03 июля 2025, 23:05:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Биб Гиртович

Цитироватьсамое лучшее время для ношения после сна, утром

да хз...
для кого как. я утром носить не могу. Встает постоянно. Такой вот он у меня неравнодушный по утрам к эксу :D  

The born

Freedom12
ЦитироватьПарни вот ещё что хотел спросить, у вас бывает такое, ну никак ПЧ не хочет тянуться? Капризничеет как бы, головка вообще не хочет крепиться, проваливается, сам ПЧ очень плохо растягивается. У меня такое бывает когда делаю последний подход, ближе к вечеру, устаёт что ли? Просто заметил ещё, самое лучшее время для ношения после сна, утром.

Да в принципе то нет
Сталь

Хатхи

Freedom12
У меня такое было первые полгода, сейчас всегда нормально тянется.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи
На сколько от ЭКСа вырос? и сколько таскаешь уже (в чистоте).
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

1,5 см где то 10 месяцев. Много парился с обмоткой, изза нее. не удавалось долго просидеть за заход.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

а сейчас как, нашел вариант? таскаешь регулярно?

Kurales

Oborotene ты джелк делаешь утром а экс носишь вечером да ? С какой эрекцией делаешь джелк?  

Хатхи

Oborotene ну чтоб с головки не соскакивала более менее разобрался, но без складок пока не мотается (( Ну никак. То ли уздечка короткая, то ли руки ...
Ушел НУПИТЬ ...

The born

ЦитироватьOborotene ну чтоб с головки не соскакивала более менее разобрался, но без складок пока не мотается (( Ну никак. То ли уздечка короткая, то ли руки ...

Хатхи
Чем мотаеш?
Сталь

Oborotene

06 апреля 2010, 23:54:31 #109 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 13:00:55 от Tрунд
Kurales
ЦитироватьOborotene ты джелк делаешь утром а экс носишь вечером да ? С какой эрекцией делаешь джелк?

Да, правильно понял. на 40-50% делаю, длину бью в основе.
:)

Хатхи
Натягивай к стволу, чтоб , если узда короткая, головка будет вниз загибаться. Первые два слоя внатяг, а далее в полсилы. У меня часто складки попадают, но уже как в 1-е месяцы жжения не чувствую. ПЧ привык уже наверное к моим вы*бонам :lol: , не кочевряжится, как раньше. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru