18 июня 2025, 11:09:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало

Автор Cat 1, 10 марта 2010, 05:09:38

Cat 1

МОЛОТ
Цитироватьмне бы например было бы как-то не совсем комфортно от всовывания руки или двух в женщину

Вопрос спорный.
Много чего в сексе может вызывать непонимание.Если партнерам нравится и если они принимают действия друг друга - вопросов нет. Пусть наслаждаются.
Мое мнение относительно фистинга - кому что нравится то пусть и делают.  :)
В качестве тренировки - не знаю...
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

МОЛОТ

27 августа 2010, 19:50:32 #141 Последнее редактирование: 28 августа 2010, 16:08:29 от МОЛОТ
ЦитироватьВопрос спорный.

вам нравится фистинг, но и вы себя поставьте на мое место , мой член намного меньше чем рука или две. каково мне осознавать, то что женщине  нужен нечеловеческий размер, значительно больший чем размер моего члена? ощущения не очень :(
сомневаюсь в том  что вы найдете в природе мужской половой член размером с руку или с две руки. :rolleyes:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
А то что женщина после родов прогнала через вагину голову новорожденного, которая больше чем две руки, тебя не смущает? Там все эластично и фистинг вряд ли уменьшит чувствительность при классическом сексе. Хотя я бы тоже не стал увлекаться фистингом по тем же причинам - тут чисто психологический аспект ;) Имхо естно!

holyday

30 августа 2010, 18:24:22 #143 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 21:28:26 от holyday
Для меня "фистинг" всегда ассоциировался с такой конечностью как палец(ы), но ни в коем случае не "рука"  :blink:
ИМХО: в большенстве случаев большие девайсы, ну и руки, суют себе в ва..ну в порнухе за денешку. Реже для удовольствия, думаю это уже "отклонение", потом попробуй удавлетвори такую, даже средним размером  :ph34r:

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дачник1

holyday
ЦитироватьДля меня "фистинг" всегда ассоциировался с такой конечностью как палец(ы), но ни в коем случае не "рука"

Пальчиками - это массаж вагины. А фистинг - это именно рукой. Я тоже путал, пока не изучил вопрос ;)
Цитироватьпотом попробуй удавлетвори такую, даже средним размером

Да ничего там не изменится, если не делать из фистинга культа. Женщину и после постоянной практики фистинга можно пальчиком удовлетворить, если знать как ;) При фистинге работают другие центры возбуждения - скорее в мозгах, чем в вагине.

Cat 1

Прошел почти месяц без тренировок.
Стыдно, однако.
Отпуск сыграл свою роль (понимаю, что отмазка, но другой причины пока не вижу).
По приезду несколько раз подходила к тренажерам и находилось 100 "срочных" дел, которые не позволяли начать тренировку.

Единственное, что продолжаю делать до сих пор, практически ежедневно - упражнения Кегеля.
Самое тяжелое - самомотивация.
Увы, я - ленивая...

:)  
Начало

jk3

Cat 1
ЦитироватьСамое тяжелое - самомотивация.

Не зря в НУП-разделе есть тема про мотивацию.
Походу и в этом разделе надо такую же тему создавать :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cat 1

jk3
ЦитироватьПоходу и в этом разделе надо такую же тему создавать

Ну, для меня одной, нет смысла создавать такую тему  :D

Если вдруг, у кого-нибудь возникнет желание подбодрить меня, думаю, можно слова поддержки писать и здесь. :D

Начало

jk3

Cat 1
Цитироватьможно слова поддержки писать и здесь

Так, НУПеры, быстро отписались все здесь. :)
Женщине нужна поддержка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Doctor.uz

Cat 1
Самая большая радость для тебя будет,когда ты сможешь поймать любимого внутри и никуда его не отпустить :)
Мышцы тазового дна,как и в атлетизме,нуждаются в регулярной подкачке,так что не расслабляйся :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru