08 июля 2025, 09:24:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

Win Won Won

05 ноября 2011, 05:19:34 #490 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 05:33:37 от Win Won Won
24см

1.Да при одевании, намного легче закатать всю резину на презик, потом  полувставший член с уже надетым на головку колпачком, засунуть в презик и одновременно кегельнуть раза 2-3 и в этот момент раскатать презик по стволу (делаю это левой рукой), а правой рукой стравить воздух через грушу.
2.Так же очень важно в момент засовывания головки с надетым колпачком в презик, чтоб остались 1 см-1.5 см края колпачка вне презика, так как потом при раскатывании резины на этом участке и будет основное место СЦЕПЛЕНИЯ.
3.Потом когда презик полностью раскатан по стволу пч, на место Сцепления уже по-верх одеть кусок рукава (колпачек с отрезаным донышком), одевать прям через грушу (т.е груша ещё до сих пор воткнута в устье колпачка, но должна находиться в стравленном состоянии и запирать вакуум).
4.Ах да, белое кольцо также, уже должно быть одето.
5. Пережимаем одной рукой канал-устье презика, другой вытаскиваем грушу и убираем на место, освободившейся рукой ищем застёжку крокодил на поясе, зажатое устье заводим в крокодил и вуаля!
6. Везде всё поправляем и носим с комфортом, до момента как не захотите в туалет  ;)

По поводу пузырей (я ловил как раз на фаллосане, когда подвешивал через него) если они небольшие, может помочь вот-этот опыт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если большие то, читай эту ветку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

24см

3 пункт для чего я не понял)) , и белый ремешок  то же для чего я его не одеваю))ксстате на пластик резинку закидывал ,у меня изза это го растенулсяи порвался((

Pavel SPB

Приветствую всех ! Заказал себе silomax так сказать бюджетный аналог фалосана) Пришел через 2 недели.
Сходил на почту забрал , дома открыл и вот моё первое впечатление!Все вверх дном было в коробке( Инструкцию на русском языке не положили либо её украли =)а без неё я вообще куй бы разобрался!Забросил все это дело на пару дней т.к. был раздасадован ужас как. Пойзже отошел ,собрался с мыслями ,зашел на гратис и все проблемы порешил )))) Одел как надо поносил , с проблемами которыми встретился быстро разобрался спасибо гратису , людям и ихнему опыту)))Ношу неделю , в основном ночью т.к. это для меня удобнее.Заметил пч в спокухе стал слегка длинее , что немного радует и дает стимул !Я на самом деле так стимулировался этим увеличение пч , что начав носить  стретчер , даже бросил курить ) 5тый день не курю , т.к. считаю , что курение на прямую мешает росту не знаю согласитесь ли со мной , но это мои тараканы в голове ...)))столкнулся с двумя проблемами и пока не решил их , у вас хотел спросить.
1. после ношения головка пч очень холодная т.е. видимо кровообращение плохое после стретчера , я естественно прогреваю пч до и после ношения но боюсь вот чего!Не навредит ли ношение стретчера головке пч в состоянии эрекции? Т.е. не потеряет ли головка жесткости при эрекции?Никаких болей не испытываю , ношу M колпак(средний)
и второй вопрос!
2. Тяну сильно т.к. болей не испытываю ! Раздражает , что при сильном натяге пч как палочка , очень тонкий становится!Вот вопрос.Длину то я сделаю , а вот диаметр не потеряю ?) Я естественно все читал , что нечего не потеряю и на сайте производителя и тут , но хочу это услышать от людей , которые его реально носили!И отсюда ещё вопрос )))) может паралельно с ношением стретчера мне понупить  на утолщение пч ? Что скажете ? Жду ответов и вопросов , тк естественно чего-то забыл написать... )

bratan

Напишите плиз результаты, у кого какие. Я себе не давно купил этот фалосан, но чет мне кажется очень малое натяжение через него  выходит, а если тянуть на максимум, очень быстро отекает головка...

Win Won Won

16 ноября 2011, 15:55:54 #494 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 16:01:45 от Win Won Won
Pavel SPB

Цитироватьпри сильном натяге пч как палочка , очень тонкий становится

это наоборот очень хороший признак, при таком состоянии как раз пч тянется лучше всего, сохраняй это состояние и не мешай ему, тяни пока тянется! Обхват всегда успеешь

Цитироватьможет паралельно с ношением стретчера мне понупить на утолщение пч

тут только можно на своём опыте определить как лучше, лично мне всегда это мешало, от любых совмещений (помпа, джельк) тянется хуже!!! хотя почитай эту ветку с самого начала многие совмещали фаллосан и помпу

bratan я им хорошо растянул НБПФСЛ где-то 1.5 см, а НБПЕЛ всего 0.5см, по опыту скажу, что фаллосан лучше использовать как вспомагательный или закрепляющий девайс при тренировках на длину, или когда нет других альтернатив. К примеру его "+" в том, что вполне можно носить по 9-12 часов не заметно, не отвлекаясь от работы (почти), а если сидишь дома, то экс будет предпочтительней, или их комбинация

Персональная тема

bratan

А какой экс посоветуете для совмещения? Я присматриваюсь к пенимастер ПРО, вакумнику. Но читаю форму и смотрю что многие не довольны силой натяжения и результатами вакумов.... Может лучше взять механику?

Win Won Won

bratan
у каждого свои + и -

ну вообще X4 наверно предпочтительней, тут тебе и все виды механического крепления, а если заказать ещё переделку под вакуум у местных умельцев Карпа и Аппликатора, то будешь иметь все доступные виды крепления

у меня самого Male Edge из минусов очень ломкий, и большой шаг, из плюсов что полностью из пластмассы можно проводить тракции в горячей ванне

Персональная тема

Grey_22

Pavel SPB
Цитировать1. после ношения головка пч очень холодная

У меня то же самое после долгого ношения (более 2-2.5 часов без перерыва). Лично я считаю, что это ни есть good. По-этому после каждых 2-х часов ношения делаю перерыв 15-30 мин. В день у меня набегает 6-8 часов. Иногда ношу каждый день, иногда - через день (по самочувствию), но не более 5-ти дней в неделю.  
В результате такого ношения за 1.5месяца - NBPEL +1см :thumbup:  

деня

так стоит его брать? То я смотрю все уже по полгода пишут,а результаты не описывают!  

деня

и ещё! Что лучше взять силомакс или фаллосан?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru