16 июня 2025, 17:47:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

Адриано

ЦитироватьПокрутит пальцем у виска

это поначалу, а после того, как почувствует более серьезный аппарат в себе, будет помогать, блины подносить  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Андреано
ЦитироватьПокрутит пальцем у виска
это поначалу

Ну по-началу, не по-началу.
А на этом может всё и закончится.

Рано или поздно все-равно узнает, потому что в любом случае НУП занимает >= 1 час в день. И каждый раз лепить отмазки подозрительно.

Вот еще что: если девушки сначала чувствуют что он стал больше, а потом узнают чем ты занимаешься, то относятся к этому с бОльшим энтузиазмом и нисходительностью, нежели когда узнают об этом в самом начале, когда видимых результатов нет.

Так что, возможно, надо будет шифроваться пока не добьешься ощутимых результатов , а потом уже рассказывать чем ты тут занимаешься :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

looforwi

Ну если про утренний джелк я смогу еще как то отмазаться, сказать что я занимаюсь типа китайской гимнастикой для ПЧ. А вот с гантелькой на члене перед ней сидеть в течении 2-3 часов как то не комильфо :-))

Кстати blood blister у меня уже практически прошел. Ура!!!

Willer

Прогресс пошол когда включил в программу экс, значит работай по этой программе экс.+ джелк,пока идет рост работай с ней ,как только прекратится меняй программу.Лично у меня примерно такая же программа экс.2 часа + джелк 15 мин. 5дней работы ,2 отдых,у меня прогресс заметно идет!Удачи

looforwi

ООО блиин!!! Вчера выскочило 2! пузыря на головке похожи на мозоли большие. Размерами как вот этот смайлик :blink: .  Пипец как это страшно выглядит :ph34r: Седня вроде чуть поменьше стали. Если бы я про травмы не читал до этого, то наверное меня тут же инфаркт ударил...

А подвешивал на вакуумнике всего то 2 кг. Опять две недели ждать пока не пройдет   :unsure: .

Gemini.kz

looforwi
бросай вакуумник. переходи на механику  ;)  

Эскандер

не теряй время джелкуй и механику юзай. у меня щас точно такая история механику шпарю и все отлично. даже мне кажеться даже убежден от механики рост прогрессивней
эскандер

wannabig

у тебя в толщину вырос от экса?или еще что-то делал?

Tankiro

looforwi

смастери себе вешалку от про2000,простая и экономичная,закрепляешь
её Кабле Клемпом и вешаешь себе в удовольствие! ;)

Роста!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

looforwi

Да я щас временно пока не заживет на экс перешел.

wannabig[/B]
толщина от экса и от джелка выросла.

Tankiro[/B]

Я как то сделал себе эту вещалку, но я на ней могу 5 кг повесить и веса не замечать, а на вакууме 2 кг и сразу чувствуешь как все расстянулось.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru