм не было!

Орэх

sky22
ЦитироватьНачал пробывать вакуум -повелся на рекламу.

Если бы я не повёлся на рекламу вакуумников , то никогда в жизни не приобрёл бы механику .

За 2 года ни одной травмы от вакуума .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sky22

не могу поверить. прости-не могу. или ты из другого теста слеплен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru