11 июля 2025, 08:01:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

ferius
Цитироватьа мокрый джелк как я понял по отзывам вообще мало приносит толка

Если кто то говорит о том что Мокрый Джелк приносит мало толка, это лишь его личная реакция. Правильно выполняемый мокрый джелк отличное упражнение, которое раздувает член будь здоров.

Подбери смазку, усиль хватку и время, и ты увидишь на что способен Мокрый.

ЦитироватьРебят, а есть шанс вырасти в длину без джлека. только на растягивании?
Конечно.   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ferius

applikator спасибо, буду подбирать приемлемое сочетание. А про сухой джелк, я делал по 100 раз и схватил такой косяк с ногами, 10-20 повторений правильных сухого джелка дадут прирост?

leps1985

DEAD Мазай
ЦитироватьНошу с натяжением примерно 2 кг.

А, ну супер-силовая прога + длительные сеты=пузырь.

applikator

ferius
Цитировать10-20 повторений правильных сухого джелка дадут прирост
Маловато повторений.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

ferius
лучше пока растяги делай  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oSpiel

ferius
ЦитироватьoSpiel а какие-то мази антитромбовые применяли или само прошло? У меня вот только сегодня на 3-й день отпустило более менее..

Нет без мазей, но в конце программы разминаю с джонсонс бейби с алое вера, вроде для востановления и заживления тканей помогает (не сравнивать со специализироваными мазями, просто купил, но перешел на сухой джелк  :) ) далее делаю кегель с удержанием и моюсь) Так же лучше стал прогревать.

ivan335

ferius
ЦитироватьА мокрый джелк действительно нет смысла особого делать?

Лично мое мнение джельк мокрый либо сухой надо делать обязательно, это как бы базовые упражнения и в любой проге хоть на длинну хоть на обхват должен присутствовать джельк, пусть его будет немного пусть на малой эррекции но хоть 5 мин. джелька должно быть.
Удачи и Роста.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

СС

leps1985
ЦитироватьС каким натяжением носишь(какой экс)? Сколько подходов? Штанги в течение подхода подкручиваешь?

Я же написал выше, натяжение около килограмма, т.е. от 900 до 1100, экс пенимастер с переделкой от Аппликатора, в большинстве случаев пара подходов. В конце декабря 2013 с эксом закончил ввиду незначительного результата и невозможности носить по 7-8 и более часов. Штанги в течении подхода не подкручивал.

DEAD Мазай
ЦитироватьКонечно, с натяжением 1 кг можно и 12 часов проносить без затекшего основания и пузырей.

Без пузырей можно. А вот дискомфорт в основании мне больше всего неудобств доставлял. Еще думаю, что этот дискомфорт накапливается вместе с днями ношения. То есть в начале ношения экс почти не ощущаешь, потом через пару месяцев на той же силе тяги из за дискомфорта приходится переводить каждые полчаса экс из положения вверх в положение вниз. Это, по моему мнению, не очень хорошо, потому что сила тяги в положении вверх и в положении вниз у меня отличается.
ЦитироватьЧем тогда объяснить регулярные пузыри в последние 1,5 месяца?

Мне кажется у тебя накопилась усталость тканей головки от вакуума, да плюс еще постоянные травмы, ну и наверно предрасположенность к пузырям.
У меня на нагрузке больше килограмма просто быстрее лимфой головка затекает. Когда еще без обмотки пластырем носил, то в местах несовпадения формы колпака с формой головки были скопления лимфы диаметром около 1см. Такие большие бугорки на головке , выглядят очень похожими на фото выкладываемых тут больших пузырей, только белого цвета с нечувствительной кожей. Через 2-3 часа от них и следа не оставалось. Что такое именно пузыри мне незнакомо.
Напомню, что я обрезан, головка реально не чувствительная - думаю это спасает. Например, даже умелый минет меня совершенно не прикалывает, потому что ни чувствую нихрена, только моральное удовлетворение от происходящего. Хотя мне тут парни советовали поглубже в рот засаживать, чтобы в горле фрикции совершались, говорят сразу должна чувствительность появиться :D  

DEAD Мазай

Это п.ц: не проносил и 5-ти часов - головку вновь радуют пузыри, уже сверху. Остается носить с пузырями, ибо по другому увеличение члена невозможно. Замерял высокоточными весами силу пружин, показывает что нагрузка с которой сейчас ношу порядка 1,8 кг. Колпак имхо должен быть маленький, по ширине головки или менее на 1-2 мм и без параллельных стенок - с сужением от основания ко дну, которое должно быть плоско-закругленное. Перехвалил колпак свой, перехвалил.
Помню было дело что носил 5 часов одним подходом с полностью сжатыми пружинами, казалось от боли хана основанию - выносил и ни одного пузыря, а это 2,4-2,5 кг!!! А в последние 1,5 месяца от 1,8 кг пузыри, чудеса :(  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

leps1985

15 февраля 2014, 20:21:55 #1289 Последнее редактирование: 15 февраля 2014, 22:12:47 от leps1985
DEAD Мазай
Попробуй вместо обычного растяжения делать веревку в эксе на меньшем натяжении. Делаю сейчас так: первые час-два - обычное растяжение(пружины сжаты на 3-4мм), потом подкручиваю пружины(если уже полностью разжались), еще пол часа; затем 2-3 часа веревка в эксе(закручиваю на 360 градусов сначала в одну, через час-в другую сторону). На протяжении подхода подкручиваю пружины, когда они полностью разжимаются (пружины сжаты на 3-4мм). По ощущениям с веревкой растягивается гораздо сильнее но и дискомфорта больше. Итого 5-6ч иногда дольше за подход.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru