03 июля 2025, 17:41:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 первая отметка снизу или сверху ???

Ближняя к головке.

ЦитироватьЯ как одел экс раскрутил один раз чуть чуть и всё так весь подход и ношу, а не как раньше я за подход раза 3-4 выкручивал

Я и сейчас так делаю, просто мне ка то не по себе, когда ПЧ не натянут, может это и не правильно.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Kurales
ЦитироватьТеперь делаю по умному. Я как одел экс раскрутил один раз чуть чуть и всё так весь подход и ношу, а не как раньше я за подход раза 3-4 выкручивал

почему считаешь что так лучше? рост лучше идет.
Я вот просто уже давно по максимуму таскаю, но помню что когда пытался на средней нагрузке, то вообще штанги не добавлялись ((
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Цитироватьпочему считаешь что так лучше? рост лучше идет.

Хатхи ну во-первых результат Оборотня показал что лучше не торопиться, да и на форуме больше тех кто склоняется к классике Борн, Оборотень, Шурп. А во-вторых я заметил что если выкручиваешь маленько, то после снятия экса ПЧ дольше остаётся в удлинённом состоянии. Пока буду так делать, как говорится адапционный период, выкручивать по маленьку по тихоньку не торопясь.

Oborotene

Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Freedom12
ЦитироватьВообще то это смайлик подмигавания, ну да ладно! Вот так и скажи что выкручиваешь, а не штанги дополнительные одеваешь, теперь всё понятно...)
А я подумал ты каждый раз по новый штанги прибавляешь...

Ну так, уж извиняй как могу :) Oborotene
ЦитироватьПрямое решение..... кокую длину скажешь, такую токарь и нарежет. Я например заказал по 0,5 1,0 1,5см, + свои 2,5 и 5,0см.
Вся пирамидка в сборе с шагом 0,5см.готова....... посчитай

Очень грамотно, тож такое дело закажуFreedom12
ЦитироватьВообще то это смайлик подмигавания, ну да ладно!

А по мне он злой, точней как будто обращения типа "сынок"Kurales
ЦитироватьThe born вот я с помошью этого и подкручиваю потихоньку. Теперь делаю по умному. Я как одел экс раскрутил один раз чуть чуть и всё так весь подход и ношу, а не как раньше я за подход раза 3-4 выкручивал

Ну так грамотно, полуклассика так сказать
Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во-во
Сталь

Freedom12

Блин парни я незнаю, я если так носить буду то, я и по 4 часа свободно за подход могу относить и то просто потом надоедает, потому что для меня ограничение времени ношения является боль в головке, а при таком натяжении её вообще нет.

Вот сейчас одел экс, попробую больше не натягивать, ради прикола, померил линейкой на +1 см больше от сост. возб. Вряд ли я бы смог одеть так раньше если  бы на силовой не носил., потому что как одел первый раз проносил 2 часа равной отметки возб. сост. и возникли неприятные ощущения, а сейчас на 1 см больше и хоть бы хны... А так бы за 2 часовой подход, подтянул бы ещё на 1-1,5 см.

Ладно вливаюсь в вашу компанию, уговорили, сейчас замечу эту длину и буду на ней тягать неделю, посмотрим что из этого получится. Это мне вообще не внапряг)) Потом прибавлю на пол сантиметра.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

Freedom12

Повторюсь: подкучиваю стержни на 0,5см. когда чувствую легкость ношения и провисание ПЧ в эксе  за 3-4 дня перед новой штангой на те же 0,5см. Интервал может составлять от 10 до 20 дней.
С новой штангой начинаю носить со 2-3 подхода, чтоб ПЧ не чувствовал сразу такого перехода(стресса)
Надеюсь понятно описал свою методу?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Freedom12
Ну что ты как маленький, если эластичный член то увеличть длинну штанг там на плюс 1 см как у тебя сейчас а плюс 3 например, вот это и будет для тебя полуклассика, для меня она начилась, равно длинне члена в стояке для тебя начнется плюс 3, вот и вся разница то  :D  
Сталь

Freedom12

04 апреля 2010, 20:49:40 #98 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 20:51:56 от Freedom12
Oborotene
The born

Всё спасибо, понятно!

Парни вот ещё что хотел спросить, у вас бывает такое, ну никак ПЧ не хочет тянуться? Капризничеет как бы, головка вообще не хочет крепиться, проваливается, сам ПЧ очень плохо растягивается. У меня такое бывает когда делаю последний подход, ближе к вечеру, устаёт что ли? Просто заметил ещё, самое лучшее время для ношения после сна, утром.

Миха'86

ЦитироватьС новой штангой начинаю носить со 2-3 подхода, чтоб ПЧ не чувствовал сразу такого перехода(стресса)

вот, нормальный совет :)
если вакуум прокатит, буду также носить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru