07 июля 2025, 19:17:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Karp

Grey_22
ЦитироватьЧерез неделю я понял, что конструкция крепления ремня абсолютно не продумана. Зачем крепить его за основание члена, если таким образом ухудшается кровоток и причиняется боль?

Абсолютно с тобой согласен.  По этому я убрал кольцо с основания в своем стретчере.
Когда думал как цеплять, тоже пробовал через ногу . Но у меня почему то через некоторое время ремешок врезался в промежность и неприятно давил. По этому все это дело пустил через спину. Сходи, если интересно , посмотри в моей теме.
К стати, ты классно рисуешь, художник ??
Геракл
Цитироватьдаже потом пузырь на головке вылез

Это лишный раз меня убеждает, что пузырь - результат пустого пространства между колпаком и головкой, а не наличие воздуха, как твердят многие .... :unsure:

Геракл

Karp
Согласен. У меня конденсат пота под колпаком образовался и колпак не много слез, появилось пространство. а поскольку подход был часа 4, за это время пузырь вылез.  

Karp

Геракл
По этому не надо ленится, и вовремя снять колпак, промыть высушить и заново заправить. Это займет не более пяти минут. А пузырь сколько лечить ??  :rolleyes:  

Геракл

Да что ты мне рассказываешь! Будто я не знаю. Я на рабочем месте сижу и ни туда не сюда... только в обед могу снять, дать члену не много отдохнуть и дальше... Вакуум был большой, больше такой создавать не буду.

Karp

Геракл
Ну тогда просто скинь колпка с седла, это ж можно . Отвернулся на секунду и скинул. А потом уж, когда будет возможность , перезаправить.
Не смотря на то, что я тебя говорю, сам один раз поймал синяк, даже не заметил как...  :(

Win Won Won

Karp
там нет седла ;)

а вот прищепку можно растегнуть!
У меня был случай, в машине с девушкой попал в пробку :lol: сижу такой головку щипит, основание кольцом пекёт, да и ещё по нужде приспичило вот эта была ПЫТКА ёмана!!!! Ну ни чё она куда-то в окно посмотрела я вдохнул и чудом прям через джинсы растегнул прищепку
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Геракл

Karp
В
Цитироватьдаже не заметил как...

В том то и дело, ни боли, ни неприятных ощущений... а потом снимаешь и вуаля... Кстати, сколько пузырь проходит? Тоже первый раз поймал)
Добавлено:
Win Won Won
Блин, у меня один раз на работе колпак соскользнул, свалился в трусы посередине, я начал вставать, а он так там обосновался что со стороны кажется как будто у меня стояк не нормальный, а в кабинете еще 3 человека))) короче сидел думал, как бы свалить) в итоге папкой прикрыл и из кабинеты прям выпархнул и до толчка))))) капец...

Win Won Won

04 сентября 2011, 16:02:50 #437 Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 16:05:03 от Win Won Won
Геракл
у меня за 2 суток полностью прошёл.

я не протыкал его, купил мирамистин и стрептоцид в порошке, но больше всего считаю мне помогло что сходил в инфракрасную сауну и выпил бутылку воды, после сауны пузырь сразу потерял объём (замещение жидкости), потом засыпал стрептоцидом и всё на следущий день уже ничего не было практически.

Персональная тема

Геракл

Цитироватьинфракрасную сауну

слышу в первый раз.
Я проткнул, сегодня уже нормально так смотрится.
Как успехи в см? Не думаешь Пенимастер Про приобретать?)

Win Won Won

04 сентября 2011, 16:13:25 #439 Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 16:16:08 от Win Won Won
Геракл
летом занимался не регулярно, но от  джелька обратной хваткой + 0.5 к EG у основания прибавилось)

с 1 сентября начал опять таскать экстендер ME, кстати приспособил колпачек обрезанный от фаллосана и на обмотку,  прям на пета-хафт одеваю, так намного комфортнее 3 часа без вопросов за один подход.

Про Пенимастер пока думаю :)

Персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru