04 июля 2025, 01:52:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Записки Оборотня

Автор Oborotene, 03 марта 2010, 20:33:15

Хатхи

The born Пехахафт. Но он мне похоже жестковат и каждый раз язвочки под первой обмоткой остаются.  
Добавлено:
Oborotene  никак не привыкнет, полтора часа заход на силовой максимум.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи
Цитироватьполтора часа заход на силовой максимум.

Так там больше и не надо ;) , ты же по силовой........ там сила натяжения рулит :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

wannabig

Хатхи
а ты язвы не лечишь эти?
или мажешь но все равно с ними носишь?

Хатхи

С язвочками долго не проносишь, сейчас левемеколем мажу.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Решил тут выложить ещё одну интересную ИНФУ:
Для более комфортного ношения ЭКСа использую смесь по рецептуре, который придумал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. (Левомеколь+Ледокаин), от себя добавил к этому ещё Бепантен 10-15% в соотношении к этой смеси. Натираю этот состав не после ношения, а до него за 10-15. Использую в основном перед очередным накручиванием  штанг на новую высоту. Наблюдаю заметный комфорт и длительность ношения за подход.
п.с. Борну такая тема тож по душе пришлась :) , попробуйте, если хотите и Вы друзья, может и Вам поможет. :rolleyes:  

Freedom12

Блин пацаны, вот вы всё мажете, втираете в ПЧ всякую химию, я понимаю что это для лучшего ношения, но как то стрёмно даже всё это, это же проникает во внутрь, и полюбому какая то часть остаётся в моче-половой системе. Может я не то говорю, но мне кажется это вредно.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

Freedom12
Отрицаешь? ПРЕДЛАГАЙ. Какая твоя альтернатива? я готов с удовольствием тебя выслушать. ;)  

The born

Oborotene
ЦитироватьДля более комфортного ношения ЭКСа использую смесь по рецептуре, который придумал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. (Левомеколь+Ледокаин), от себя добавил к этому ещё Бепантен 10-15% в соотношении к этой смеси. Натираю этот состав не после ношения, а до него за 10-15. Использую в основном перед очередным накручиванием штанг на новую высоту. Наблюдаю заметный комфорт и длительность ношения за подход.
п.с. Борну такая тема тож по душе пришлась, попробуйте, если хотите и Вы друзья, может и Вам поможет.

Полностью потверждаю, и причем именно до эпизода ношения экса, увеличивает подход чуть ли не в два раза чем без этой мази, так что у кого есть время и желание дольше носить экс, то комбинация левомиколь с ледокаином до и после подходов с эксом , лутчий воостановитель и обезболиватель пока из всех испробованных
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьБлин пацаны, вот вы всё мажете, втираете в ПЧ всякую химию, я понимаю что это для лучшего ношения, но как то стрёмно даже всё это, это же проникает во внутрь, и полюбому какая то часть остаётся в моче-половой системе. Может я не то говорю, но мне кажется это вредно.

Не ну что вредно понятно, но по мне лутче я буду втирать в себя эту мазь с антибиотиком и  быстрея увеличивать член , чем ею не втирать и соотвественно меньше носить экс............ пока нет альтернативы
Сталь

Хатхи

Мне тоже не очень нравится антибиотик на член мазать. Но похоже пока без вариантов.
Кстати бепонтен наверное хорошая мысль, так как левимиколь достаточно быстро впитывается.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

09 апреля 2010, 05:41:27 #119 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 05:44:30 от Freedom12
Oborotene
ЦитироватьОтрицаешь? ПРЕДЛАГАЙ. Какая твоя альтернатива? я готов с удовольствием тебя выслушать.

А что тут прелдагать, носить на "живую", без какой либо стимуляции. Я могу носить достаточно долго и на большой нагрузке. Нет, ну каждому конечно своё, может когда меня приспичит я тоже буду втирать всё подряд, я пойду на всё..., но в данный момент, меня такая мысль не посещает. Может поэтому и расту медленно :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru