12 июля 2025, 15:52:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

snoop dog

23 января 2014, 17:00:29 #1170 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 15:12:19 от gratis
Словил я большой пузырь 18.01.14 ,который сразу срезал. Кожа пузыря была достаточно толстая в сравнении с предыдущими небольшими пузырями, это говорит о глубине повреждения. первые два дня обрабатывал/полоскал в крепком растворе марганцовки и засыпал стрептацидом, через два дня рана выгледела так.[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Не выдержал паузы я, и со вчера тягаю механическую вешалку от про_200 по три часа вчера и сегодня, вес как и на вакууме 2,3 кг. Теперь картинка вот такая
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сейчас обрабатываю рану мазью/антибиотиком-баниоцин.

По мере заживания буду выкладывать фото и писать чем лечил.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

m578

snoop dog

Пузырь в этом месте - это классический случай неприлегания головки к колпаку...  Ты полностью обматываешь головку, создавая замкнутый контур и потом под нагрузкой кончик отходит от свода колпака, так ?

snoop dog

23 января 2014, 22:23:06 #1172 Последнее редактирование: 23 января 2014, 22:23:56 от snoop dog
Так. Есть что посоветовать?
Колпак не то что бы великоват, но под воздействием груза отходит головка от свода со временем, и я опять подтягиваю её через клапан. Видно эти движухи и отклеивают слабоприклеенные места пластыря от шляпы.
Вообще, когда хорошо, чётко обматаешь, то пузырей нет и после шестичасового непрерывного подвеса с грзом 2,3 кг. А в тот раз видно боканул с обмоткой и когда снимал уже видел, что там пластырь отошёл и понял, что это жопа))

m578

snoop dog

Палка о двух концах - хорошо обматываешь, но тем самым не даешь головке раздуваться по максимуму в колпаке.  Мое мнение, что колпак с клапаном должен железно держать, а уж вес в 2.3 кг и подавно. Может клапан травит и сцепление теряется ?  В свое время решил эту проблему обмоткой хорошим пластырем, перекрывающейся лишь на кончике, что позволило головке хорошо раздуваться и вжиматься в колпак.

snoop dog

24 января 2014, 07:10:56 #1174 Последнее редактирование: 24 января 2014, 07:13:46 от snoop dog
m578
ЦитироватьПалка о двух концах - хорошо обматываешь, но тем самым не даешь головке раздуваться по максимуму в колпаке.

Если не обматывать, не могу просидель и 15 мин. с таким весом, чувствуется, как вся нагрузка ложится на кончик головки-больно очень. Я обматываю почти ер. шляпу.
ЦитироватьВ свое время решил эту проблему обмоткой хорошим пластырем, перекрывающейся лишь на кончике

Буду эксперементировать, но мне кажется, что тогда нагрузка ляжет на непрекрытые места шляпы. Чётко же не угодаешь , что прижмётся к стенкам колплка, а что повиснет в вакууме и получит огромную нагрузку-это путь к пузырю.
ЦитироватьМое мнение, что колпак с клапаном должен железно держать, а уж вес в 2.3 кг и подавно. Может клапан травит и сцепление теряется ?

Может чуть и подтравлевает. Тоже такие мысли были. Но раз на раз не приходится, то железно держит, то чуть отходит и приходится подтягивать, отсасывая воздух через клапан.

m578, а вообще ситуацию ты видишь грамотно +1 от меня! Вак вешалку тягал или вак экс?

Гудман

Не страшная травма, но всё же)
Делал растяги, смотрю, а подо мной на полу капли крови... пздц думаю оторвал :D оказалось кровоподтёк(ранее образовавшийся и уже почти рассосавшийся) на головке немного лопнул.  
NBPEL - 14,8 -->14,5
BPEL - 16,6
BPFSL -17
EG - 12 -->12,3->12,7

Tankiro

Гудман
Будь осторожней !)
Создавай персоналку, будем делиться опытом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sky22

братцы-забросте вы это вакуум! я повелся на апликаторные и танкировские. пробовал кучу разных способов и все они сводятся к танцам с бубнами. и обязательно пузырь будет. раньше или позже. и чтоб пластырем замотать и всячески настроить то уходит времени то не меньше чем на механику. я снова перешел на механику-уже замучил я головку свою.

snoop dog

24 января 2014, 17:35:41 #1178 Последнее редактирование: 24 января 2014, 17:39:08 от snoop dog
sky22, хорошая, качественная обмотка решает проблему с пузырями. А комфорт и взятие весов вообще не соизмеримы с механикой! А если чувствуешь, что подубил головку перейди до востоновления на механику, а потом опять на вакуум. Если всё грамотно делать, грамотно чередовать, то можно классно, эффективно и практически безболезненно тягать без пропусков!

а даже если вдруг и словил пузыря, то тоже ничего страшного в этом нет, главное больших избегать, имхо.

m578

snoop dog
ЦитироватьБуду эксперементировать, но мне кажется, что тогда нагрузка ляжет на непрекрытые места шляпы. Чётко же не угодаешь , что прижмётся к стенкам колплка, а что повиснет в вакууме и получит огромную нагрузку-это путь к пузырю

Пузыри обычно появляются в радиусе примерно 1.5 см от уретры, одним словом - на кончике. ИМХО  именно эту площадь и  надо защищать, поэтому я и делал обмотку, которая пересекалась внахлест  в центре уретры, образовывая там самый сильный защитный контур.  Согласись, врядли можно  говорить о пузырях где-нибудь  на венчике скажем, наибольшая вероятность их появления именно в районе кончика.

Насчет того что не угадаешь где прижмется - так клапан и нужен был, чтобы головка ВСЯ прижималась к колпаку и нигде не было воздуха. Если этого добиться не удается, значит не подходит форма колпака или его размер или воздух откачивается не на полную - короче, что-то делается не так.   Да, ты наверняка откачиваешь ртом или шприцем, не насосом одним словом ?  Кста, какой у тебя колпак, чьего производства и каких размеров ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru