07 июля 2025, 19:19:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Геракл

Понятно. Я к механике возвращаться уже точно не буду, только вакуум)

Grey_22

06 сентября 2011, 07:00:14 #441 Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 07:18:35 от Grey_22
Karp
ЦитироватьК стати, ты классно рисуешь, художник ??

Спасибо за комплимент :artist: Нет, я не художник  :no:, это - от Бога!
ЦитироватьНо у меня почему то через некоторое время ремешок врезался в промежность и неприятно давил.

Если пояс шириной 4 или 6 см и при этом плотно (но не туго) обхватывает ногу, то и через несколько часов он никуда не съезжает, а остаётся на месте.

Ахиллес
Цитироватьрастянулся през то тут без хомута в виде срезанного колпачка не обойтись

Мужики, чё вы паритесь с этими презиками??? Купите себе нормальный рукав (здесь на форуме полно предложений) и сразу все проблемы отпадут! Лично я так и сделал. Его (рукав то есть) даже приклеивать к колпаку не нужно, он сам по себе плотно держится. А уж вакуум держит - мама не горюй!

*PROFIT*

Вчера заказал себе фаллосан вот с этого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , планирую заниматься так: 30 минут различные тяги руками, затем 3-4 часа экстендер и после этого на столько же времени фаллосан. Как думаете, не слишком ли мощная прога?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

alek20063

*PROFIT*
нормальная, растягивания можно и сократить до 15 мин
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Fima82

08 сентября 2011, 13:51:56 #444 Последнее редактирование: 08 сентября 2011, 13:55:11 от Fima82
здесь есть тема про этот силомакс? дайте почитать... или это и правда тот же самый фалосан но в несколько раз дешевле? в чем причина такой цены...  спасибо...

Piligrimka

ХЗ что намутили силомакс, но это тот же фаллосан. Один в один.  

Вопрос к юзаущим фаллосан, пробую носить ночью.

Просыпаюсь после порядка 4 часов от того что у основания дико печет.

Пробовал присыпку детскую , помогает не надолго.......

Белеет кончик головки, это нормально ???

Win Won Won

Сёдня пришёл мне этот Силомакс! Мдя качество конечно по-хуже чем у Фаллосана, думаю это просто китайский аналог, всё нужно будет доводить до ума здесь  <_<

но не качеством, так колличеством тут зап.частей в 3 раза больше а колпачков так вообще 10
Добавлено:
Piligrimka
отлистай пару страниц, там писали как носить фаллосан без кольца, даже рисунок есть
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

True

11 сентября 2011, 17:17:35 #447 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 15:36:05 от jk3
Всех приветствую! Данный форум читаю уже три месяца. Собственно так же, как и многие здесь купил я фаллосан. Далее мое мнение, ношу месяц, с учетом недельного перерыва из-за того, что облезла кожа на головке:
1. Сначал мне понравилась комплектация и показалось, что вещь хорошая. Теперь понимаю, что качество дерьмовое, так как ремешок уже поизтрепался и понятно, что через год с ним будет.
2. Презерватив вроде норм, ничего не рвалось, но сильно прилипает, если его скрутить
3. Протекторные колпачки норм, за месяц выкинул только один. Но какие то они непонятные, презики есть разных размеров, а колпачки одного и маленькие, сдавливает головку, опухает кончик и в итоге при носке 10-12 часов слезла кожа! У меня обрезание поэтому головку крайняя плоть не закрывает, может причина в этом.
4. Кольцо которое одевается на член - дерьмовая хрень из мягкого материала, деформируется и вобщем то сильно натирает. Из-за этого каждые два часа снимаю минут на 15 а потом опять одеваю.
5. Прищепка так себе, там на внутренней стороне есть наклейка, чтобы типа кожу сбоку не натирала, так вот наклейка отвалилась через две недели.
6. Мне так кажется, что натяжение слабое!
7. На ночь носить не пробовал, боюсь проблем, если будет спонтанная эрекция.
ГЛАВНОЕ - ПРИРОСТА НЕТ!!! Есть небольшой прирост где-то 0,3-0,5 но он появился как раз пока недельный перерыв был и я юзал только помпу помоему БАТМЭЙТ, но я понимаю что от помпы сильно не вырасти))) По поводу экстендеров, я реально не смогу их носить, если только 2 часа вечером, но это бред. Один мой знакомый носит дорогой экс (андропенис) по 6 часов уже 5 месяцев и говорит что вырос на 1 см. помоему мало.
Теперь резюмирую, касаемо цены и качества ничего не скажу у меня с деньгами все ок, ну купил девайс - одни выходные не потусил)) Но волнует результат, мне лично не хочется делать что-то год и не получить результат.
Если бы я знал хоть одно устройство или метод который даст точно и гарантированно стабильный и постоянный результат и при этом я смогу так же много работать (у меня большая должность и на работе я около 10 часов провожу) то я бы купил его и за 30 и за 100 тысяч. Операцию делать боюсь, не так все плохо, чтобы радикалить
Но видимо нет ничего реально работающего! Буду пробовать теперь помоему НУП)) вобщем буду делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Кстати кому надо, то могу продать свой фаллосан за 5000р, в комплекте презики Л и ХЛ и 4 или 5 колпочков протекторных.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, ТО ГОТОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СОВЕТ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ПОДАРОК.
Мне 26 лет. У меня сейчас 17см, хотелось бы дойти до 21 )))
Спасибо всем и успехов

NOvik

11 сентября 2011, 17:39:38 #448 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 17:40:51 от NOvik
True
Цитировать(у меня большая должность и на работе я около 10 часов провожу)

ЦитироватьМне 26 лет.

Привет в этом мы с тобой похожи :)
Тока у меня большой опыт в НУПе и член по меньше немного :D

Мой тебе совет(как работающий человек работающему): Пока делай мануал от проги новичка с такими исходными размерами полюбому сдалешь себе 2 см а там видно будет надо тебе больше или нет ;)
З.Ы.
Пишу с работы это и со стрейчером на ПЧ :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

True
ЦитироватьЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО-ТО РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕЕ, ТО ГОТОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СОВЕТ ИЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ПОДАРОК.

Таких как ты тут много, но вот беда, однозначного ответа нет и в обозримом будущем не предвидится.

Могу только посоветовать изучать форум. Инфа бесплатна, нужно только время для чтения и обдумывания, много времени.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru