04 июля 2025, 08:07:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

The born

Freedom12
ЦитироватьМожет поэтому и расту медленно

Вот , куда ведет отрицания достижений цивилизации  :D  
Сталь

Oborotene

Freedom12
ЦитироватьМожет поэтому и расту медленно

Пусть медленно, но ВЕРНО. Наш Шурп 9 мес на экс положил, результат налицо
:we_li:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

РастиШишка(Danone)

Про Левомеколь забудьте вообще, им нельзя мазать ежедневно, там есть мощный антибиотик.
Найдите какой-нить другой крем, на натуральной основе, чтоб был быстрозаживляющий. а то в один прекрасный день, начнётся спермотоксикоз, а антибиотики непомогут. <_<  

The born

РастиШишка(Danone)
ЦитироватьПро Левомеколь забудьте вообще,

а ты тут не умничи умник, без тебя знаем что там есть антибиотик и что?, ты им мазалься, ты тут с людьми на форуме по нему общалься?млять советчики креновы, на натуральной основе.........
Сталь

Rastems

The born
что-то ты уж слишком строго... он ведь о вас заботится. как лучше хотел. :unsure:  

Хатхи

Rastems расскажи о своем опыте ношения экстендера и залечивания ссадин.
Остальные заживляющие мне, например, не очень помогали. Включая бепантен.  Надо как то решать проблему, если есть что предложить получше то с радостью выслушаем.
Заявление что вредно, никакой информации полезной нам не принесли. Если сможет аргументировать и привести пример побочек, тогда в этом будет смысл.  
Ушел НУПИТЬ ...

The born

11 апреля 2010, 19:16:39 #126 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 19:17:20 от The born
Rastems
Цитироватьчто-то ты уж слишком строго... он ведь о вас заботится. как лучше хотел.

Что, он о нас заботиться?, а мне показалось что он написал что то типа такого - вы че хлопчики, раз вы читать не умеити то я вам скажу, что там антибиотик есть, поэтому мазать это мазыдлу смысла нет, а лутче чем нибудь на натуральной основе, усекли ...... деревня( вот как понел я)
Добавлено:
Хатхи
ЦитироватьЗаявление что вредно, никакой информации полезной нам не принесли. Если сможет аргументировать и привести пример побочек, тогда в этом будет смысл.

А вот это слова грамотного в главное ОПЫТНОГО нупера
Сталь

Freedom12

12 апреля 2010, 05:52:49 #127 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 06:21:57 от Freedom12
Хатхи
ЦитироватьЗаявление что вредно, никакой информации полезной нам не принесли. Если сможет аргументировать и привести пример побочек, тогда в этом будет смысл.

А я думаю бесполезно что то аргументировать, на сигаретах тоже пишут что вредно, а толку то... Кому надо он сам всё найдёт. В самой абривеатуре НУП если кто забыл есть слово НАТУРАЛЬНОЕ, то есть без всяких посторонних вмешательст.

Даже в иструкции к X4 написано:

ЦитироватьВАЖНО: использование медикаментов для улучшения роста волос, антидепрессантов, снотворных, успокаивающих и расслабляющих средств может уменьшить рост пениса.

Я понимаю что это совсем другие лекарства, и вообще уговаривать никого не хочу, дело ваше, это ваше здоровье. И ещё если кто забыл, ПЧ нам дан не только для секса, у него есть и другие обязанности... Если бы вам сказали что это отразится на здоровье вашего будущего ребёнка, вы бы всё равно стали применять химию? Тогда все аргументы исчерпаны. В путь товарищи...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Freedom12
Тогда изза образования ранок после экстендера придется отказаться от его ношения? Так как если каждый раз ждать пока НАТУРАЛЬНО заживет за 2-5 дней ношение экстендера теряет смысл.
Насчет химии ты по моему перебарщиваешь, месяц два  местного применения антибиотика надеюсь не даст никаких отрицательных последствий.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

12 апреля 2010, 08:13:20 #129 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 08:17:49 от Freedom12
Хатхи
ЦитироватьНасчет химии ты по моему перебарщиваешь, месяц два местного применения антибиотика надеюсь не даст никаких отрицательных последствий.

Может ты и прав, но всё таки я пока воздержусь. Тише едешь, дальше будешь... Хотя есть другая пословица, тише едешь хрен приедешь :D Но всё таки есть повод задуматься, что бы потом себя всю жизнь не карить.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru