16 июня 2025, 11:22:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

looforwi

Tankiro

looforwi

мне кажется будет больший смысл вешать не 3 подхода по 45 минут,а один подход 135 минут!
вес в 1 кг+правильная обмотка -и вешать без перерывов вполне безопасно!

ЦитироватьВ каждой третьей аптеке.

В России-возможно.в Украине-врядли!

Роста тебе! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

parkur

Походил я по аптекам, не нашел этого препарата. Живу в подмосковье. На выходных в мск нада сьездить, там думаю есть. Кстати пеха хафт тож ток в москве нашел

shurplanet

looforwi
ЦитироватьВсе равно смущает разница в 3,5 см между BPEL и NBPEL.

Это говорит о плохом тонусе.
Но в процессе ношения экса на длину и на эту разницу нужно забить, ориентироваться только по штангам.
Например, если возмёшь НУП-отпуск, заметишь, что член потихоньку становится всё больше, а разница между BPEL и NBPEL сокращается.

Вот - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вообще твоя история не может не радовать!
Дальнейших достижений!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

looforwi

14 октября 2010, 13:58:38 #34 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 14:09:22 от looforwi
Tankiro

Цитироватьмне кажется будет больший смысл вешать не 3 подхода по 45 минут,а один подход 135 минут!  вес в 1 кг,правильная обмотка -и вешать без перерывов вполне безопасно!

Сейчас вешаю 1.5 кг по два подхода по 75 минут. Постепенно наращиваю время, так как члену нужно кровообращение восстанавливать.

Роста тебе!

Shurplanet

ЦитироватьЭто говорит о плохом тонусе.   Но в процессе ношения экса на длину и на эту разницу нужно забить, ориентироваться только по штангам.  Например, если возмёшь НУП-отпуск, заметишь, что член потихоньку становится всё больше, а разница между BPEL и NBPEL сокращается

Хохо! кто у меня в теме написал! Читал твои посты наверное по пять раз, особенно про мази и гели :-)

Я пока экс отложил, так как от него расти перестал. Хотя и отдыхал три недели от экса. Сейчас на вешалке сижу.

А что означает плохой тонус? Эрекция у меня вроде на 9-10 баллов.

applikator

looforwi У тебя скорее в лонном сочленении, несколько большее углубление.Поэтому все таки меряй,прижимая линейку чуть выше.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

14 октября 2010, 18:24:37 #36 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 18:32:39 от shurplanet
looforwi
ЦитироватьА что означает плохой тонус?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Размер в совершенно спокойном состоянии - довольно точный показатель наличия или отсутсвия тонуса.
Имеется в виду на следующий день после тренировки, до начала следующей.
Можно прикидывать изредка на ладошку, скажем в туалете, неожиданно, пока он не опомнился :)

Например прикинь его. Потом на велосе километров 15-20, особо не торопясь.
И когда отдышешься дома, отдохнёшь, опять прикинь. Почти наверняка будет чуть побольше  ;)
Иногда даже одной велопрогулки на свежем воздухе достаточно, чтоб хорошо поднять тонус  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

looforwi

лично у меня кровоснабжение очнеь зависило от обмотки вешалки!

если у тебя механика,то самое главное-научиться правильно мотать!
это очнеь важно,поверь!

И тебе роста,брат;)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

looforwi

И так, прошел месяц с моего последнего поста.

К сожалению не вырос ни на миллиметр. Правда появился тонус, то есть сразу после подвешивания, эрегированный член становится на 5 мм больше обычного. Но через 15 минут возвращается к обычному состоянию.  

За этот месяц вешал 1.5 кг, каждую неделю увеличивал только время и сеты. В конце октября дошел до 2 часов по два сета. Теперь накину еще полкило, чтобы вешать 2 кг.

Да и кстати недавно получил первую в своей НУПерской жизни травму  :( . После вакуумного подвешивания увидел у себя на головке прям  на самой вершине нечто похожее на мозоль диаметром 2-3 мм. Но эта фигня была еще и темной! Порылся на thundere нашел что это так называемый blood blister у вакуумников часто бывает. Щас уже неделю как отдыхаю, вроде прошло, осталось небольшое покраснение.

А травму я получил кажется из за того что время экспозиции увеличил до 2 часов. Я помню, что сделал первый сет на два часа, потом 5 минут легкий массаж, потом опять подвесил, но уже через 1.5 часа какое неприятное ощущение началось в головке. Посмотрел, вот те и на - травма!

Думаю, как все пройдет, приклеить на кончик головки peta haft. Чтобы во первых не запотевало, а во вторых думаю что защитит от такой травмы.

Весь ноябрь с 2 кг буду теперь висеть. Не хочу увеличивать кг быстрыми темпами, так как думаю что лучше с малых весов мо максимуму взять.

Еще вот думаю многие из вас женатые, как вы блин от жены прячетесь? Я пока временно один, так что меня никто не видит, но думаю что скоро все измениться, и тогда капут моему НУПу :-)

jk3

looforwi
ЦитироватьЕще вот думаю многие из вас женатые, как вы блин от жены прячетесь? Я пока временно один, так что меня никто не видит, но думаю что скоро все измениться, и тогда капут моему НУПу :-)

А ты сразу потенциальной жене скажи чем занимаешься.
Отнесется с пониманием -- нормальная жена.
Покрутит пальцем у виска -- нафиг такая жена нужна  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru