17 июня 2025, 09:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень медленный прогресс, отсутствие роста

Автор looforwi, 24 марта 2010, 12:48:49

Arteor

04 апреля 2012, 11:59:13 #80 Последнее редактирование: 04 апреля 2012, 12:05:50 от Arteor
Когда же тебе надоест это :) Может одной темы хватит?

Размер имеет значение
ЦитироватьНе смотря на такие "выматывающие" тренировки, прогресса нет никакого.. в чём причина??

Ошибка самая типичная. Ты сильно нагрузил ПЧ, в начале НУП карьеры это самая распространненая и главная ошибка новичка. Хорошо если все обходится без травм.

Для кого и чего писалась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. ПЧ должен привыкать к нагрузкам.
Надо делать перерыв, месяца на два и опять начинать, но!!! с Программа для новичка :) ИМХО
Посмотрим, что еще посоветуют.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Размер имеет значение

артеор, это всё сайт)) выдавал ошибку типа "мэйл эррор" а темы создавались
Добавлено:
ЦитироватьПЧ должен привыкать к нагрузкам.
- я это учёл, начинал с освоения техники и т.д. )) кстати спасибо что остальные темы удалил, я больше так не буду
:D  

Arteor

Размер имеет значение
Цитировать- я это учёл, начинал с освоения техники и т.д. ))

Сколько занимает времени прогревания? После растягиваний прогреваешь еще раз? Как с эрекцией, нет проблем?

Цитироватькстати спасибо что остальные темы удалил, я больше так не буду

Пожалуйста :) Прикрепи в эту тему фотку.  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Размер имеет значение

ЦитироватьПожалуйстаПрикрепи в эту тему фотку.

да ладно, она там ни к чему, думаю все верят что 16см это реальный размер  :D  

Размер имеет значение

ЦитироватьСколько занимает времени прогревания? После растягиваний прогреваешь еще раз? Как с эрекцией, нет проблем?

во второй раз не прогреваю, с эрекцией нет, но разумеется может в процессе достигать максимальной, приходится ждать

Legat

а разве после растягиваний еще раз греть надо? Я делаю как написано, грею- тяну- джелк- кегель- грею. Не правильно?  
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

Arteor

Legat
Цитироватьа разве после растягиваний еще раз греть надо?

Можно и не греть.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Мармулеткин

Странно что за три месяца нет прироста. ИМХО, но мне кажется, что изначальная нагрузка на член - это Х. Если дано расти, то он будет расти от любого прикосновения. Я с первого дня тоже начал тянуть по 50-70 раз и джелк по 200-250 и ничего - рос.

Прогревай почаще минимукм минуты 7.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tony Montanez

05 апреля 2012, 21:16:10 #88 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 05:51:36 от Arteor
Размер имеет значение
многоватое количество повторений делаешь в джельке... вот сейчас 500 раз...а потом чо 1000 будешь делать? ведь повышать нагрузки надо будет... ты пойми Нуп это не спринт, это марофон ёлки палки)) и не слишком сильно сжимай,это на обхват иначе пойдет... если уж на длину конечно работаешь... хваткой Ок делаешь?
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

петр1984

Размер имеет значение
А прикинь ты бы в тренажёрке только ноги качал,по 500 приседов через день,как думаешь увиличились ли они в объёме?
Так же и член,он устаёт быстрее чем любая другая мышца,длительное воздействие необходимо только от экса(вешалки).
Попробуй так,делай мощный джелк(можно и без прогрева) с утра 10 минут,не больше!!! На следующий день не делай ничего,т.е. работай день через день по 10 минут,лично я фанат сухого джелка,т.к. он на меня лучше работает.Советую попробовать эту схему,за месяц точно прогресс увидишь.
Добавлено:
Только не надрачивай,а делай действительно мощные движения,чтоб в руке чувство было,что твой член раза в полтора больше.
Нагрузка будет сильная,но и отдых продолжительный,если не сможешь загнать много крови ознакомься с упражнением рнк,и помогай вгонять кровь в ручную

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru