16 июня 2025, 21:03:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

Эскандер

Я думаю прогу новичка три месяца норма далее надо начинать постепенно силовые проги. А рост у тебя нормально идет. сразу не вырастиш накопи терпение и не бросай НУП результаты у тебя хорошие начало тоже плавное. далее можно месяцев восемь экса,(будет отличный рост) далее если будет желание и подвешивание включить
эскандер

Sermak

Всем привет. Я новичок. Попал на этот форум из поисковика гугл в поисках решения своей проблемы, думаю вы понимаете какой. Итак, после прочтения нескольких тем с этого форума у меня возник всего один вопрос. Я начал заниматься по программе новичка 3 недели назад (2 через 1). За это время, мне кажется, у меня вырос на пару миллиметров, хотя точно не знаю, возможно все зависит от эрекции. А вопрос у меня заключается вот в чем. Мне очень нравится программа новичка, она легкая и не требует особых усилий. Так вот, можно ли заниматься по этой программе новичка, например, в течении года НЕ переходя на другие техники, помпы, эксы и другие приспособления? Просто по проге новичка заниматься в течение 1 года. И можно ли в этом случае наедятся на 2 см роста?

Мармулеткин

Можно! Я по проге новичка 2 см прибавил за 5-6 месяцев. Правда, после 2- ого месяца доьавил А - растяги. Ну в целом - у меня была прога новичка.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Sermak

Мармулеткин,  большое вам спасибо за ответ. Теперь я точно знаю, что продолжу это дело.

А имеет ли значение когда именно этим заниматься - утром, вечером или можно выбрать любое подходящее время? Я просто с утра на работе, а этим делом занимаюсь обычно вечером дома. Это нормально?

Мармулеткин

Я всегда занимаюсь после 10 вечера. Без разницы.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

looforwi

Sermak
Все индивидуально, у меня например вообще по моему не вырос от программы новичка.

Эскандер
Да я просто начитался американских форумов. Там вроде их прочитаешь растут как на дрожжах. Вот и засомневался насчет своих успехов :-)  

Tankiro

Sermak

многие чисто на мануальных упраженениях,не за один год конечно,отращивали 4 и даже более см,так что занимайся регулярно,и не бросай! ;)

looforwi

я на вакууме не вешал,сравнивать не с чем,но от своей механики даже от 1 кг я чувствовал оч хорошее
растяжение!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kunda

У меня другая так сказать трудность. В общем начинаю делать джелк и он сразу на 100% эрекции  :(  и это при том что сегодня был секс. и такая дребень напостоянку ( оно конечно и хорошо бы да вот мешает оч  незнамо шоб делать

EAklitor

Kunda
Это у всех так, потом эркция всё хуже и хуже будет, насчёт этого не переживай )))
есть хочу

Димчег)

EAklitor
ты человека не пугай))) эрекция только слабее на джелке будет)) а вообще то хуже не станет

Kunda
делай так, только аккуратно чтоб травм не было, если будешь правильно, то возможно эффект получишь быстрее  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru