07 июля 2025, 23:28:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

True

Спасибо коллеги))) за отклик, да я уже весь сайт перелапатил за все время, методом тыка, просто открыл все темы и прочел все сообщения начиная с 2006года, в итоге толком нет людей кто отписал о конкретных результатах, единственное, чему теперь больше всего доверяю это НУП, да вобщем с 15.09 начну по программе новичка заниматься) посмотри, что из этого выйдет)
Я еще тут вычитал, что из за нупа и помпы будет цвет темнеть) интересно на сколько) а то получиться из меня европеец с членом афроамериканца)))

Serjeo

Здравствуйте!
Кто-нибудь знает где можно приобрести Phallosan?
На Московских сайтах его нет в наличии уже больше 2х месяцев.

nup_forever

18 сентября 2011, 13:27:06 #452 Последнее редактирование: 18 сентября 2011, 13:29:04 от nup_forever
NOvik
Цитироватьполюбому сдалешь себе 2 см

Ну это еще надо очень постараться. У кого как пойдет. Тут все индивидуально и тебе ведь это известно  :rolleyes:

В отношении фаллосана, давненько здесь смакую эту тему..

NOvik

nup_forever
ЦитироватьНу это еще надо очень постараться. У кого как пойдет. Тут все индивидуально и тебе ведь это известно

С его данными вполне реально.... я вот начинал с 11см это да там каждый см давался тяжко
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

True

ну буду пробовать, посмотрим что выйдет

Serjeo

ЦитироватьСёдня пришёл мне этот Силомакс! Мдя качество конечно по-хуже чем у Фаллосана, думаю это просто китайский аналог, всё нужно будет доводить до ума здесь

А чем хуже? И что конкретно нужно доделывать?

Piligrimka

Блин  не знаю, что там другое  сейчас перешел на силомакс стретчер. Так как от фаллосана презерватив лопнул  ,  и колпачки все уже вытянулись.

Кстати пояс не стирал ни кто  ? Он кстати малех тоже подрастянулся . Так что пока полностью на силомаксе стретчере, тут советовали за место колпачков использовать от Applikatora кажется насадки силиконовые, и долговечнее они наверное будут.

Парни давайте в теме отпишемся , у кого какие результаты по ношению стретчера.

Время и результат.  

Win Won Won

Serjeo

с виду вроде то же самое! а приглядевшись и попробовав в деле, качество и свойства матерьяла совсем другое будь то колпачки или презики, да та же груша:
1.Колпачки сделаны из более толстого матерьяла и менее эластичны, при одевании очень сильно сдавливает головку, так что в презике она потом болтается и не держится вакуум.
2.Презики сделаны из не прозрачного и так же менне эластичного матерьяла из-за этого плохая сцепка с колпачком. В коробке на многих зпасных презиках был замят или криво приклеен белый скотч.
3.Груша из более грубой резины, откачивает воздуха может даже и лучше, но постоянно вылетает пипка когда, вытаскиваешь грушу из канала презика.
4.Сам пояс вроде ничё не считая застёжки, на ней была отогнута и не проклеена подкладка, да и сам механизм весь хлипкий как на китайских подтяжках!

Вывод: "+" фалосана это качество всех деталей, "-" цена
           "+" силомакса это количество расходников и запчастей, а "-" низкое качество

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Serjeo

Спасибо все ясно! Заказал силомакс, phallosanа все равно пока нигде нет! Официальный дилер по Росси ответил -  что  производитель изменил технологию производства колпачков, теперь они будут из более износоустойчивого материала! В связи с этим и задержки в поставке.

test ur mind

Всем привет!
я ношу Фаллосан уже несколько недель. Но почему-то мне постоянно больно. Могу носить 3-4 часа максимум. Больше не могу - просыпаюсь от дискомфорта переходящего в боль (как будто головку отрывают). Вне зависимости от степени натяжения. Также неприятно в районе резинового кольца презерватива (давит).
Пробовал размер L - он большой для меня. Но ощущения "отрыва головы" сохраняется.

Что делать?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru