08 июля 2025, 04:16:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

test ur mind
в принципе хватает от 30% до 70% эрекции! на 100% мне так наоборот не удобно одевать колпачёк плюс когда засовываешь уже в колпачке головку в презик нужно кегельнуть и одновременно грушой стравить воздух.

Колпачёк одеваю одной рукой, а не как в инструкции, растягиваешь на 4-ех 3-ёх пальцах так чтоб  была ровная поверхность в месте где центр колпачка и всё

раньше на работе спокойно снимал и одевал от 2 до 5 раз, кстати менял и сторону натяжения, чтоб отдыхало основание пч от кольца

выбирал натяжение такое чтоб первый час вообще не вспоминать что, что-то надето на пч
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

test ur mind

У кого как рост происходил в течение 1ого месяца?
Линейно по 2-3 мм в неделю?
...или как-то внезапно. Не рос, не рос, у вдруг начал на 3 неделю?

А то я неделю проносил, а роста не наблюдаю. Ношу только на работе где-то по 5-7 часов с перерывом в час.
Иногда бывает, что слетает, а я не замечаю.

24см

заказал пришло все круто .терь ломаю голову как все одеть вроде получилось одеть вакум создаеться слабый выскальзывает ПЧ и презика, какие советы и соображения??

test ur mind

Win Won Won

test ur mind

у меня был рост от фаллосана 0,5 см к НБПЕЛ и 1см к НБПФСЛ за 6 недель, т.е 2 недели приноравливался, затем месяц относил без пропусков! в последующем носил не регулярно месяца 2 и растянул ещё на 0.5 НБПФСЛ

24см почитай ветку, уже не раз всё обсуждалось, если выскальзывает или колпак большой или фиксируй не липучкой-ремешком из набора, а при помощи куска старого колпачка (предварительно отрезав у него донышко)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

24см

19 октября 2011, 12:07:31 #475 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 12:33:26 от 24см
я пользуюсь силомакс(точее тока купил)

Win Won Won я пол дня ломал голову как все одеть) я не дошел до того момента чтобы одеть пояс)) такая ситуация я одеваю колпачек+презик ,аля создаю вакуум, потом рукой пробую натянуть ()посмотрет ькак эт овообще натягиваеться он выпадает ) развакуумируеться, вот как то так  

Top-penis

24см
а я пока жду свою посылку :)  долго идет, уже думал с оферистами связался   ;)  

24см

я думал будет идти 2-3 недели как  в письме на почте было указанно, но пришло за  неделю)

Top-penis

Цитироватья думал будет идти 2-3 недели как в письме на почте было указанно, но пришло за неделю)

21 день уже идет :(

24см

странно у меня за неделю пришло, я силмакс заказал, 9,12 рабочих ней вообще  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru