17 июня 2025, 03:35:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

EAklitor

если это первых два года то не прикольно, а если допустим это 3-4-5 год то пойдёт  :)  
есть хочу

looforwi

Итак с моего первого поста тут прошло почти 3 года (сен 2009).

Тогда я имел такие размеры:

BPL              14.5
NBPEL          11.0
Обхват        13.0

На данный момент Март 2012

BPEL        17.5
NBPEL      14.5
Обхват     14.8

Таким образом за три года вырос на 3,5 см NBPEL

причем весь 2011 практически не рос, сидел только на вешалке и джелке.

С декабря 2011 включил в программу экс и рост опять пошел!

И если в 2011 был NBPEL 13, то сейчас NBPEL 14.5 и это за 4 месяца!

Сейчас программа такая:

С утра 5 мин прогревание под душем и час вешалка 1,5 кг, потом джелк на 95% эрекции.
Вечером прогревание и экс по 2 часа, потом сразу джелк на 95% эрекции.

Кстати раньше я сидел на диете, я думаю это тоже привело к тому что нифига не рос, сейчас стараюсь есть много белковой пищи, мясо, орехи. Может быть это тоже дало рост.

Пока растет, программу менять не буду :-).

Johano

looforwi
Отлично вырос, удачи тебе в будущем.

looforwi

Где то за месяц уже видно увеличение в обхвате. А джелк всегда обязательно сразу после экса.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Почему люди жалуются когда рост есть ? Даже если он минимален это лучше чем нечего ;)
Вот когда делаешь все как нада а роста нет тогда Беда а когда ростет хотя бы по 1 мм в неделю или месяц это уже хорошо. Мы же не соревнуемся! В конце концов 5мм в длинну даже за 8-10 недель это уже хорошо чем пол года вешать сутками и нечего не получить !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Тавр

looforwi
ЦитироватьС утра 5 мин прогревание под душем и час вешалка 1,5 кг, потом джелк на 95% эрекции.
Вечером прогревание и экс по 2 часа, потом сразу джелк на 95% эрекции.

каждый день или есть отдых ?
начало нупа 20.04.2010

looforwi

Делаю программу каждый день, без перерывов.

Так же джелк 15-20 минут. Почему я думаю важно делать джелк после экса или подвешивания. Мне кажется что пока член растянут от экса или вешалки, лучше сразу сделать джелк на макс эрекции, чтобы кровь наполнила растянутый член, по крайней мере при замере он явно на 5мм больше чем обычно.

Джелкировал раньше химколином, но сейчас я понял что по большому счету можно использовать любую смазку, которая греет, я даже как то использовал оливковое и подсолнечное масло.

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Мне 19, размер моего пч NBPEL=16см, обхват 12см.

Нупом регулярно начал заниматься 3 месяца назад.
Программа такая:

1. Прогревание
2. Растягивание (3-5мин.)
3. Джелк

Теперь непосредственно о джелке:
Использую вазелин, продолжительность каждого повторения 8 секунд + мощное растягивание по окончании движения, количество движений на сегодняшний момент 500.
"Тренируюсь" через день, член во время тренировки в состоянии неполной эрекции, использую обе руки поочередно, выполняю так же растяжку и удержание.

Не смотря на такие "выматывающие" тренировки, прогресса нет никакого.. в чём причина?? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru