17 июня 2025, 01:50:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

CheBurashka22

Всем привет. У меня проблема не только с размером, а еще и с небольшим искривлением (у самого основания). Давным давно, еще до того как нашел ваш форум заказывал себе диск [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], затем натолкнулся на форум, но в итоге на то чтобы заниматься постоянно меня не хватило. Гдето месяц-полтора назад вспомнил про диск и про форум, решил снова взяться за дело. Занимаюсь в соответствии с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но до сих пор никак не могу понять как правильно делать джелк, на сколько сильно нужно сжимать ПЧ при джелке?, чем сильнее тем лучше или как?, мне кажется я слишком сильно сдавливаю по этому и роста нет...

skromengod

Цитироватьно до сих пор никак не могу понять как правильно делать джелк, на сколько сильно нужно сжимать ПЧ при джелке?,
после хорошего прогрева - так , что бы его "раздувало" за 3 секунды пока ведешь от основания к головке , и не ослабляй хватку , читай , практикуйся ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

looforwi

Итак, на сегодня мои результаты таковы:

BPEL = 17.5
NBPEL=13
EG=14.7

С моего последнего поста вырос на 5 мм. А прошло то 4 месяца. Это получается что я рос на 1 мм в месяц. Пипец как медленно.

Сейчас прогреваю 15 минут и вешаю на вакуумнике 2,5 кг по 2 часа каждый день.

От проблемы пузырей избавился за счет того что обматываю пч пета хафтом.

Думаю с февраля подвешивать 3 кг.

Вот такие вот дела ...  

SellKoiN

Вообще если считать с начала твоего пути нормально ты растешь +2 нбпел, почти +2 ег. Просто продолжай и не заморачивайся, многие были бы рады и этому росту. Все же это лучше чем ничего.

EAklitor

нбпл-13 а ег-14.7 это ещё "квадратнее чем" у меня...  :blink:  
есть хочу

looforwi

Да блин, в толщину растет, хотя на толщину вообще никаких упражнений не делаю. Все упр на длину, а длина еле еле ползет :-)

умеренныій

looforwi
Прогресс есть,все у тебя гуд.Продолжай и все.Охват идет у тебя просто прекрасно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

balnozar

Могу посоветовать следующее:

Я уверен, что от общего развития твоего организма, уровня в нем тестостерона и гармонов, полезных витаминов и прочего полезного,,,, зависит и рост твоего ПЧ

В здоровом теле здоровый дух, а со здоровым духом и здоровым телом природа просто обязана порадовать тебя размерами твоего ПЧ, ведь "он", как и все мы, наверно расчитывает на что то большее)))
Добавлено:
Я вот даже для себя решил, что каждый прием пищи буду есть зелень (петрушка, укроп, салат) и настроение поднимается и желание работать над собой))

Думаю НУПер это марально здоровый и физически развитый человек, для которого цель это не только пустое слово!

Купи себе витамины! Я советую АЕВИТ и внутримышечно В1.В6.В12 внутримышечно!

Так что все за работу!!!!!!!!!!!!!
Развиваем не только то, что с низу, но еще и то что выше и снаружи)))  
и внутри)

Так что: займись спортом, начни правильно питаться! Рост пойдет полюбому! Да и к тому же, сам будешь здоровее..

EAklitor

30 января 2011, 00:31:55 #68 Последнее редактирование: 30 января 2011, 00:32:20 от EAklitor
looforwi
такая же беда, всё на длину работаю, а он сволочь в ширину растёт...  :angry:
есть хочу

looforwi

to Balnozar

Ну я вообще то спортом и занимаюсь, рекорды не ставлю, но каждый день свою физуху делаю. Питаюсь тоже нормально.

Я вот просто подумал, что если так расти по сантиметру в год, то мне нужно еще лет 5 чтобы дорасти до своего счастливого размера :-)

За это время люди институт заканчивают! Елки палки!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru