12 июля 2025, 19:39:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

Я сегодня относил экс с матерчатым пластырем на натяжении 2 кг. Теперь понимаю, что лучшей защиты от пузырей нет. Лучше, чем бумажный скотч т. к. матерчатый пластырь обладает не только отличными клейкими качествами, но и хорошей эластичностью. Относил 4 часа - а сидит так, будто только что приклеил. Недостатков - никаких.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Tankiro

DEAD Мазай
скинь фото упаковки этого чудопластыря)
любопытно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

19 января 2014, 18:51:26 #1162 Последнее редактирование: 19 января 2014, 18:53:38 от DEAD Мазай
Tankiro
Верофарм называется, в гугле найдешь. Производитель - Россия, Воронеж. Как у лейкопластыря для ран (с зеленой фигней) или хорошего бумажного скотча клейкие качества у него. Мой 3x500 см.

Montecristo

ХотьБыНеОторвать
Говорят пч можно сломать и при половом акте, есле не так сунешь :lol:
Вообще сгибания всякие, при 100 эрекции очень травмоопасны.
Я если и делаю какие то сгибания то только с разогретым пч и не бпльше чем при 70-80 процентами эрекции
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Fernando_msk

DEAD Мазай
Действительно, лучше скинь фото. Тут гугл кучу всего показывает.

DEAD Мазай

21 января 2014, 14:58:19 #1165 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:11:09 от gratis
Странно, почему тогда у меня сразу в первой строке его показывает?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

У меня такой же но 3x500 см.
Вчера обклеил только 1/2 головки вместо 3/4 как обычно - получил пузырь в месте где пластыря не было, чуть дальше середины головки по направлению к основанию. Я его выдавил и сдер полностью вместе с кожей, относил сегодня 4 часа и  пластырь весь мокрый был т. к. из раны много жидкости вакуумник высосал. Буду еще носить 4 часа.

m578

DEAD Мазай

Верофарм  вообщем неплох, но потом фиг отчистишь его белые клейкие ошметки, в свое время замучился колпак от него мыть, и на головке тоже следы оставались.  Кондовая вещь качества еще СССР.  
Следующий логический шаг в этом направлении - это Hartmann Omniplast.   Разница примерно как шестерка ВАЗ и пятерка БМВ )))

Tankiro

m578
это от разработчиков знаменитой пехи?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

m578

Цитироватьэто от разработчиков знаменитой пехи?

Ага,  от создателей пеха-хафта   :)   Но нужно понимать что это необычайно сильная штука, за секунду его не отклеить.

DEAD Мазай

Наверное крутая вещь, но у нас таких не продают(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru