07 июля 2025, 12:37:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

user2011

стретчер , спасибо и тебе! Деньги большие, когда я покупал, думал, что будет более эффективным - его действительно можно носить по 8 часов в сутки, но действенность без применения механического экстендера весьма сомнительна. Это вариант для тех, кто не располагает временем для поноценного применения обычного экса. Хотя возможно, кто-то  растет  и от фаллосана. И это здорово!

jk3

user2011
Цитироватьу меня большие сомнения в успехе этого экстендера

По сути это стретчер :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ахиллес

Геракл. У меня помпа Bathmate которая водная=) Помпирую почти каждый день, где-то в общей сложности  25 мин по 3 подхода. Фаллосан привязываю к ноге, по схеме производителя практически не носил, не понравилось. Я сейчас ношу Lку, загоняю головку по максимуму, давление создаю тоже приличное, груша которая была в комплекте у меня вообще не работает, я просто создаю разрежение ртом, это надежнее. Также через грушу, но ртом=)  

Grey_22

Через пару недель эксплуатаци Фаллосана презерватив стал дряблым, потерял форму, растянулся у основания колпака, как результат - стал плохо держать вакуум. Короче, отодрал я от колпака дряблый фирменный презик и заменил его на рукав, приобретённый у applikatorа. Вакуум теперь держит изумительно, рукав плотно обхватывает ствол пениса, вследствие чего манжет просто стал не нужен.
Теперь по-поводу кольца. Через неделю я понял, что конструкция крепления ремня абсолютно не продумана. Зачем крепить его за основание члена, если таким образом ухудшается кровоток и причиняется боль? В магазине, где продают всё для кройки и шитья, я купил 2 метра широкой (4 см шириной) резинки и несколько сантиметров липучки  и смастерил из всего этого (+ пряжка и зажим от Фоллосановского) пояс, который мягко обхватывает ногу ( у её основания), а затем через поясницу и противоположный от ноги бок к колпачку. Практически всё то же самое, что и у производителя, только член теперь не перегибается через кольцо, а ровненько растягивается вдоль тела без каких-либо неприятных ощущений, что способствует более длительному ношению.

Win Won Won

Grey_22 поподробней можно?
изобрази схематично плиз
;)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Grey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где-то примерно так. Поскольку я сейчас на работе и нет возможности снять штаны, решил сделать набросок карандашом. Надеюсь всё понятно.  

Win Won Won

Grey_22
спасибо! всё понял, попробую на досуге.
да ты иллюстратор  ;)  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Ахиллес
У меня тоже Bathmate, красная) сейчас в плотную за нее всзялся, стараюсь юзать каждый день, делаю тоже по инструкции 20-25 мин., но подхода 4-5 чтоб кислородного голодания не было. Фаллосан разочаровывает все больше, не продуманная и очень дорогая вещь. К сожалению удалось это выяснить уже после длительного ношения. Когда перешел на л-колпак и начались проблемы, вакуум создается х..вый, колпак все время слетает, уже блин запарился. Презик действительно фуфло, растягивается на раз и потом как тряпка. Стоил бы он 4-5 тыс. я бы смерился, а так... Короче коммерсы играют на нашей беде, а нам куда деваться, ради достижения самой главной цели на все идем)
Добавлено:
Ахиллес
К ноге на ночь вяжешь, или днем так ходишь?

Ахиллес

Геракл. Презик практически не должен быть в натяжении, по сути тянет колпак за головку, а презик нужен лишь для поддержания вакуума. Если растянулся през то тут без хомута в виде срезанного колпачка не обойтись, он на 100% держит вакуум. Привязываю к ноге ниже колена с вечера и до утра, по схеме что изобразил Grey 22 тоже неплохо носить.

Геракл

Цитироватьпо схеме что изобразил Grey 22 тоже неплохо носить

Давно так делаю, причем использовал только старый пояс и без всяких переделок, что-то переделывать там вообще не нужно. Вчера ртом воздух выкачал, вакуум мощный, даже потом пузырь на головке вылез. Видать переборщил) Вместе с помпой делаю еще и мануал, связки тоже прорабатывать необходимо.
Сколько в сумме в сутки часов носишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru